Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Vitalii Kulyk
9 хв ·

НОВИНСКИЙ И «ПАРТИЯ МИРА» ЗА КРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ?

Вчера нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский заявил, что он с единомышленниками инициирует общественное движение "ПАРТИЯ МИРА". «Оно объединит разные группы, организации, отдельных граждан». Новинскому похоже нет места в раскладах Бойко – Льовочкина – Фирташа и он решил уйти в самостоятельное плавание.

Самое забавное, что начало позиционирования его «Партии мира» совпала с информационной кампанией популяризации «добрых дел» самого Новинского.

Речь идет о том, что якобы Новинский, как бывший владелец банка «Форум» (который искусственно обанкротили в 2014 году, в результате чего пострадало более 200 тыс. вкладчиков), «собирается» или даже «уже отдает» долги пострадавшим вкладчикам своего банка (четвертой очереди – тем, у кого украли больше 200 тыс. грн).

Эта новость быстро облетела соцсети (не без использования рекламы и СММ). Некоторые блогеры, наверное не безвозмездно, включились в эту кампанию. «Неужели у Новинского действительно проснулась совесть и он решился рассчитаться по долгам с нами?» - писали мне в «личку» братья/сестры по несчастью (Сразу отмечу, что в деле «Форума» и Новинского у меня личный интерес, поскольку сам принадлежу к группе «кинутых» этим господином вкладчиков банка «Форум» из 4й очереди).

«Ларчик» открывался просто. Новинский не отдает никому долгов. Во всяком случаи об этом нам, участникам движения обманутых вкладчиков, ничего не известно. Это всего лишь недобросовестная рекламная кампания экс-регионала.

В кого ше відео з ютуба не показує,в мене не показує.

У меня шкурный вопрос, а будут ли частники среди этих медзакладов.

Этот вопрос меня тоже ооочень интересует. Супрун что-то говорила о врачах, как о частных предпринимателях, но я нигде не встречала детальных разъяснений.

Этот вопрос меня тоже ооочень интересует. Супрун что-то говорила о врачах, как о частных предпринимателях, но я нигде не встречала детальных разъяснений.

да, вроде бы с частниками тоже будут будут подписывать этот контракт. но я не уверена что частники готовы.

Будуть часники но не сімейні лікарі.

подписывать этот контракт.
Які контракти вас шо кабалізують,немає бути ніяких контрактів.
В нас, не подобається йдеш до другого сімейного лікаря, ніяких контрактів ніхто не підписує.

Весь этот текст, конечно, интересен, но я нигде пока не увидел простое объяснение как проект этого газопровода собирается обойти условия Энергетического союза ЕС, где четко прописано, что любой газопровод должен соблюдать диверсификацию источника, маршрута и поставщика.

А у СП2 источник, маршрут и поставщик - ОДИН, и это Газпром. Может я где-то что-то недочув, так подскажите плз. Ведь если это так - то это, практически непреодолимое препятствие для СП2.
Так в єтом и загвоздка, как я понимаю. Немцы (или россияне, хз) пытаются протянуть решение, шо так как ПП-2 не проходит непосредственно по территории ЕС, то и подпадать под это правило не должен. Хотя может все совсем не так. Эта тема требует весьма дотошного изучения. чем я не занимаюсь. :незнаю:

да, вроде бы с частниками тоже будут будут подписывать этот контракт. но я не уверена что частники готовы.

Да, проскакивала инфа, шо вроде можно выбрать в качестве семейного и частного врача. Но это чисто из области однабабасказала. Шото дето было, но насколько достоверно... :незнаю:
Будем ждать розяснювань от Минздрава.

Значит бананы подешевеют!

Нет,) крупных поставщиков всего 3 в Украине и рынок поделён,+ зговор на цену,половина банана который сейчас продается это низкосортный , чикита и эксельбант и Долл не продают почти у нас,все остальное это шлак

Да, проскакивала инфа, шо вроде можно выбрать в качестве семейного и частного врача. Но это чисто из области однабабасказала. Шото дето было, но насколько достоверно... :незнаю:
Будем ждать розяснювань от Минздрава.

Лично у меня в районной поликлинике даже карты нет. В случае необходимости сразу обращаюсь в спецализированное заведение ( Институт терапии, институт Ситенко и т.д) . В районную обращаемся только с дочкой и то только для того , чтобы справку в школу брать. Мой терапевт - в частной клинике, вот никак не соберусь позвонить ей и уточнить, можно ли заключить с ней договор.

В январе 2017 года в украинском сегменте социальной сети Facebook начали распространять картинку со школьником Ильей Кочергиным, который якобы победил на Всемирной олимпиаде по физике, но об этом, мол, не рассказало ни одно из национальных СМИ. Картинка призвала поддержать парня репост. Илья Кочергин оказался русским, на олимпиаде он занял лишь 29 место, и украинцы, не проверив информацию, все равно активно делились изображением – счетчик репост достиг 115 тысяч.

Тут это было. Пусть это будет очередной урок, что не стоит постить что-либо, даже если оно вам сильно нравится, пока не проверите. Иначе вы уподобляетесь вате и их союзникам - зрадолюбам.

Хто цей фільм дивився.
Сторожова застава (2017)

jejda0.jpg

По моему уже в чём то даже хуже. При всей советской "особости" СССР правили в общем то люди без таких деформаций как у нынешних кремлёвских, а всяких Дугиных и прочих подобных Милоновых и Жириновских и близко бы не подпустили на что- то влиять. Сцеплялись жёстко, но более -менее по правилам, такого вытворять что нынешние никому бы и в голову не пришло.
Лидеры СССР были системными людьми. Они работали и действовали в рамках своей Системы. Тоисть, они все таки играли по правилам. А нынешние кремлевские - они надсистемные. Они не играют по правилам, а пытаются эти правила устанавливать. Но так как во главе угла "нынешних кремлевских" все таки не интересы россии или идеология, а сугубо личные капризы и интересы московского олигархата, то каких-то действительно понятных людям вне их стаи правил, они установить не могут. Тоисть, у них нет стратегии, кроме той, которая гарантирует для них неограниченную временем и границами власть. В итоге - у современного государства россия (страна-террорист) тоже не оказалось вменяемой стратегии, понятной, как самим россиянам, так и их соседям.

Скоро цього не зможеш без направлення сімейного лікаря ,а бо часник но бабки будуть великі.

Так в тому ж і справа, що лікар , якому я можу довіритись, працює в приватній клініці. Розберусь.

Назад
Зверху Знизу