- Повідом.
- 18868
Нагуя столько полиции? сбу? и каждый свой спецназ создал, маленькие армии.
Чтобы не сговорились. Сколько разных служб силовиков в США?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нагуя столько полиции? сбу? и каждый свой спецназ создал, маленькие армии.
Спасибо. Я читал, что для внучки. А то, что женское украшение - это понятно! То я перед as266 "засомневался".Это женская вышитая сорочка второй половины ХІХ века, тип узора - среднее Надднепровье, Веремиевский ( Черкассая область) тип дукача и коралловые бусы. Именно такие носили украинки последние 300 лет. Справа, в верхней части бус несколько бусинок цвета запекшейся крови, этот вид коралла уже исчез. Я приготовил этот комплект внучке на выпускной. Повезет - вручу сам, а нет - дочка передаст!![]()
Вроде ГУ не подсудны?
Будем смотреть на этот цирк, увидим.. Гадю надо было за жопу раньше брать, после поездки в ордло.
Спасибо. Я читал, что для внучки. А то, что женское украшение - это понятно! То я перед as266 "засомневался".
А по сути я имел ввиду: показать, как это будет смотреться на девушке. Ведь восприятие на человеке и просто на полотне - разное.![]()
Какого класса ? Там + что по броне Ток ибашит ( бабушек с иконами) от брони отгонять, по 10 бакинских чехи и поляки остатки ссср демилитаризованной техники продают бтр 70,80, можно было купить , зипы есть, Ну наверху виднее..При том, что железо этого класса стоит около 300-400 тыс бакинских. Такшо халява.
Согласен, Только они за США и закон глотку порвут. а наши ?Чтобы не сговорились. Сколько разных служб силовиков в США?
Это классика. Вечное.Спасибо. Я читал, что для внучки. А то, что женское украшение - это понятно! То я перед as266 "засомневался".
А по сути я имел ввиду: показать, как это будет смотреться на девушке. Ведь восприятие на человеке и просто на полотне - разное.![]()
И у нас также будет. Иного пути нет.Согласен, Только они за США и закон глотку порвут. а наши ?
Как это нет)) А крепкие братские объятия ? Опять в новую раду придут вилкулы, добкины, бойки и другие.. Тв каналы крутят фильмы о дружной семье народов сссрИ у нас также будет. Иного пути нет.
Как это нет)) А крепкие братские объятия ? Опять в новую раду придут вилкулы, добкины, бойки и другие.. Тв каналы крутят фильмы о дружной семье народов ссср
Смотрю у него в "ниве" доска 20-ка двухметровая лежит. Спрашую, мол че это. Достает из кармана китайский нивелир и говорит, че с этой доской и этим нивелиром на 16 км в трехметровый круг болванку уложит. Молодой такой капитан![]()
Гулять, так гулять. Лови в личку работы сестрицы моей.Это классика. Вечное.
Рыгов еще больше пройдет! Согласен семена и парасюка нагуй, Билецкий пройдет )))Придут. Как же без них? Но в гораздо меньшем количестве, чем сейчас. И всех этих парасюков с белецкими и вомбатами в Раде не будет. Общество хоть и медленно, но выздоравливает.
Гулять, так гулять. Лови в личку работы сестрицы моей.
у меня такой
у меня такой![]()