Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Не мое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ярош в УДА , ДУК СтемпицкийДУК. Нет вопросов. А где же провиднык???
Гуй, не в этом столетии , догуя проблем , переучить техников , пилотов переучить, новые масла, керосин бензин, зипы итд..Значит что? Значит через годик - другой заберут у вас коров а вместо них дадут Что нибудь от фирмы Сикорского. Ты ж понимаешь, что подобное положение вещей не может устраивать никого.
С бусами? Я, видно, от жизни отстал. Ну или историю плохо знаю
Саксоны купили у бритов от 50тыс бакинских за штукуА никто не знает зачем саксоны в ВСУ. Но в 14 на халяву давали, мы и взяли.
У меня вчера соседи ёлку выкинули.Не мое
Нагуя столько полиции? сбу? и каждый свой спецназ создал, маленькие армии.Кажете не обов'язково озброювати нацгвардію? Добре. Ось насіння збере полк тітушок, що будете робити?
и как мы за неё боремся?Війна ж – за людську свідомість
Вроде ГУ не подсудны?Интересно как?
Это женская вышитая сорочка второй половины ХІХ века, тип узора - среднее Надднепровье, Веремиевский ( Черкассая область) тип дукача и коралловые бусы. Именно такие носили украинки последние 300 лет. Справа, в верхней части бус несколько бусинок цвета запекшейся крови, этот вид коралла уже исчез. Я приготовил этот комплект внучке на выпускной. Повезет - вручу сам, а нет - дочка передаст!С бусами? Я, видно, от жизни отстал. Ну или историю плохо знаю![]()
Гуй, не в этом столетии , догуя проблем , переучить техников , пилотов переучить, новые масла, керосин бензин, зипы итд..