- Повідом.
- 36129
странно, что вы как юрист миравога уровня, не сообщил, что доказывается наличием у него мандата.
Спасибо, не знал. Я это учту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, что вы как юрист миравога уровня, не сообщил, что доказывается наличием у него мандата.
это как раз понятно. Кстати, пару лет назад, Ярош, Тягныбок и еще группа, заявили, что они объединяются в единое целое и бла бла бла. И что, что кроме деклараций? Там же где и резервная армия и признание добровольцев участниками АТО. Не подготовили депутаты или их помощники, нормальных законов для воюющей части общества.Я вполне мог перепутать, потому что в подробности не вдавался.
Грузинский легион в кол-ве 40 человек геройски отжал несколько гектаров в Киеве. Простим патриотам , которые сейчас радуются любой беде Украины?
Я щитаю, патриотам патриотово, закон -законом. да, для всех единый. а иначе станет НК, кем угодно, только не патриотами.
зы Про Мукачево и Драгобат от ПС, замяли?
О чем вы тут? Там Вомбат полк из ветеранов собирает..Внаглую у себя в фб..Пошел вабанк?
еще раз, вы хотите узнать мою квалификацию. Как это поможет вам ответить на мои вопросы? Повторяю, мне несложноМне просто надо знать, на каком уровне в этой области с Вами вести дискуссию и стоит-ли ее вести в принципе.
следующий. вы заявили, наверное как юрист, безапелляционно- он устал.уточняюкому уступил? кто эти герои и лидеры?
вы такие сложные уточнения ваших слов, только с докторами философии обсуждаете?устал депутатить, воевать, созидать?
обязательно учтите.Как там вы ранее писали, дальнейшие консультации платные (с)Спасибо, не знал. Я это учту.
еще раз, вы хотите узнать мою квалификацию. Как это поможет вам ответить на мои вопросы?
не юродствуй, лучше учи матчастьЧто бы решить, какой лексикон использовать.
Ментальний лексикон
Супрасльський лексикон
Лексикон інтимних міст
Лексикон таємних знань
Лексикон (програма)
Лексикон (рольова гра)
Lexicon Entertainment — розробник і видавець компьютерних ігор
Lexicon silvestre — багатомовний словник лісової термінології
вы такие сложные уточнения ваших слов, только с докторами философии обсуждаете?
кстати, захотите узнать мою квалификацию, сообщите свою. Только вашего слова маловато будет.
не юродствуй
Не, ти починай відразу з доступного для всіх.Что бы решить, какой лексикон использовать.
вы бредите?Вы запутались в процессе обсуждения. Вы не держите контекст.
а мне интересно, я люблю по вечерам препарировать разную хнюМне с Вами дальше не интересно.
в вашем возрасте приставать к мужчинам, это уже даже не склонность.Размер обуви и окружность талии не надо?
Не, ти починай відразу з доступного для всіх.![]()
попроси хорошенько.Хоть бы раз денег дали.
он же последний. вот такие юристы в Краматорске, баклан это по жизниПервый уровень.
начали быковать
кому интересно, что вы там снимаете?Вопрос с квалификацией по праву снимается с повестки дня.
Мне с Вами дальше не интересно.
Покажите где.