Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я вполне мог перепутать, потому что в подробности не вдавался.
это как раз понятно. Кстати, пару лет назад, Ярош, Тягныбок и еще группа, заявили, что они объединяются в единое целое и бла бла бла. И что, что кроме деклараций? Там же где и резервная армия и признание добровольцев участниками АТО. Не подготовили депутаты или их помощники, нормальных законов для воюющей части общества.
Как говорит Ховрах, устали от трудов праведных. некогда

Грузинский легион в кол-ве 40 человек геройски отжал несколько гектаров в Киеве. Простим патриотам , которые сейчас радуются любой беде Украины?
Я щитаю, патриотам патриотово, закон -законом. да, для всех единый. а иначе станет НК, кем угодно, только не патриотами.
зы Про Мукачево и Драгобат от ПС, замяли?
efjhc5.jpg

О чем вы тут? Там Вомбат полк из ветеранов собирает..Внаглую у себя в фб..Пошел вабанк?

Вомбат по сравнению с медведчуковской бригадой просто мелкий хулиган. Пока Беня в Израиле можно не колотить понты.

НА КІНЕЦЬ - ДІЇ , А, НЕ СТУРБОВАНІСТЬ!
aab1ff.jpg

Російські розвідники і дипломати по всьому Європейському союзу будуть вигнані на наступному тижні у відповідь на використання нервово-паралітичного газу в Солсбері, що, за словами Президента Франції Еммануеля Макрона, є «нападом на європейський суверенітет».

Щонайменше, 10 країн-членів ЄС будуть змушені покинути російські чиновники, передає «The Guardian».

Очікується, що число країн, які підтримають заклик Великої Британії до дії, в найближчі тижні зросте.

«Те, що відбулося у Великій Британії, явно ніколи не було помічено раніше», - заявив Макрон в кінці саміту, де лідери ЄС одностайно погодилися з тим, що Москва «з великою ймовірністю» несе відповідальність за напад.

«Це агресія проти безпеки і суверенітету союзника, члена Європейського союзу, яка вимагає реакції», - заявив він.

Мне просто надо знать, на каком уровне в этой области с Вами вести дискуссию и стоит-ли ее вести в принципе.
еще раз, вы хотите узнать мою квалификацию. Как это поможет вам ответить на мои вопросы? Повторяю, мне несложно
кому уступил? кто эти герои и лидеры?
следующий. вы заявили, наверное как юрист, безапелляционно- он устал.уточняю

устал депутатить, воевать, созидать?
вы такие сложные уточнения ваших слов, только с докторами философии обсуждаете?
Спасибо, не знал. Я это учту.
обязательно учтите.Как там вы ранее писали, дальнейшие консультации платные (с)
кстати, захотите узнать мою квалификацию, сообщите свою. Только вашего слова маловато будет.

Что бы решить, какой лексикон использовать.
не юродствуй, лучше учи матчасть

Ментальний лексикон
Супрасльський лексикон
Лексикон інтимних міст
Лексикон таємних знань
Лексикон (програма)
Лексикон (рольова гра)
Lexicon Entertainment — розробник і видавець компьютерних ігор
Lexicon silvestre — багатомовний словник лісової термінології

вы такие сложные уточнения ваших слов, только с докторами философии обсуждаете?

Вы запутались в процессе обсуждения. Вы не держите контекст. Мне с Вами дальше не интересно. Вопрос с квалификацией по праву снимается с повестки дня.

На Харківщині СБУ припинила діяльність агентурної мережі російських спецслужб (відео за посиланням)

cbj2gg.jpg

Вы запутались в процессе обсуждения. Вы не держите контекст.
вы бредите?
вы не ответили, сразу на первый же вопрос, начали быковать и юродствовать
Мне с Вами дальше не интересно.
а мне интересно, я люблю по вечерам препарировать разную хню
Размер обуви и окружность талии не надо?
в вашем возрасте приставать к мужчинам, это уже даже не склонность.
вы свою квалификацию подтверждаете каждой фразой.
Ведь это вы меня попросили сообщить, а когда вас попросил подтвердить ваши домыслы. вы сразу в отказ.
что так замполит, лексикон потерся?

Назад
Зверху Знизу