Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лаура Кодруца Ковеси ! Лям ЗП в евро, Укрналогоплательщики всяким проходимцам больше платят
Уверен, что местные зрадососы и из Лауры за пару месяцев проходимца не сделают??

Вот эта толерантность и загубила идею майдана, в 14 надо было по горячему кровь пускать всей пиздоте уже бы 4 года нормально бы жили.
Это да, но тогда хуйло всех отвлек. Так сказать взял огонь на себя.
Да, Вы правы, но надежда на "заграница нам поможет " довольно слабая
У них тоже, в определенный момент могут руки опуститься
Учитывая что они зажрались в прямом смысле этого слова,( а шальные деньги московитых бонз в их банках сводит их с ума) я бы вообще не стал на них расчитывать. Они за деньги продались по самое. Их сограждан хуйло фактически убивает, а им по-хуй.
Мне насрать на ваше правительство, которое вы облизуете и толдычете мантру (кто если не они) Вам ссы в глаза все божья роса. Гангрену не лечат подорожником.
К сожаление оно не только их, оно наше. Но вот лизать способны не все. Зато страдают все.
Куда не кинь-всюды клин. то-бишь пидары. Как снаружи так и внутри. Причем узаконенные быврыги, восстановленные после "люстрации" чинуши и пр. враги рода Украины. Партнеры по бизнесу. Аморалисты всюду.

Когда ??? Негуй пинать на войну, война не в Киеве, не в Харькове. Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут, нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать - 100% от премии, а оклад какой в ЗСУ у контрактника знаешь ? 650 гр )))

нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать
Озвучь цифру , за которую "пацаны "согласятся стать мишенью ?
Если ты расстреляешь Дашу, и всех нас - то в бюджете станет достаточно денег, для того, что бы тебе хватило "стать мишенью" , но уже не за 17 тыс ?
Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут,
Это правильно. Вряд ли такие "заробитчане" нужны армии . пусть съездят, "подымут бабло" на клубнике в Польше.
Боюсь только , как бы по приезду в Украину эти пацаны не сговорились сделать здесь "быстрые деньги" , что бы отдать долги, за поездку в Польшу. Ты ж оружия уже наныкал, что бы Дашу и других расстреливать ?

Скончался бывший министр внутренних дел россии Виктор Ерин. Об этом сообщается на сайте МВД.

«Руководство МВД россии с глубоким прискорбием сообщает, что 19 марта 2018 года скончался бывший министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии в отставке Виктор Федорович Ерин», — говорится в сообщении.

ТЫ сейчас Оговариваешь честное имя ЗСУ Полторака с Муженко на тебя нет
Озвучь цифру , за которую "пацаны "согласятся стать мишенью ?
Озвучь ты свою цену, за сколько ты пойдешь на сафари мишенью

мда вечір перестає бути нудним.
Володимир, пригадуя нашу стару розмову - і шо, я був не правий тоді?

Если ты расстреляешь Дашу, и всех нас - то в бюджете станет достаточно денег, для того, что бы тебе хватило "стать мишенью" , но уже не за 17 тыс ?
Если изолировать всю вашу Шокорыго власть, схемки кумовские , и прикоснувшихся к банковой с 1991 г , я думаю жисть станет чуток лучше без вас))

Svan, кровь была бы именно большая.
Почему все "кровопускатели" смотрят только с одной стороны и не видят того, что вторая сторона тоже начнет это осуществлять??
Те т.н. "причастные на чемоданах", моментально бы ощетинились, вооружили бы противоположную вам сторону и .. отойдя в сторонку (подкидывая баблишек) смотрели бы на настоящую гражданскую войну.
Врзможно, вы и правы. Я не принадлежу к тем людям, которые всё всегда знают. :) Мне так кажется, как я написал.
Но, впрочем, сейчас это уже не имет значения. НИКАКОГО. Сейчас есть сейчас. А свою позицию про "текущий момент" я тоже описал. Кажется, она близка к вашей. :)
пы.Сы. Но я, кстати, не принадлежу и к людям, которые "смотрят с одной стороны". В своих размышлениях я прекрасно осознаю, что та сторона пыталась бы бороться. Просто мне кажется, что тогда был такой момент — пару недель, когда они быстро бы сдулись. Тогда был такой... почти мистический момент. Бывают подобные раз в столетие, если не реже. Но это уже чистое теоретизирование. Сейчас оно не имеет практического значения.

Озвучь ты свою цену, за сколько ты пойдешь на сафари мишенью
Я то здесь при чём ? Это ведь ты сказал, что какие то "пацаны" считают, что 17 тыс гривен - малая оплата за риск стать мишенью.
Я у тебя спросил - какая цифра будет достаточной для "пацанов" ?
И, если ты исполнишь свои угрозы , и расстреляешь Дашу, и всех нас , то появятся ли от этого деньги в бюджете , для оплаты тебе и "пацанам" ? Или вы вещами брать будете ? Консервацию там, с погреба, телики-компъютеры, и прочие Самсунги ?
У меня Самсунг, Айфона нет.

Victor Tregubov
25 мин. ·
Ведутся работы по дноуглублению.

И, да. Это таки реальная картинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Roman Dochkin Хорошо хоть на американском боинге написали, а не на трофейном гамбургском аэробусе.
Михаил Иванович соблюдают историческую достоверность -- ленд-лиз )

Вкладення

• 29388680_1740412099312317_879218760844574720_n.jpg
    29388680_1740412099312317_879218760844574720_n.jpg
    52.4 КБ · Перегляди: 378
Нова підозра для Рубана: “перемовнику” загрожує довічне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вот лизать способны не все.

Работай над собой. Что тебе сказать?

Для меня картина выглядит так: 4-ре года назад хуйло требует от Украины:

федерализация
внеблоковость
русяз
отказ от Крыма

Какой результат он получил от шокоблядских барыг? Залупу. Я тогда был уверен, что как минимум половину списка примут. Причём, независимо от того, кто придёт к власти, хоть тот же Ярош.

А патриоты аж из трусов выпрыгивают, а давайте с коррупцией бороться.

У меня друг был когда-то большим любителем борьбы с коррупцией, в суды подавал на всяких гаишников. В Одессе. Тогда это не было трендом, я думал, что он так мстит им. Нет, говорит, я очищу свой город от коррупционеров...

Лет через пять он уже на другой работе вовсю откаты раздавал.

ЗЫ. Когда пытаешься очаровать аудиторию своим богатым словарным запасом и витиевитым слогом, старайся писать без грамматических ошибок.

Назад
Зверху Знизу