- Повідом.
- 2931
Уверен, что местные зрадососы и из Лауры за пару месяцев проходимца не сделают??Лаура Кодруца Ковеси ! Лям ЗП в евро, Укрналогоплательщики всяким проходимцам больше платят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что местные зрадососы и из Лауры за пару месяцев проходимца не сделают??Лаура Кодруца Ковеси ! Лям ЗП в евро, Укрналогоплательщики всяким проходимцам больше платят
Это да, но тогда хуйло всех отвлек. Так сказать взял огонь на себя.Вот эта толерантность и загубила идею майдана, в 14 надо было по горячему кровь пускать всей пиздоте уже бы 4 года нормально бы жили.
Учитывая что они зажрались в прямом смысле этого слова,( а шальные деньги московитых бонз в их банках сводит их с ума) я бы вообще не стал на них расчитывать. Они за деньги продались по самое. Их сограждан хуйло фактически убивает, а им по-хуй.Да, Вы правы, но надежда на "заграница нам поможет " довольно слабая
У них тоже, в определенный момент могут руки опуститься
К сожаление оно не только их, оно наше. Но вот лизать способны не все. Зато страдают все.Мне насрать на ваше правительство, которое вы облизуете и толдычете мантру (кто если не они) Вам ссы в глаза все божья роса. Гангрену не лечат подорожником.
Когда ??? Негуй пинать на войну, война не в Киеве, не в Харькове. Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут, нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать - 100% от премии, а оклад какой в ЗСУ у контрактника знаешь ? 650 гр )))
Озвучь цифру , за которую "пацаны "согласятся стать мишенью ?нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать
Это правильно. Вряд ли такие "заробитчане" нужны армии . пусть съездят, "подымут бабло" на клубнике в Польше.Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут,
ТЫ сейчас Оговариваешь честное имя ЗСУ Полторака с Муженко на тебя нетАй пиздишь
Озвучь ты свою цену, за сколько ты пойдешь на сафари мишеньюОзвучь цифру , за которую "пацаны "согласятся стать мишенью ?
Да и шльондра немецкая тоже да.Так поздравил или нет?
То есть всех варягов зашкварили зрадососы, не шокорыги ?Уверен, что местные зрадососы и из Лауры за пару месяцев проходимца не сделают??
Если изолировать всю вашу Шокорыго власть, схемки кумовские , и прикоснувшихся к банковой с 1991 г , я думаю жисть станет чуток лучше без вас))Если ты расстреляешь Дашу, и всех нас - то в бюджете станет достаточно денег, для того, что бы тебе хватило "стать мишенью" , но уже не за 17 тыс ?
Зрадососы или шокорыги истерят про затраты укрналогоплательщиков на проходимцев ??То есть всех варягов зашкварили зрадососы, не шокорыги ?
Ножичков на всех хватит ))Володимир, пригадуя нашу стару розмову - і шо, я був не правий тоді?
Ножичков на всех хватит ))
ТЫ сейчас Оговариваешь честное имя ЗСУ Полторака с Муженко на тебя нет
Врзможно, вы и правы. Я не принадлежу к тем людям, которые всё всегда знают.Svan, кровь была бы именно большая.
Почему все "кровопускатели" смотрят только с одной стороны и не видят того, что вторая сторона тоже начнет это осуществлять??
Те т.н. "причастные на чемоданах", моментально бы ощетинились, вооружили бы противоположную вам сторону и .. отойдя в сторонку (подкидывая баблишек) смотрели бы на настоящую гражданскую войну.
Я то здесь при чём ? Это ведь ты сказал, что какие то "пацаны" считают, что 17 тыс гривен - малая оплата за риск стать мишенью.Озвучь ты свою цену, за сколько ты пойдешь на сафари мишенью
Если изолировать всю вашу Шокорыго власть, схемки кумовские , и прикоснувшихся к банковой с 1991 г , я думаю жисть станет чуток лучше без вас))
Да забейте на это чучело. Ясно ведь уже всё.Да-а-а, без меня и Даши жисть у тебя сразу наладится.
Но вот лизать способны не все.