Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не. Специалист, это тот, который знает все о немногом, а Суслик знает понемногу обо всем. :)
cgj1ac.png

Здрасте.
Что нынче отжигаете? Колхозные пенсии?
Бекос прям спикер СБУ.

А чего ты сачкуешь? Составь планчик, о чем говорить, на чем акентировать, распиши по действующим лицам... Что учить тебя надо? Не первый раз ведь! Не сачкуй, на завтра чтоб план был готов!:)

Можно про план, а можно и про сиськи

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури викрили в Одесі міжнародного оператора телефонного зв’язку на співпраці з російськими спецслужбами.

Правоохоронці встановили, що власник компанії, який є громадянином РФ, дав вказівку працівникам маршрутизувати трафік з тимчасово окупованих територій Луганщини у мережі російських операторів мобільного зв’язку. Для цього був задіяний спеціальний програмно-апаратний телекомунікаційний комплекс.

Оперативники спецслужби задокументували, що через цей незаконний канал зв’язку бойовики «ЛНР» вільно спілкувалися між собою та російськими кураторами. Спецслужби РФ отримали контроль над персональними даними і телефонними розмовами українських громадян і організацій, які користувались «послугами» цього оператора.

Під час обшуків в офісі і технічних приміщеннях оператора, місці проживання власника співробітники СБ України виявили спеціальне телекомунікаційне обладнання вартістю понад півмільйона гривень, яке використовувалося для незаконної маршрутизації трафіку. Правоохоронці вилучили листування і документи, що підтверджують надання послуг телефонного зв’язку представникам терористичної організації «ЛНР» та співпраці з ФСБ РФ.

У рамках відкритого кримінального провадження за ч. 1 ст. 258-3 Кримінального кодексу України громадянину Росії оголошено про підозру у сприянні діяльності терористичної організації. Суд обрав йому запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.

Тривають невідкладні слідчо-оперативні дії.
Интертелеком отличился?

«Призвать в*2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в*запасе, для*прохождения военных сборов сроком до*двух месяцев в*ВС*россии, в*органах государственной охраны и*органах Федеральной службы безопасности»,*— говорится в*указе, опубликованном на*официальном портале правовой информации. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=============
Агрессия, "дворцовый переворот" и угроза атомной войны. Астролог - о том, чего ждать от нового срока xуйла .
Сегодня, 11:54
19
Западу придется договариваться с xуйлом, иначе пострадает Украина и все близлежащие территории. Он может быть полностью неадекватен.

xуйло
Reuters
Владимир xуйло в очередной раз стал президентом Российской Федерации. Но самое важное для него сейчас — пережить 2018 год и суметь удержаться на троне, у власти. А это для него будет непросто, учитывая грядущее солнечное затмение 11 августа. Точно таким же солнечным затмением был отмечен его приход к власти в 1999 году, когда он стал преемником Ельцина. Точь-в-точь, дата в дату. И вот, 11 августа 2018 года, спустя ровно 19 лет, повторяется Метоновский цикл затмений.
Считается, что этот период ознаменован кармическими, фатально неотвратимыми событиями для человека, который в затмение пришел к власти. То есть на этом же затмении он может уйти, потерять власть. Поэтому ситуация, которая будет складываться с августа по ноябрь 2018 года, будет критической для xуйла.

Если xуйло сможет каким-то образом преодолеть этот период (а он все-таки имеет какие-то дьявольские силы), то, скорее всего, он сможет и дальше править. Но при этом его агрессия будет только увеличиваться. И xуйло 5-го срока (3-ий срок был у Медведева, то есть это — третий "мнимый" срок xуйла) — это путь агрессии, путь опасности развязывания атомной войны. Его гороскоп говорит о том, что он может захватывать территории, даже может попытаться "дойти до Эльбы", как в свое время это сделал Сталин.

И, если Запад с российским лидером не договорится (а xуйло хочет, чтобы Запад с ним договаривался, и он всячески принуждает к этому мировое сообщество — мол, "вы не хотите садиться за стол переговоров со мной, вам же будет хуже"), xуйло будет загнан, как крыса в угол. А в таком положении он станет абсолютно непредсказуем.

К тому же, xуйло болен ("секрет Полишинеля" — у него рак позвоночника). У него то ремиссия, то ухудшения. И в моменты, когда ремиссия сменяется острой болезнью, xуйло соскакивает с тормозов.

А, учитывая, что xуйло родился в год Огнедышащего Дракона, его гороскоп говорит о том, что этот человек способен развязать и вести глобальную войну, причем не только такую, "гибридную", как он ведет сейчас, а "горячую".

Западу придется договариваться с xуйлом, иначе пострадает Украина и все близлежащие территории. "xуйло №5" — это путь агрессора, путь человека, "слетевшего с катушек". Он может быть полностью неадекватен.

Еще один момент — Нострадамус в своем катрене писал, что в августе 1999 года "воскреснет Чингисхан" (а это время, когда xуйло пришел ко власти), а до и после этого "будет царствовать Марс", то есть война. Я все время смотрел на этот катрен и пытался его связать с какими-то событиями. Но, кроме затмения 11 августа 1999 года, землетрясения и прихода xуйла, в это время ничего не произошло.

К слову, тогда это ужасное затмение было видно над всей Европой. А над нами, над Украиной, оно было самое длительное и черное. И повторение такого затмения будет в нынешнем году…

Так что, если в россии не случится "дворцовый переворот" в период с августа по осень, если не начнутся в это время протесты в россии, тогда возрастет угроза развязывание глобальных войн.

Западу нужно договариваться с российским президентом, иначе этот человек "без катушек" способен натворить многое…

Влад Росс, астролог, специально для "Главреда"
По поводу первой части поста: Петр Алексеевич, попросите Турчинова ускорить программу ракетного перевооружения, выделив, сколько нужно дополнительных финансовых средств.
По второй: кто этот хер - астролог? Эта инфа спецом направляется,чтобы шум создавать «я дурак, могу епнуть, договаривайтесь со мной».

Это успех !

Си Цзиньпин, Мадуро, Кастро и Лукашенко поздравили xуйла с победой на выборах.

1. Си Цзиньпин - ради Сибири могу себе позволить
2. Мадуро - может денег подкинет
3. Кастро - может кроме денег и хавчика привезет
4. Лукашенко - и деньги нужны, и дешевые нефть/газ, да и удавка КГБшная жмёт

Ну, про сиськи все, кто бывал в Марьинке, знают.
А про план было так. Вышли мы на позицию, топик побежал расставлять буссоль. Потом я туда притопал, а сослепу не врубился - лопухи и лопухи. И тут наводчик мне кричит: "Командир, я буссоль не вижу, вижу только коноплю."

Old gopher, вы просто какой-то певец крестьянского труда! Даже я , выросший в деревне, зачитался! :)

Отой "выписаный" комбикорм, зерно, "мука", дерть-по украински, он то "выписывался", например 4ц. бралась с собой самогонка, распивалась на складе с кладовщиком под задушевные разговоры и отгружалось в два раза больше.за ту же самогонку пахался огород, что-то и наличкой давали, но без самогона не делалось ничего!
Вот так семья и спивалась. ну а шо, надо же вопросы решать.
Каждый уважающий себя работник фермы пер домой сумку кормов.
Так же и работник тока во время уборочной.
На последнем рейсе на ток не все зерно ссыпалось, не весь буряк с самосвала скидывался, а уж жом и ботва свекольная(опять забыла как называется)))) то вообще без вопросов. Бутылку водителю и фсе!
Знания умножают печали? Так вот я, обчитавшись книжек про пионеров, не могла вместить в свою голову-как это: воровать на работе? Не смогла я таскать зерно. Пыталась работать на току одно лето.
А моя не замутненая знаниями однокласница, за неделю натаскала пару мешков пшеницы. На обед бежит-сумку прет, вечером бежит-прет.

Со стройкой у нас в к-зе "Путь Ильича" тоже все сложно. Колхоз в середине 80-х силами армян шабашников выгнал 8 домов, три раньше и пять уже к 90-м заселили. Так сначала типа для приезжих специалистов. Но опять же-печное отопление, удобства во дворе, вода не всегда во дворе, а то и на углу этой "молодежной"))) улицы.
Газ в село провели уже в 2010 что ли году.
особо продвинутые ставили титаны на дровах. Ну и бани. у многих были баньки. Хоть и говняненькие, но были.

Вот семья, жители одного такого дома. Как они там живут-не представляю!!! Там же только на кровати место и есть по квадратуре! С учетом, что старшие живут отдельно.

вот что она им даст? Одна из страших медколедж закончила, вторая "семейно строительный" осваивает))
А знаете почему счастливая мать не улыбается? Зубов нет. То денег нет, то времени, то смелости не хватает.

Частники же практически не строились. Не так как в Украине, пусть и мелкими прикалабками, но каждый год что-то стоят люди в селах.
Уголь покупали на соседней станции. Вот дрова -не помню.
Так это оказывается было время благоденствия колхоза! Помню, приехала в 5-6 году домой, пошли за грибами и шуруем через поле навпростець, спрашиваю мать, а че с полем то? Парует? А она: оглянись, тут все "парует"!
Цитата:
Само Задушное словно вымерло. На улицах ни души. Многие еще доброт*ные дома стояли заколоченными. И только когда мы переехали мост на слиянии Зуши и Неручи, заметили на речном берегу небольшое стадо частных коров, которое пасли два пастуха. Пока смогли разговорить их, стали подходить и подъезжать на обеденную дойку хозяйки коров. Тут беседа пошла более оживленно.
- Был у нас до 90-х годов колхоз "Путь Ильича", - рассказывает бывший его бригадир Н.А. Архипов. - Всю пашню - 2,8 тысячи гектаров - засевали до клочка. Кроме зерновых сажали и сахарную свеклу, под которую отводили до 300 гектаров лучших полей.
- И фермы были, - дополняет его рассказ ныне 55-летний безработный, в свое время много лет проработавший слесарем на местной свиноферме,
Д.П. Камышников. - Три - крупного рогатого скота, в том числе две молочно-товарные, и наша, свинотоварная. А свиней в колхозе было до тысячи голов, КРС - примерно 800 голов. В сезон на поля, фермы и ток до 200 человек выходило, и всем работы хватало.
Я не поняла как так произошло. САХАР, о той, без спойлера снести бы? У меня не получается.

Глава КНР отползает от "независимости" к "федерализации"
еп

Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон считает, что большинство каталонцев могут поддержать федеральную автономию швейцарского типа, а не полную независимость.

Об этом он заявил во время выступления в Женеве на фестивале фильмов о правах человека, сообщает ВВС.

Пучдемон заявил, что независимость может быть не единственным вариантом развития ситуации. Это заявление может свидетельствовать об уходе от его предыдущей поддержки полной независимости.
"Возможно, (среди прочих способов) швейцарская модель является наиболее эффективной и привлекательной", - сказал он.

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй считает, что у россии были мотив и намерение осуществить отравление Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Об этом она сказала во время визита в Бирмингем, сообщает телеканал Sky News.

"У них есть возможность. Это было нервно-паралитическое вещество из группы "Новичок", оно было разработано в Советском Союзе. У россии есть возможность и, по моему мнению, мотив и намерение, и это часть модели поведения россии в Европе, которую мы видим ", - сказал Мэй.
"Это произошло в Великобритании, это могло произойти в другой стране, и наши международные союзники подтвердили свою поддержку и признание того, что вина лежит на российском государстве", - добавила премьер.

Pavlo Nuss
2 ч ·
Украинцам снова навязывают политическую альтернативную реальность.
Обнародованные "результаты социологических исследований", по которым Тимошенко якобы лидирует в списке возможных кандидатов - чудовищная манипуляция общественным мнением и политическая технология.

"Социологи" приписали Тимошенко аж четверть голосов избирателей. Исходя из так называемых "результатов соцопроса", среди лидеров-партий также является фирма Тимошенко, "Батьківщина".
Я сознательно игнорирую цифры, не буду их публиковать тут, потому, что не хочу быть соучастником этих манипуляций, у которых определенно есть своя заказчица.

Интересно, что результаты этого « соцопроса» появилось именно сегодня, в первый день после «триумфальной победы» xуйла в россии.

Украинцы! Нам навязывают альтернативу в лице Тимошенко, кой по факту нет.

Интересно, что результаты этого « соцопроса» появилось именно сегодня, в первый день после «триумфальной победы» xуйла в россии.

Украинцы! Нам навязывают альтернативу в лице Тимошенко, кой по факту нет.
Та сегодня , как с цепи сорвались с этими "соцопросами" и "рейтингами". Что не новость - то рейтинг зубожинки-победительницы в первом туре. А ведь многие поведутся.

Назад
Зверху Знизу