Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Львов отказывается от маршруток.

Транспортна комісія депутатів Львівської міськради підтримала петицію городян про повну відмову від приватних перевізників на користь електротранспорту і великих автобусів.

И это правильно! Не должно быть в городах маршрутных такси в таком количестве, что ТАКСИ уже перевозят больше пассажиров, чем коммунальный транспорт! Ездил я по Львову в маршрутках. Намного хуже, чем в тех же Черкассах. Водитель сам и контролер и кассир. Одной рукой рулит, плечом телефон держит, а другой рукой сдачу передает! Машины убитые, по эмиссии больше всего Е2 ( а принято Е6), дизеля воняют страшно, в салоне теснота, сидения переставлены так, чтобы было побольше, никто не проверяет соответствие планировки, планировке в паспорте на машину. Хроническая заморочка - сидения должны проходить испытание. Для испытаний изготавливают спецсидения, которые и проходят испытания, в серию идут другие сидения из более тонкостенных труб, которые испытания не пройдут априори! Маршрутки ремонтируют все, кому не лень. Это дрянь, от которой необходимо как можно скорее избавляться всем областным центрам!:відстій:

Нам не хватает национальной идеи.

Глупости! Все люди живут одной национальной идеей - жить спокойно. Все хотят покоя, нормальных взаимоотношений в семье и в быту. Как таковая национальная идея есть только у одной нации - расеян, И она придумана, чтобы оправдать безудержное пьянство! Какая национальная идея у поляков? А у словаков? А у швейцарцев или бельгийцев? Да никакой! Люди хотят максимально комфортно и интересно прожить единственную жизнь. У нас, на мой взгляд, проблема в том, что мы очень и очень давно не имели своего государства. Поэтому люди крутят головами, все выбирают к кому примкнуть, хотя полностью в состоянии жить в своем государстве. Но это скоро пройдет! Время работает на нас! На самостийников!:D:україна:

У нас, на мой взгляд, проблема в том, что мы очень и очень давно не имели своего государства. Поэтому люди крутят головами, все выбирают к кому примкнуть, хотя полностью в состоянии жить в своем государстве. Но это скоро пройдет! Время работает на нас! На самостийников!
Согласен, значит - надо нам эту идею донести и работать над её реализацией.

Цензор продолжает пиарить Надю

"Придет то время, когда я брошу в лицо президенту эту звезду", - Савченко о своей награде Герой Украины

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила что звание Героя Украины ее не изменило. Так она прокомментировала инициативу о лишении ее этого звания.
Следите за прессой..
Скоро она будет стоять на скамейке в украинском суде и показывать суду средний палец.
Гимн какой страны она будет при этом петь, я не уверен.. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Svan
Согласен, значит - надо нам эту идею донести и работать над её реализацией.

Я замечаю, все тебя куда то тянет . Доносить, работать над реализацией...:D Ничего этого не надо! Надо понимать, что вот наш дом - наша Украина. И нам нужно жить в своем доме. Как в квартире. Облагораживать, беречь его, этот дом, максимально делать его комфортным для проживания. Иногда бить морду северному соседу, стремящемуся насрать под входной дверью. А в остальном - жить. Без революций и потрясений, сотрудничая с полицией, потому, что без этого не обойдется, уважая и выполняя законы. Я так думаю.

Украина разорвет программу экономического сотрудничества с Российской Федерацией (РФ) в следующую среду на заседании Кабинета министров. Об этом в эфире радио "НВ" сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, Украина долгое время была сырьевым придатком россии и РФ сдерживала нашу модернизацию.

"Понятно, что это очень сложный вопрос... Мы будем ограничивать экономические связи с россией. Сегодня 40% нашего экспорта - это экспорт в страны Евросоюза. Наше экономическое будущее не на Востоке", - заявил премьер. Напомним, в пятницу, 16 марта, Гройсман заявил, что Кабинет министров Украины готов разорвать программу экономического сотрудничества с россией.

Ранее сообщалось, что Украина временно ограничивает импорт минеральных удобрений из россии. В частности, Владимир Гройсман поручил Минэкономразвития подготовить решения по введению антидемпинговых мер до следующего заседания правительства.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский "Газпром" должен Украине за различными судебными приговорами 8,5 млрд долларов. Об этом в эфире радио "НВ" сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

Нищеброды, бля, где мои посты деньги ? ))

6f05032a83de8ef16e510fc0e14a3987d56b2250ae83b78756.webp

На Донбассе в первую половину дня режим перемирия на линии разграничения сторон придерживался в полной мере. Об этом сообщает пресс-служба АТО. По состоянию на 18:00 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

==============
Российская Федерация усилила военное присутствие вдоль украинской границы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита на Донбасс.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита на Донбасс. "Сейчас, на докладе генерал Забродский подробно доложил мне по усилению военного присутствия Российской Федерации вдоль границы, и продлению пребывания регулярных войск Российской Федерации на оккупированных территориях", - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, с 2014 года россияне размести и реорганизовали свои силы так, чтобы поддержать быстрое механизированное вторжение как с севера, так и с востока Украины. "Несколько механизированных дивизий полностью готовы к интервенции...Благодаря тому, что в течение последних лет мы не просто существенно усилили, мы возродили украинскую разведку, важно что на Западе все больше осознают наконец угрозы и для Украины, и для стран Балтии, и для всей Европы", - добавил он.

BREAKING: Scotland Yard's Counter-Terrorism Command has launched a murder investigation into the death of 68-year-old Russian businessman Nikolay Glushkov

Да, наш дом- Украина.
Разногласия не по этому вопросу.
Разногласия по вопросу: Какая Украина?

Не согласен. Этот вопрос уже не стоит! Здесь либо Украина либо Украинский федеральный округ. Это ясно всем.

Рос сми пишут

Новая Газета
@novaya_gazeta
Администрация Трампа обвинила Россию в совершении кибератак на американские и европейские атомные электростанции

BREAKING: Scotland Yard's Counter-Terrorism Command has launched a murder investigation into the death of 68-year-old Russian businessman Nikolay Glushkov
Ага.. уже возрадовались:

Друга Березовского задушили в Лондоне

Родным Глушкова сообщили, что он умер в результате «сдавливания шеи (удушения)». При этом нет никаких свидетельств о его отравлении или связи произошедшего с инцидентом в Солсбери.

Не согласен. Этот вопрос уже не стоит! Здесь либо Украина либо Украинский федеральный округ. Это ясно всем.
Не уверен, что все это понимают.
Я бы сказал, что очень немногие это понимают.
Но может это просто тлетворное влияние форума.. :незнаю:

Кто хочет гаде позвонить ? Пардоньте за источник :)

Надежда Савченко / REUTERSДепутат Верховной Рады Надежда Савченко дала номер своего мобильного телефона.Об этом Савченко сообщила журналистам в кулуарах ВР, передает "112 Украина". «Мой телефон +38 066-421-92-41. Каждый украинец может позвонить на него со своей просьбой... Мне звонят даже в 2, и в 3 часа ночи», - сказала Савченко.

Пусть звонят. Потом будем слушать.:незнаю::D

Пишут, сто генпрокуратура проводит обыски в офисах Новой почты в Киеве, Харькове, Полтаве. А эти что натворили ?

Назад
Зверху Знизу