Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство финансов США вводит санкции в отношении российских киберсубъектов в связи с вмешательством в американские выборы 2016 года и вредоносными кибератаками
15 марта 2018

Я старше вас - всех, кто тут пишет. Может быть кому-то видятся элементы начинающего маразма в моих постах. :D
Ведь существует мнение, что "чем старее, тем глупее". Но я так не считаю. На мой взгляд каждый индивидуум имеет свою природу. Кто глупеет в молодости, а кто-то в старости. Вон Кравчуку сколько уже - а выглядит совсем не глупо.

Так вот, находясь в своём уме, признаюсь сообществу, что в этой ветке наиболее уважаемые мной люди - это вот эти:

b8cbbe.webp

Да, я уважаю всех! Но особенно уважаемые мной - эти.
За что? А хз! Просто уважаю и с интересом читаю их посты!
А пишу эти строки, потому что больно и обидно.

В чём печалька? Бляха-муха - в волнах их взаимных отношений! Ну признайтесь: кто когда кому в борщ наплевал?
- начало волны - нейтральные посты, не касающиеся друг друга;
- дальше лёгкий юмор в отношении друг друга. И читать это тоже интересно! Без юмора мир становится скучнее;
- третья фаза - чёрный юмор в сторону оппонента - такой, чтобы того напрячь;
- четвёртая фаза - напряжение выводится в степень, когда и тому, и другому уже и на форум заходить не охота:
- последняя фаза - отпуск на неопределённое время.
В отпуске возможно и хорошо, но другим участникам форума становится скучно, и как будто чего-то не хватает.

Начинается новая волна... и всё повторяется.

Я хочу обратиться к вам обеим: оставайтесь такими, какими вы есть, но не съедайте друг друга!
Одному кажется, что другой соврал! А может сфантазировал? А может детали не точно описал - значит подзабыл?

Но разве можно на одни весы ставить неточности, фантазии, байки, "хуйовые" ссылки одного из вас (чего я, честно, не вижу) с теми опусами, которые тут выкладывают почти ежедневно залётные пидерасники?

Поясните мне - зачем бодаться друг с другом, когда есть куча с кем бодаться? Впрочем не поясняйте и не отвечайте! Я высказал своё мнение!

:клас: :україна:

Поясните мне - зачем бодаться друг с другом, когда есть куча с кем бодаться? Впрочем не поясняйте и не отвечайте! Я высказал своё мнение!

Украинский менталитет. Почему мы всю историю и страдаем, а соседи на этом играют. Там где три украинца, там два гетьмана. Нет у нас чего то фундаментального и сплачивающего нацию. Как у кацапов, к примеру -- империализм и православие.

• Це лайк!
Реакції: Svan
Даже ОУН раскололось на бандеровцев и мельниковцев.

Президент України Петро Порошенко призначив генерал-лейтенанта Сергія Наєва командувачем Об'єднаних сил.

"За моєю ініціативою Верховна Рада ухвалила закон про реінтеграцію Донбасу. Цей документ створює нову правову основу для відсічі ворожій агресії на Донбасі, а в перспективі - і для відновлення територіальної цілісності України. Формат антитерористичної операції буде змінено на операцію Об'єднаних сил. Керівництво силами та засобами ЗСУ та інших військових формувань і правоохоронних органів покладатиметься на командувача Об'єднаних сил. На цю посаду я вирішив призначити генерал-лейтенанта Сергія Наєва", - сказав він, перебуваючи з візитом у зоні АТО у п'ятницю.

П.Порошенко повідомив, що поставив перед командувачем Об'єднаних сил завдання щодо зміцнення Збройних Сил України настільки, "щоб вони були не лише обороноздатними, а й спроможними звільнити окуповані території".

С.Наєва 7 березня 2018 року було призначено заступником начальника Генштабу Збройних Сил України. До цього він проходив службу на посаді начальника штабу - першого заступника командувача Сухопутних військ ЗСУ.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о юридическом завершении антитеррористической операции. Об этом глава государства объявил в ходе визита на Донбасс. "Теперь уже и юридически АТО завершается.

Спасибо Верховной раде, которая поддержала большинством президентский закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (о реинтеграции Донбасса, - ред.)", - заявил он. По словам главы государства, формат антитеррористической операции будет изменен на операцию Объединенных сил.
Полный текст читайте здесь:

Пятница, 16 марта 2018, 17:03
уп

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил временно поверенному в делах Российской Федерации в Украине, что 18 марта в дипучреждения РФ для голосования будут допускаться исключительно лица с дипломатическим статусом.
Об этом он написал в Facebook.
"МВД Украины сообщает, что в воскресенье 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины - в Киеве, Харькове, Одессе и Львове - не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах", - сообщил Аваков.
"Учитывая публичные акции протеста в украинском обществе, пренебрежение со стороны россии законными требованиями украинской стороны, чтобы избежать провокаций и возможных тяжелых последствий, подразделения Нацполиции и Нацгвардии обеспечат в этот день надлежащую охрану всех дипломатических представительств и учреждений, а также прилегающих к ним территорий - в соответствии с Венской конвенцией", - отметил он.
По словам министра, доступ в учреждения будут иметь исключительно лица с дипломатическим статусом. Другие лица и граждане РФ в этот день на территорию диппредставительства допускаться не будут.
"МВД обращается к дипломатам и гражданам Российской Федерации с просьбой подчиниться законным требованиям Украины - не провоцировать ситуацию, соблюдать порядок и законы Украины", - заявил Аваков.
Он отметил, что ранее вызвал временно поверенного в делах Российской Федерации в Украине и довел до него официальную позицию украинской стороны относительно выборов 18 марта.
"Рассчитываю, что моя слобожанская речь была доступна и понятна", - добавил министр.

Все таки проживание в Мордоре оставляет отпечаток. хз
Может я не прав. А может просто очередная кремлевская консерва.

6jfdef.webp

Львов отказывается от маршруток.

Транспортна комісія депутатів Львівської міськради підтримала петицію городян про повну відмову від приватних перевізників на користь електротранспорту і великих автобусів.

Ого, есть там один маршрут с хорошим подъемом по одной полосе в каждую сторону и пешеходным переходом интересно закроют или нет :)

Кто хочет гаде позвонить ? Пардоньте за источник :)

Надежда Савченко / REUTERSДепутат Верховной Рады Надежда Савченко дала номер своего мобильного телефона.Об этом Савченко сообщила журналистам в кулуарах ВР, передает "112 Украина". «Мой телефон +38 066-421-92-41. Каждый украинец может позвонить на него со своей просьбой... Мне звонят даже в 2, и в 3 часа ночи», - сказала Савченко.

Российские правоохранительные органы возбудили уголовное дело об убийстве соратника бизнесмена Бориса Березовского Николая Глушкова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета россии 16 марта 2018 года возбуждены уголовные дела по факту покушения на умышленное убийство гражданки россии Юлии Скрипаль,... а также об убийстве гражданина россии Николая Глушкова в Лондоне по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК россии», — говорится в заявлении ведомства.

============
Циники. Просто какие то циничные типы .

Даже ОУН раскололось на бандеровцев и мельниковцев.
И ХФ тоже. :) Более того, практически каждая тема заканчивается срачем! Каждая!!! Меня это удивляло, как только здесь зарегился. Я это наблюдаю даже, к примеру, на цветочных форумах . И на пчеловодном. Везде-везде! Это просто потрясающе!
Меня серьёзно интересует — есть ещё на земле такие нации? Мне кажется, это непаханное поля для социопсихологов. Украинцы совершенно не способны к длительному, а не ситуативному и временному, єднанню.:плачу:

Евросоюз выпустил заявление, в*котором вновь осудил присоединение Крыма к*россии и*призвал страны мира присоединиться к*санкционному режиму, передает РБК.
Заявление, обнародованное внешнеполитическим ведомством ЕС*— Европейской службой внешних связей (EEAS)*— приурочено к*4-й*годовщине присоединения Крыма к*РФ.

ЕС*осудил строительство Крымского моста без*согласия Украины из-за*«ограничения свободы транзитного передвижения», отметил, что*не*признает результаты предстоящих выборов президента россии в*Крыму и*выразил недовольство, что*жителей Крыма вынуждают принимать российское гражданство и*заставляют служить в*российской армии.

В*заявлении также содержится призыв ко*всем странам*— членам ООН присоединиться к*антироссийским санкциям.

От*российских властей ЕЕАS потребовала освободить режиссера Олега Сенцова и*активиста Александра Кольченко, которых в*РФ*признали виновными в*создании террористической ячейки на*20*и*10*лет*соответственно, а*также оправдать журналиста «Радио Свобода» Николая Семену, которого осудили на*2*года условно за*призывы к*сепаратизму. Далее:

Евросоюз выпустил заявление, в*котором вновь осудил присоединение Крыма к*россии и*призвал страны мира присоединиться к*санкционному режиму, передает РБК.

Заявление, обнародованное внешнеполитическим ведомством ЕС*— Европейской службой внешних связей (EEAS)*— приурочено к*4-й*годовщине присоединения Крыма к*РФ.

ЕС*осудил строительство Крымского моста без*согласия Украины из-за*«ограничения свободы транзитного передвижения», отметил, что*не*признает результаты предстоящих выборов президента россии в*Крыму и*выразил недовольство, что*жителей Крыма вынуждают принимать российское гражданство и*заставляют служить в*российской армии.
В*заявлении также содержится призыв ко*всем странам*— членам ООН присоединиться к*антироссийским санкциям.
От*российских властей ЕЕАS потребовала освободить режиссера Олега Сенцова и*активиста Александра Кольченко, которых в*РФ*признали виновными в*создании террористической ячейки на*20*и*10*лет*соответственно, а*также оправдать журналиста «Радио Свобода» Николая Семену, которого осудили на*2*года условно за*призывы к*сепаратизму. Далее:

Меня серьёзно интересует — есть ещё на земле такие нации? Мне кажется, это непаханное поля для социопсихологов. Украинцы совершенно не способны к длительному, а не ситуативному и временному, єднанню.

Нам не хватает национальной идеи.

Назад
Зверху Знизу