Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9cjefh.webp

Ловець у Житі
‏ @DistMist
21 хв.21 хвилину тому

- Так и сказала: you are not welcomed here

fhe0jd.webp

Спутник News АТО@SputnikATO

Великобритания высылает 23 дипломата РФ из-за отравления Скрипаля, - премьер-министр Британии Тереза Мэй.

========================================================

Еще такое пишут

Андрей Шипилов
1 ч ·

Ссылок не просите, не дам.

1. Сегодня с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам россии.

2. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.

3. Представители Саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций их россии (сейчас основной поток вывода бабла идет через Саудовкую Аравию).

4. Власти Кипра вчера сделали заявление о том, что поддержат любые действия Британии против россии. Поскольку я тут, поясню, что речь идет о лишении Кипрского гражданства российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе (закон это допускает), а также об иннициации расследования о происхождении их стредств, находящихся в банках Кипра.

5. Сегодня у Трампа состоялось внезапное заседание на которое в экстренном порядке вылетели представителя ряда стран.
Присутствовали: представители Великобритании, Израиля, Саудовской Арвии, Египта, ОАЭ, Франции, Германии, Швейцарии, Норвегии, Канады, Кипра, Италии, Японии, Нидерландов, Швеции, а также представитель ООН.

6. Серверы МО РФ, а также ряд правительственных серверов, подключенных к интертнету сегодня с утра были подвергнуты кибератаке.

ФБ

1,5-4 г на литр. Расход осмокота. Не вреден для почвы.
Лучше американский. Чем российский.
Да, у меня политический выбор. россия (страна-террорист) - враг. Нехрен вражеское покупать.

Я не против. Посмотрим, что скажет рынок. Согласится ли покупатель в этом сезоне покупать..скажем ,клубнику, по 3 доллара за килограмм.
И почему начнут возмущаться люди, когда хлеб и макароны , цена на них поползёт вверх.

А я согласен с Машкой .Подставили. Только не РФ враги, а xуйла лично его же служащие. Зачем? А потому что надоел и вообще надо что-то делать со сложившейся ситуацией.Самим страшно, нужна помощь извне. Слишком всё демонстративно сделано, так чтоб не было сомнений кто. Думаю скоро опять на россии начнётся эпидемия сердечных приступов. Сдаётся мне армейские в этой ситуации вряд ли питают тёплые чувства к конторским. Заварили кашу в мире они, а горячие уголья таскают руками армейских. Нах им все эти Сирии и остальное где есть риск без головы остаться фиг знает непонятно за что?

Julia Davis
‏ @JuliaDavisNews
18 хв.18 хвилин тому

Britain to expel 23 Russian diplomats in nerve agent case and will block all high-level contacts with Moscow
#Skripal #Russia
Мова оригіналу – англійська, перекладено за допомогою Microsoft

Великобританії вигнати 23 російських дипломатів нервово, у випадку і буде блокувати всі високого рівня контакти з Москвою #Skripal
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #ttps://t.co/fKO4zKYvyC

Я не против. Посмотрим, что скажет рынок. Согласится ли покупатель в этом сезоне покупать..скажем ,клубнику, по 3 доллара за килограмм.
И почему начнут возмущаться люди, когда хлеб и макароны , цена на них поползёт вверх.
Рынок скажет купим продукты у поляков. И что тут сделаешь, таков рынок. Интересно, почём удобрения у поляков ?

Пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков прокомментировал назначение Майка Помпео госсекретарем США и заметил, что вряд ли можно еще больше ухудшить российско-американские отношения, передает РИА «Новости».
Как то подозрительно если честно.
Если применить формулу про "хорошие сапоги" то получается,
шо кацапы тэж её пытаются гибридно применить.

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что отзовет приглашение главы МИД россии Сергея Лаврова для визита в Лондон.

При этом Мэй подчеркнула, что не хочет прекращать контакты между представителями двух народов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------------------
Мэй*дала российским дипломатам неделю*
РАМБЛЕР 28 минут назад

Великобритания вышлет 23*российских дипломатов из-за*отравления шпиона Сергея Скрипаля. Об*этом заявила премьер-министр страны Тереза Мэй*во*время слушаний в*британском парламенте

Рынок скажет купим продукты у поляков. И что тут сделаешь, таков рынок. Интересно, почём удобрения у поляков ?

Вряд ли польский продукт попадёт на рынок сюда. Покупательская способность здесь ниже. Но удобрения из Польши сюда уже не один год возят. И в Украине открыты представительства, других компаний, официальных дилеров компаний-производетелей удобрений - есть и чилийские, и израильские, и турецкие, и норвежские, и голландские.
Я пользуюсь норвежской Яра.

Если правительство просчитало наперёд этот ход - то я ж не против .
Я всегда найду нишу для своего товара, хоть на норвежской Яре, хоть на израильской Хайфе, хоть на голландской Мивене.

Но ведь я и не для массового производства покупаю , не для агрохолдинга. А те, кто сотнями гектар высевают пшеницу, кукурузу, лук, овощи, - у них вырастут затраты , следовательно и цена ихней продукции полезет вверх , а как народ, в своей массе это воспримет я не знаю .

А те, кто сотнями гектар высевают пшеницу, кукурузу, лук, овощи, - у них вырастут затраты , следовательно и цена ихней продукции полезет вверх , а как народ, в своей массе это воспримет я не знаю .
да вот как раз они-то и просчитывают всё до копеечки! это для тебя плюс-минус гривна - фигня, а для них каждая копейка на килограмме - это уже тысячи на всей площади... так что там мониторят цены так, что тебе и не снилось! найдут, где и что взять подешевле и покачественнее... не переживай за них... особенно если много продукции на экспорт идет, то там носом землю будут рыть, но найдут чем заменить без потери рентабельности!

да вот как раз они-то и просчитывают всё до копеечки! это для тебя плюс-минус гривна - фигня, а для них каждая копейка на килограмме - это уже тысячи на всей площади... так что там мониторят цены так, что тебе и не снилось! найдут, где и что взять подешевле и покачественнее... не переживай за них... особенно если много продукции на экспорт идет, то там носом землю будут рыть, но найдут чем заменить без потери рентабельности!

На то и надеюсь. Возможно есть договорённость, что кто то зайдёт на рынок с ценами ниже, чем продают в Европе.

Переполох в курятнике ! Несколько заголовков раша-сми :

"Британская королевская семья отказалась посещать ЧМ-2018 из-за дела Скрипаля"

"Захарова: Мэй не может оценивать, достоин ли Лавров должности главы МИД РФ"

"Дуда: Польша будет тесно сотрудничать с Британией по делу об отравлении Скрипаля"

"Мэй пообещала заморозить госактивы РФ, если обнаружит угрозу Великобритании"

Ну и последний заголовок. Уж не знаю, связано ли это с предыдущими :D

"НА УРАЛМАШЕ ВСПЫХНУЛ ФАКЕЛ НАД ФЕКАЛИЯМИ"

Переполох в курятнике !
Скорее от "пшика" вместо обещанного "пиздеца" о чем я и говорил пару дней назад)
Но ведь со мной не согласятся:D
Единственное, шо имеет место быть это СКАНДАЛ, как пишет Фески.
А на скандалы Путингу давно уже плевать.

Назад
Зверху Знизу