Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печально! Он обещал не умирать, пока не раскроет секрет Вселенной.Умер Стивен Хокинг..
1,5-4 г на литр. Расход осмокота. Не вреден для почвы.
Лучше американский. Чем российский.
Да, у меня политический выбор. россия (страна-террорист) - враг. Нехрен вражеское покупать.
не начинай... с таким же успехом можно показать и удобрения по 2 грн за кг![]()
нет ничего постояннее, чем временное![]()
Рынок скажет купим продукты у поляков. И что тут сделаешь, таков рынок. Интересно, почём удобрения у поляков ?Я не против. Посмотрим, что скажет рынок. Согласится ли покупатель в этом сезоне покупать..скажем ,клубнику, по 3 доллара за килограмм.
И почему начнут возмущаться люди, когда хлеб и макароны , цена на них поползёт вверх.
Как то подозрительно если честно.Пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков прокомментировал назначение Майка Помпео госсекретарем США и заметил, что вряд ли можно еще больше ухудшить российско-американские отношения, передает РИА «Новости».
Где ? Где удобрения по такой цене ?
![]()
Рынок скажет купим продукты у поляков. И что тут сделаешь, таков рынок. Интересно, почём удобрения у поляков ?
да вот как раз они-то и просчитывают всё до копеечки! это для тебя плюс-минус гривна - фигня, а для них каждая копейка на килограмме - это уже тысячи на всей площади... так что там мониторят цены так, что тебе и не снилось! найдут, где и что взять подешевле и покачественнее... не переживай за них... особенно если много продукции на экспорт идет, то там носом землю будут рыть, но найдут чем заменить без потери рентабельности!А те, кто сотнями гектар высевают пшеницу, кукурузу, лук, овощи, - у них вырастут затраты , следовательно и цена ихней продукции полезет вверх , а как народ, в своей массе это воспримет я не знаю .
да вот как раз они-то и просчитывают всё до копеечки! это для тебя плюс-минус гривна - фигня, а для них каждая копейка на килограмме - это уже тысячи на всей площади... так что там мониторят цены так, что тебе и не снилось! найдут, где и что взять подешевле и покачественнее... не переживай за них... особенно если много продукции на экспорт идет, то там носом землю будут рыть, но найдут чем заменить без потери рентабельности!
Скорее от "пшика" вместо обещанного "пиздеца" о чем я и говорил пару дней назад)Переполох в курятнике !