Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Оборонці південних рубежів повернулися до Маріуполя

56-та окрема мотопіхотна бригада повернулась до місця постійної дислокації у повному складі. Протягом дев’яти місяців воїни бригади боронили південні рубежі, на кордоні Херсонської області та окупованого Криму. Зустріти воїнів прийшли рідні, волонтери та мешканці міста.

Віталій Портников

Внуки Иды Марковны
С Идой Марковной я познакомился в бассейне одного из уютных альпийских городков. Намётанным глазом пожилая дама разглядела во мне соотечественника и поинтересовалась, не из россии ли я. Когда я ответил, что живу в Украине, она только махнула рукой:
Для меня, молодой человек, это все одно и то же. Сама она жила в Хайфе, но объяснила, что родители вывезли её из россии (из Черновцов).
Но русскую культуру они из меня вывезти не смогли - объясняла Ида Марковна, рассекая водную гладь. Если бы вы знали, как я все это люблю! Высоцкий! Пугачева! Кобзон!
А ваша дочь? - поинтересовался я (дочка приехала на воды вместе с Идой Марковной). - Она, наверное, уже не знает русского?
Да как же вы можете такое говорить! - возмутилась Ида Марковна. - Маня буквально обожает русскую культуру! Высоцкий! Кобзон! Пугачева! А Эдита? Эдита Пьеха!!!
А ваши внуки? У вас есть внуки? - не унимался я. Ида Марковна внезапно помрачнела.
Внуки...Они все слушают не по-нашему. На иврите, вы представляете? Арончик один раз даже дал мне послушать, как какой-то шлемазл пытается петь на иврите Высоцкого. Вы представляете? Это же какой-то кабак! Отвратительно!

Дорогой мой читатель, искренний поклонник прожитой под надрыв Высоцкого молодости, обожатель Пугачевой, ценитель Булгакова. Позволь мне, поклоннику Галича, Паустовского и Мандельштама, открыть тебе один секрет.
Я не работаю для тебя. Я работаю для внуков Иды Марковны.

Привіт! Тобі жінка вдувалку не відірве?
:клас::D:пиво:
Тані вона в нічну.:D
----------------------------------------------------------------------------

Бандеровец Русскоязычный
20 хв ·

«Простой парень с улицы»™ идёт на выборы.
Аллан Левитов

“Среди сорока миллионов – и некого”
Стандартная отмазочка-“сарказм” некоторых персонажей в ответ на вопрос: “А кого именно вы предлагаете вместо Пороха и нынешней коалиции БПП+НФ?”

“Да сорок миллионов! Кого угодно”.
И эти люди лукавят. Потому что оставляют за скобками одну очень важную деталь – Капитал. Я уже не говорю даже про “капитал политический” (т.е. человека должны знать в мировых политических кругах, он должен уметь договариваться, заручаться поддержкой, добиваться, создавать альянсы…)

Нет. Речь даже не об этом.
Президентская (и парламентская даже) кампания – это деньги. Много. Т.е. человек должен быть не просто состоятельный – а ОЧЕНЬ состоятельный.
Один взнос на участие 1 000 000 грн. Не считая бордов, ТВ-рекламы, предвыборных интервью (да, чтобы твой кандидатский фейс показали перед выборами на ТВ – это все деньги. И чем ближе к выборам – тем больше затраты).

Следовательно, этим “Да кто угодно!” может оказаться:

*Человек, построивший свою бизнес-империю (не “успешный бизнес” – сеть ларьков с шаурмой, а настоящую бизнес-империю. Такой сможет себе позволить и миллион, и борды, и ТВ-ящик. Заработал). И подобных людей в Украине плюс-минус сотня.
*Олигарх, сидевший на сырьевых ресурсах (уголь, нефть, газ… ) – т.е. Ринат Леонидович Ахметов, Игорь Валерьевич Коломойский и прочие приятные персонажи.
*Представитель одной из ТОП-овых, УЖЕ действующих партий, т.е. тех, что УЖЕ в парламенте (и партия оплачивает банкет).
*Либо “человек-с-улицы”, “простой, свой в доску парень”, у которого ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО появились огромные деньги на предвыборную кампанию.

А теперь пара вопросов:

1.У кого этот “простой парень с улицы” возьмет огромные деньги?
2.ЧТО этот “простой парень” должен будет сделать в интересах кредиторов? (или, вы как думали, миллионы на выборы кто-то вам даст за просто так, из любви к искусству?)
3.Как вы думаете, а какая сила будет готова ввалить огромное бабло в “простого парня с улицы” просто затем, чтобы поменять неудобную – не желающую договариваться с кремлем – власть в Украине? Кто же, кто же у нас спонсирует огромное количество партий (да и просто группировок) – обычно крайне правого либо крайне левого толка – по всей Европе и не только?

И почему-то сразу на ум приходят переговоры Саакашвили и Курченко, подлинность которых Мишико не захотел опровергать при участии международных экспертов.

Поэтому, если я слышу про “кто угодно” и “40 миллионов”, я понимаю, что собеседник либо лукавит, либо долбо@б.
h2daff.png

Суркову понравились предложения США по урегулированию конфликта на Донбассе

Предложения США, озвученные во время встречи специального представителя Госдепа по Украине Куртом Волкером в Дубае, являются приемлемыми для россии.

Об этом в комментарии информационному агенству ТАСС заявил помощник президента россии Владислав Сурков после встречи.

«Основной темой переговоров вновь стало обсуждение российской инициативы по развертыванию на юго-востоке Украины миссии ООН. Американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. «Дубайский пакет» американских наработок, в отличие от «белградского», в целом выглядит вполне реализуемым. По крайней мере, на первый взгляд», — сказал Сурков.

По его словам, «главное в нем — довольно подробный план поэтапного развертывания миссии в увязке с реализацией политических пунктов минских соглашений. Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу».

Напомним, что встреча Суркова с Волкером прошла 26 января 2018 года. Это уже четвертая встреча за последние полгода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что это за агентство ТАСС?

Неймовірно сильно, проникливо, щиро і стильно! Та й взагалі - просто фантастично! До мурашок...
ЦЕ ВАРТО ПОБАЧИТИ!!! #Марш_нової_армії

Виконують: Ivan Lenyo, Oleg Skrypka, Sergiy Fomenko (гурт "Мандри"), Чубай Тарас, Олександр Положинський, Сергій Василюк (гурт "Тінь сонця"), Taras Kompanichenko, Sergii Tanchynets (гурт "Без обмежень"), Сергій Жадан [офіційна сторінка], Журавель Юрій Zhuravel Yuriy.

Присвячується усім героїчним хлопцям та дівчатам, які зараз здобувають на фронті нашу перемогу! Слава Україні! - Героям Слава!

НЕВЖЕ почалось?шось мало віриться.

bhjha7.jpg

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.

Наблюдаю уже почти вторые сутки, как стали взрыватся пердаки у опонтетов связанных с Тимошенко, Саакашвили, Гришиным...
Всего навсего от сравнения нашего Президента с британским лидером.
Который так же не сдал свою страну на растерзание агрессору.

Порошенко - Черчилль нашего времени.
Знайте это, зрадофилы.

Ветеран АТО: "Понимание исторической значимости такой личности, как Порошенко, и его роли в истории современной Украины придет позже. Но я сейчас могу сказать,что Украине повезло, что президентом в 2014-м стал именно он, а ни кто либо другой."

26962166_1806924812665643_1668206546613802114_o.jpg

Нет. Речь даже не об этом.
Президентская (и парламентская даже) кампания – это деньги. Много. Т.е. человек должен быть не просто состоятельный – а ОЧЕНЬ состоятельный.
Один взнос на участие 1 000 000 грн. Не считая бордов, ТВ-рекламы, предвыборных интервью (да, чтобы твой кандидатский фейс показали перед выборами на ТВ – это все деньги. И чем ближе к выборам – тем больше зат
Так эти долбоебы как раз и оперируют тем, что у "простого учителя" нет таких денег, и только барыга по умолчанию может стать президентом.

Так эти долбоебы как раз и оперируют тем, что у "простого учителя" нет таких денег, и только барыга по умолчанию может стать президентом.
Привіт!:любов::пиво:

Не тільки гроші, а ще ІМІДЖ за бугром,щоб признавали і рахувались.Не у всякого крадія бариги це є,но про це замовчують.

та не во время, а при переходе на пиксель. А на кафедре, в танковом, совковые старперы и в прошлом году заставляли слушателей носить сверху совковую портупею

Я вообще не вижу смысла во внешних ремнях. Это 18-й век. Как элемент парадной формы да. А так то сейчас куча тактических разгрузок в разных вариантах. Брючной ремень максимум. И то сейчас буржуи кучу шнурков и резинок придумали.

Есть такое понятие, как военная мода. Все страны мира, в определенный промежуток времени, придерживаются определенной военной моде. Если обратите внимание. В Бородинской битве обе стороны были примерно одинаково одеты и имели одинаковое снаряжение. Скрепы и традиции,это хорошо, но если бы против французов русская армия тогда вышла в кольчугах и шлемах времен Куликовской битвы, французы катались бы со смеху по всему Бородинскому полю.

Вот это вот примерно то же самое. Нигде в мире уже не носят внешние ремни, кроме как на церемониальной форме. Ну, может быть в Африке еще где-нибудь.

Назад
Зверху Знизу