Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Привіт!:любов::пиво:

Не тільки гроші, а ще ІМІДЖ за бугром,щоб признавали і рахувались.Не у всякого крадія бариги це є,но про це замовчують.
Прикалываешься? У них на это извилины даже не распространяются! Даже прежний список кандидатов в презы посмотреть-так там одна жуль, наверное, имела не то что вес, а в принципе опыт. Может тигибкий, он был в списке? Ну что мог сказать в Европарламенте ляшко? Скотыняки? Или онотлий, или ярош.
А добкин? Хрень из под ногтей вылезла бы на трибуну и дебильный текст читала бы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США могут прекратить финансирование Международной космической станции к 2025 году. Об этом сообщает американский ресурс Verge со ссылкой на проект американского бюджета. Так, в Конгрессе считают, что NASA стоит сосредоточиться на вложениях в развитие сверхтяжелой грузовой ракеты и разработке космического корабля для освоения дальнего космоса.

Блін така велика впаде на землю.:D

Прикалываешься? У них на это извилины даже не распространяются! Даже прежний список кандидатов в презы посмотреть-так там одна жуль, наверное, имела не то что вес, а в принципе опыт. Может тигибкий, он был в списке? Ну что мог сказать в Европарламенте ляшко? Скотыняки? Или онотлий, или ярош.
А добкин? Хрень из под ногтей вылезла бы на трибуну и дебильный текст читала бы?
:клас: Та ні.

Це всі відтягують на себе голоси, шо б договоритись потім,а головні бабалюля, дальше не знаю хто.

Шо заїло :D,мені також.:пиво:

Вот женщины умеют. Я не знаю, как у них это получается. Они знают куда надавить. Казалось бы, да? Но вот все эти рюшечки, бантики, поворот головы, движение рук... Ведьмы.

Я уже молчу про сиськи. Это вообще тяжелая артиллерия.

Операція "Вісла" - польський злочин проти українців

Побаяню.

Зашел сегодня в аптеку, а там бедненько, но чисто одетый дедушка спрашивает:
-- Дайте одну таблетку.
А провизор ему:
-- Какую?
А он:
-- Белую.
Провизор:
-- Это аптека, у нас много белых таблеток.
Дедушка:
-- Одну дайте.

Вот я смотрю за движухой в россии. Навальный или идиот, или ФСБешный агент, или и то и другое.

Назад
Зверху Знизу