Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз такое дело то сотру. Не могу, не собираю я скрины-ссылки, а найти теперь не могу уже, месяцы прошли. Хотя ничего там такого не было.На мои слова что зарплата не поднималась было сказано примерно так "ты перекручиваешь, мне в этом году два раза на двадцать процентов поднимали". Если это очень важно то удаляю, спорить не буду.Ты бы ссылочку на мои слова привел, а то я так не помню в точности, что я говорил.![]()
Раз такое дело то сотру. Не могу, не собираю я скрины-ссылки, а найти теперь не могу уже, месяцы прошли. Хотя ничего там такого не было.На мои слова что зарплата не поднималась было сказано примерно так "ты перекручиваешь, мне в этом году два раза на двадцать процентов поднимали". Если это очень важно то удаляю, спорить не буду.
Ок. Приношу извинения если то что я использовал это слово некорректно, я могу ошибаться.Можешь не удалять. Слово "перекручиваешь" я вряд ли использовал, и повышали два раза, но на 10% за раз. Закроем тему.
Анатолій Ткачук
53 Min ·
Зараз ми маємо дещо дивну картину з інвесторами, їх бажанням відкривати в Україні заводи і реалією життя - українці ігнорують їхні заводи і фабрики. А причина у цьому - офіційна статистика щодо українських зарплат та реальні зарплати українців.
Європейський виробник дивиться українську статистику - середня зарплата в регіоні - 3500 грн, якихось 100 євро. Він хапається за калькулятор і вже рахує надприбутки від перенесення виробництва в Україну. Їде сюди, домовляється, будує завод - оголошує про "круту" зарплату в 7000 грн і... отримує облизня. Українці з міст не те, що не біжать на таку зарплату, а навіть не телефонують у відділ кадрів. А завод то побудовано. От цей виробник бере автобуси і починає збирати людей по селах. А там також проблема - людей просто не має. Ті, що є і могли б працювати на заводі, такі гроші підіймають із своєї ділянки.
От тут у них починається розрив шаблону - українці направду не такі бідні і нещасні, як показує статистика.
Ок. Приношу извинения если то что я использовал это слово некорректно, я могу ошибаться.![]()
Слышишь ты - на букву Г ! Заебал ты со своим нытьем и со своими долларами! А ты блядь не считал , сколько людей должны заплатить налоги для того , что бы тебе принесли пенсию 400 долларов !? Ты чмо не охуело требовать себе чего то особенного? Или может все вокруг тебя в шоколаде , а про одного тебя забыли?
ну может хватит уже? Гофер то на букву ГСлышишь ты - на букву Г ! Заебал ты со своим нытьем и со своими долларами! А ты блядь не считал , сколько людей должны заплатить налоги для того , что бы тебе принесли пенсию 400 долларов !? Ты чмо не охуело требовать себе чего то особенного? Или может все вокруг тебя в шоколаде , а про одного тебя забыли?
Усика смотрите ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот нахрена тебе эти доллары! Считай в Венисуельских боливарах и будет тебе счастье.