Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ниче, что обвиняемые уже в суде и несколько лет идет суд? И несколько десятков человек в розыске.

Или взять и волевым решением Порошенко их расстрелять без суда и следствия? Или Порошенко должен вызвать на ковер судью и приказать -- так, завтра всем по 15 лет строго режима!

Или как?
ну как то из Саакашвили за три месяца сделали преступника из некогда практически брата президента Порошенко..
да. я лично хочу казни .
у меня лично складывается общее впечатление, что Порошенко , как и некогда Президент Ющенко, сливает на "нет" дарованный ему народом Украины кредит доверия..
здесь реально Президент должен жизнь положить..

ЗІ а у кого у бірюков в друзях є? бо тре йому написати а він знов закрився.

...
да. я лично хочу казни .
... дарованный ему народом Украины кредит доверия..
..

1. вам хтось забороняє пійти і казнити командирів беркуту чи когось там кого ви вважаєте винними? якщо так пече шо казні бажаєте.
2. щось я не пам'ятаю в правах президента видавати укази на казні без судів. та і з судами те ж :незнаю:

то ві ще один почитатель "сильной руки"?

1. вам хтось забороняє пійти і казнити командирів беркуту чи когось там кого ви вважаєте винними? якщо так пече шо казні бажаєте.
2. щось я не пам'ятаю в правах президента видавати укази на казні без судів. та і з судами те ж :незнаю:

то ві ще один почитатель "сильной руки"?

понимаете, ни один человек в стране не должен был написать подобный пост, а Президент Украины допустить своими поступками хоть малейшую возможность подобных мыслей людей..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62382865&postcount=145525

понимаете, ни один человек в стране не должен был написать подобный пост, а Президент Украины допустить своими поступками хоть малейшую возможность подобных мыслей людей..

ну у воинов есть возможность отдохнуть всё-таки (ротации), а у президента не должно быть? Странная логика

Ваші зусилля нагадують биття головою об бетонну стіну. Одна надія що цю гілку читає деяка кількість неупереджених людей. У них ваші думки можуть знайти відклик. Але відкрито вашу позицію ніхто тут не підтримає. В цій темі панують закони секти. Але це не смертельно. Соціальний прошарок, що підтримує корупційну владу порошенка мізерний. А левову частку його складають люди зацікавлені у збереженні корупційних зв'язків. Правда, на їх стороні послуги державного апарату, кишенькові суди і кумопрокуратура. Але такі режими приречені на руйнацію, завдяки
внутрішнім протиріччям і неефективному устрою.

Соціальний прошарок, що підтримує корупційну владу порошенка мізерний.
Мрії, мрії..
Все хотел спросить: чекисты в Крыму на бутылку сажали или по хорошему согласился быть ушами/глазами?

ну у воинов есть возможность отдохнуть всё-таки (ротации), а у президента не должно быть? Странная логика
все эти смешки в теме и в личке мне напоминают палату N6 если честно.. когда то я смотрел телепередачу, о Бараке Обаме, его личной домашней жизни- это несравнимые уровни расходов Президентов нищих стран и стран мировых экономик..

я не о сроках .. просто я реально в голове представил 100 человек расстрелянных , вообразите 100 человек убитых..
Глваному ведущему человеку страны нечего сказать на 4-й год? двум убитым зачем поклоняться тогда?

Фамилия Кусюк о чём-то вам говорит? И где он сейчас?

ну как то из Саакашвили за три месяца сделали преступника из некогда практически брата президента Порошенко..
да. я лично хочу казни .
у меня лично складывается общее впечатление, что Порошенко , как и некогда Президент Ющенко, сливает на "нет" дарованный ему народом Украины кредит доверия..
здесь реально Президент должен жизнь положить..

Сааку дали 3 года тюрьму за 2006 год. 12 лет прошло как бы

Прежде чем нарушать Законы, не?.
Где критика, когда была?
ЗЫ. Крики и необоснованные обвинения - это не критика. Как должна выглядеть критика, мы в этой теме обсуждали майже три года назад.

ЗЫ. О, кое-кто забежал быстрый, притащил броневичек, влез на него и начал свою "критику" Billy., вот так Саакашвилли и "критиковал".
он , будучи главой Одесской обладминистрации, спустя некоторое время начал открыто критиковать Президента в саботаже реформ в Одессе.

Сааку дали 3 года тюрьму за 2006 год. 12 лет прошло как бы
очень ярко расследование по Саакашвили контрастирует с его спонтанной неугодностью Порошенко в течение последних полтора года.

он , будучи главой Одесской обладминистрации, спустя некоторое время начал открыто критиковать Президента в саботаже реформ в Одессе.

Ссылку можно на фразу про саботаж? Благодарю

Ваші зусилля нагадують биття головою об бетонну стіну. Одна надія що цю гілку читає деяка кількість неупереджених людей. У них ваші думки можуть знайти відклик. Але відкрито вашу позицію ніхто тут не підтримає. В цій темі панують закони секти. Але це не смертельно. Соціальний прошарок, що підтримує корупційну владу порошенка мізерний. А левову частку його складають люди зацікавлені у збереженні корупційних зв'язків. Правда, на їх стороні послуги державного апарату, кишенькові суди і кумопрокуратура. Але такі режими приречені на руйнацію, завдяки
внутрішнім протиріччям і неефективному устрою.

Ба як ? Біллі написав, що докоряє Порохові за відсутність "желєзного стержня" , докоряє за те, що такі уїбани як Міха65 (Геля77 та інші) дозволяють собі викладувати пости з насмішками над Президентом.

Сообщение от Billy.
да. я лично хочу казни .
Ось якби Порох був не такий толерантний, а взяв би та розстріляв, недовівши в суді провину когось із тих Беркутів, що були на Майдані, якби після посту Міхи (на який давав посилання Біллі) до Міхи приїхав би "чорний воронок" та випиздив би до смерті міху за той пост - то тоді нарікань до Пороха у Біллі не було би .

А ти, Алекскриме , даже не збагнув того, про що пише Біллі , а відповідаєш йому якоюсь агіткою від кацапів.

Перечитай щє раз, які докори Біллі закидає до Пороха.

Сообщение от Billy.

очень ярко расследование по Саакашвили контрастирует с его спонтанной неугодностью Порошенко в течение последних полтора года.

И Саак ссытся в Грузию возвращаться.
И да, расследование ведёт ГПУ, а не лично Президент. Это про расстрелы

Мрії, мрії..
Все хотел спросить: чекисты в Крыму на бутылку сажали или по хорошему согласился быть ушами/глазами у свинособак?
в моём лице Порошенко потерял доверие- считайте -1.

Вот чего она спонтанная? Человека пригласили усилить команду президента. Вместо того чтобы работать он занимался собственным политическим проектом и личным пиаром.

Представьте себе вы бы пригласили человека в свою команду, а он за вашей спиной свой бизнес организовывает.

Ба як ? Біллі написав, що докоряє Порохові за відсутність "желєзного стержня" , докоряє за те, що такі уїбани як Міха65 (Геля77 та інші) дозволяють собі викладувати пости з насмішками над Президентом.

Ось якби Порох був не такий толерантний, а взяв би та розстріляв, недовівши в суді провину когось із тих Беркутів, що були на Майдані, якби після посту Міхи (на який давав посилання Біллі) до міхи приїхав би "чорний воронок" та випиздив би до смерті міху за той пост - то тоді нарікань до Пороха у Біллі не було би .
вы так ничему и не научились- вся Украина восстала. когда таких как я расстреляли на Майдане, когда же расстреляют беркутовских пидарасов- этому человеку будет благодарен весь народ Украины.

Назад
Зверху Знизу