Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Volodymyr Ariev
12 хв ·
З професійного інтересу погуляв по сторінкам міхосекти. У всіх випадках без вийнятку - розповсюдження російських фейкових новин і шарійщини. Там і неіснуючі заяви Курта Уолкера, і вигадані історії про голодуючу армію, і про повернутих полонених, яким не надають медичної допомоги - весь арсенал роспропаганди докупи. Те що відпрацьовується з 2013 росіянами на українських частинах соцмереж, потім було випробувано на американських, британських, німецьких і французських. Про необхідність термінового запровадження інфогігієни я в Раді Європи говорив з 2014, мої колеги зі StopFake та інших подібних структур кричали про це на весь світ. Однак США та ЄС почали боротися з фейками лише тоді коли все випробували на собі. Тепер діють. Користувачі соцмереж там уже розповсюдили мільйони антифейкових постів-репостів.
І тільки у нас певна категорія громадян вперто продовжує жувати ту субстанцію, яку вже один раз точно їли. І не гидують жеж.

А поддерживаете ли вы СШЕ ? ))

Треть немцев поддерживает идею Соединенных Штатов Европы, с которой ранее выступил лидер немецких социал-демократов Шульц. Такие результаты показал опрос YouGov.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А поддерживаете ли вы СШЕ ? ))

Треть немцев поддерживает идею Соединенных Штатов Европы, с которой ранее выступил лидер немецких социал-демократов Шульц. Такие результаты показал опрос YouGov.

Я как-то с ЕСом пытался разобраться, чего это такое и с чем едят. Плохо получилось. Не представляю, чем принципиально будут отличаться СШЕ от ЕС.

И не мешало бы таки ознакомиться со смыслом слова "санкции" вообще. Шоб не было про молочку и тиливизиры кацапской сборки.
Сегодня был на СТО. Подъехал военный КРАЗ при том почти новенький с прицепом, подкачать колёса в прицепе. Спрашиваю военного водилы, а шо за двигатель на КРАЗе, потому как вроде знаю, что завод отказался от российских ЯМЗ, и устанавливает даже американские. Водитель отвечает, что двигатель таки ЯМЗ, на что я ему : так он же российский , а говорили , что мы отказались от них. Водила в ответ. Та, не он беларуский, потому шо его там купили.)))

Рядом сельскохозяйственное предприятие . В прошлом году закупило два новеньких КАМАЗа, в этом году ещё два должны прикупить.

Военный КРаЗ не может сам себе колеса подкачать????
может. Но подкачивали они колёса прицепа, которого он тянул. Там шасси обыкновенного ЗИЛовского прицепа с будкой, видать получали где-то с капремонта. Там явно было видно что будка военного назначения а шасси откапиталенное с металлолома.

Служба безопасности Украины собрала 393 свидетельства вооруженной агрессии российских войск против Украины и издевательств над украинскими заложниками. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства. Новые доказательства СБУ обнародовала в информационном бюллетене, подготовленном на трех языках - украинском, английском и русском.

"Это уже пятое издание, подготовленное по результатам опроса сотрудниками спецслужбы еще сорока трех украинских граждан, которые находились в заложниках российских террористических группировок", - говорится в сообщении. Один из заложников, который находился в плену 23 сутки, сообщает: "В плену меня неоднократно допрашивали, причем "следователь ДНР" постоянно подчеркивал, что расстреляет при любом удобном случае.

Во время допросов постоянно избивали, наносили удары руками, ногами и дубинками. Лично мне несколько раз наступали на раненую ногу, из-за чего я чувствовал невыносимую боль". При этом мужчина отмечает, что ему ни разу не оказали медицинскую помощь.

В Украине создадут новую государственную систему вертолетной службы спасения и реагирования на чрезвычайные ситуации. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в опросе "Зеркало недели".

"Передо мной, как министром, в 2018 году - много конкретных задач: от изменений в криминальной полиции и полной, 100-процентной реализации доктрины сервисных центров вместо МРЭО - до создания (это новация) новой государственной системы вертолетной службы спасения и реагирования на чрезвычайные ситуации", - сообщил Аваков

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), снизила тариф столичной энергогенерирующей компании "Киевэнерго" на отопление для населения на 4,1%. Источник:

когда нет важных сообщений (а их , слава богу стало значительно меньше, по сравнению с 15ым, к примеру годом) то в теме очень много было и фоток, и видео , и всякой всячины вообще не относящихся к теме. Просто людям хочется общаться в этом коллективе.

Суслик несколько раз всего запостил фото девок с сиськами. поздно вечером. кто тебе виноват, что у тебя в это время - РАБОТА !?:D
Вот, пока не было обмена пленных - посмотри сколько ссылок на всякие кинухи запостил Паук.
А до этого - посмотри сколько фигни всякой запостил друг Калины as26- и кино, и музон, и просто фигня якась, шо на голову не налазит. Ты слышал оскорбления в адрес Литовца, или Паука ?

Вот то-то же. Избирательное правосудие, ваша честь.
Гофер просто заметен. Писал ярко, интересно. Может немного с художественной обработкой и гиперболизацией того что было в реальности, как в истории с бакланами. Вот эта вот его заметность и сыграла с ним злую шутку, а не избирательное правосудие. Надеюсь на его возвращение. Фески, никто из нас не без греха, все мы можем быть несправедливы, конечно же из лучших побуждений.Ну Вы ж знаете сами что и живём мы, собственно, для того чтоб здесь , в относительной безопасности ошибаться и набивать шишки, в мире где нас могут простить и в ответ на это просят учиться других прощать. Согласитесь, это не так много за то что прощают нас самих.

Освобожденных заложников проверят на предмет вербовки, - Грицак

Даже после девальвации гривни стоимость ремонта дорог ниже, чем была при Януковиче, разворовывалось 50%-70% средств, - Омелян

Балик, где пропал ?
Опять сослуживцы застукали тебя с сиськами на мониторе ? ))
Правильно, не расслабляйся там, секьюрити не дремлет.
Смотрел "Держитесь там".
У меня неделя на работе очень спокойная. Большинство в отпусках.. два праздника подряд. Я тут вообще один на весь СФ офис.. в смысле, из технарей. Но и юзеров немного.
Так что могу позволить себе и видосы спокойно смотреть и с тобой поспорить.
Правда, мне казалось, что мы закончили, нет? При чём на такой приятной теме, как обнаженная женская грудь.

Сегодня был на СТО. Подъехал военный КРАЗ при том почти новенький с прицепом, подкачать колёса в прицепе. Спрашиваю военного водилы, а шо за двигатель на КРАЗе, потому как вроде знаю, что завод отказался от российских ЯМЗ, и устанавливает даже американские. Водитель отвечает, что двигатель таки ЯМЗ, на что я ему : так он же российский , а говорили , что мы отказались от них. Водила в ответ. Та, не он беларуский, потому шо его там купили.)))

Рядом сельскохозяйственное предприятие . В прошлом году закупило два новеньких КАМАЗа, в этом году ещё два должны прикупить.

А есть альтернатива по соотношению цена-качество ? Китайцев боятся, и не зря , думаю.Всё же нужен дифференциальный подход к делу. Помните пример Израиля и Палестины? Если это надо для армии то пусть будет так, пока пусть будет так.

Смотрел "Держитесь там".
У меня неделя на работе очень спокойная. Большинство в отпусках.. два праздника подряд. Я тут вообще один на весь СФ офис.. в смысле, из технарей. Но и юзеров немного.
Так что могу позволить себе и видосы спокойно смотреть и с тобой поспорить.
Правда, мне казалось, что мы закончили, нет? При чём на такой приятной теме, как обнаженная женская грудь.

Та да, закончили на груди.)) Та и ваще. У меня тут тоже все в работах один я в отпуске. Уже две недели. С нового года не до форума будет.
Надеюсь, что не произойдёт ничего такого, что бы снова пришлось на форуме искать поддержку среди друзей единомышленников.

А есть альтернатива по соотношению цена-качество ? Китайцев боятся, и не зря , думаю.Всё же нужен дифференциальный подход к делу. Помните пример Израиля и Палестины? Если это надо для армии то пусть будет так, пока пусть будет так.

Я ни чего против не имею. Машина действительно выглядит внушительно. И побольше бы их таких новеньких закупали для армии. Читал ранее, что завод переориентировался на закупку альтернативных двигателей. Хотелось увидеть на яву машину с новым двигателем.

Следует отметить, что с 2014 года ПАО «АвтоКрАЗ» переориентировалось на поставщиков европейских стран и СНГ, а также следует курсом импортозамещения. Тот объем двигателей, который ежемесячно заказывался «КрАЗом» на «ЯМЗ», сегодня предприятию в полной мере восполнили компании Deutz, Cummins, Daimler, Fiat, WEICHAI, Ford, Toyota.

Пэт Люра‏
@Pet_lyra

А еще я заметил, что из украинского инфопространства исчезла вата. Если раньше информационные войны шли между проукраинским сектором и ватой, то сейчас между порохоботами и зрадофилами. Ответьте мне кто-нибудь, куда вата делась?
Да идейная осталась. Другое дело что она, эта идейная, немного устала. Дыра оказалась не слишком воодушевляющим примером, на этом не построить пропаганду "Русского мира". А россияне учатся , похоже, на своих ошибках. Там уже поняли что то чем они занимались эффекта не даёт. И вот то что они учатся это новость не очень приятная. Я согласен с теми кто считает что главным их просчётом было то что они положились на спецов по Украине вроде Глазьева, которые впаривали им удобную , при том, похоже, полностью совпадающую с тем что творилось в мозгах у тех кто принимает решения концепцию "адыннарот". А концепция то оказалась ошибочной. Когда они начали таки изучать что ж делается в Украине на самом деле то с ужасом обнаружили что уже выросло новое поколение, поколение воспитанное на немного других учебниках, поколение которое не знает "что без россии никуда". А более старшее , по большей части, тоже давно привыкло жить в своей стране, и покушение на неё уже считает оскорблением.Теперь они перестраиваются. Кто то верит что Саурон отказался от своих планов? Зачем тогда эта куча войск на границе? Они ждут и надеются на удобный момент, на то что мы сами им его создадим. Только раньше они надеялись на идеи, грубо, "вместе проще дать п.зды соседям" и "в Москве шиштисят тышч", а сейчас они поняли что первая идея, внезапно, вообще малопопулярна, и даже, похоже, в среде украинской ваты, а за колбасу, внезапно, не все готовы терпеть унижение. Да и, вдруг, оказалось, что украинцы не только в РФ ездили, но и на Европу немного посмотрели. И вдруг, оказалось, что и в этом аспекте РФ , для тех кому это важно, чуть менее привлекательна.И это только те кто на мир смотрит исключительно прагматично. А ещё, вдруг, оказалось что есть просто патриоты своей страны, которых и быть то вроде не должно,за исключением тех которые из Львовской области, "адыннарот " же. А ещё , как ни крути, но большая часть населения родом из СССР, где клич "наших бьют" стоил многого. В РФ просто не поняли что за 25 лет украинское общество всё же стало именно украинским, а не некоей частью бывшего советского. И попытка "подмять" его под себя вызвала в том числе и вот это вот объединяющее "наших бьют". Но они учатся, к сожалению, они ищут варианты. Слишком для них это важно. Они не могут позволить себе проиграть. Они слишком многое поставили на карту. Да они со своим памятником Владимиру просто смешными окажутся если проиграют. Их же дети с них спросят а какого это князя, правившего в древности другой страной, во времена когда и самой россии то не было Вы поставили в центре и утверждаете что это наша история? Потому нам ещё долго и нудно предстоит от них отбиваться. Но мы тоже не можем себе позволить проиграть. И стимулы не проиграть у нас куда серьёзней. Что такое "Русский мир" мы уже увидели.

Пэт Люра‏
@Pet_lyra

А еще я заметил, что из украинского инфопространства исчезла вата. Если раньше информационные войны шли между проукраинским сектором и ватой, то сейчас между порохоботами и зрадофилами. Ответьте мне кто-нибудь, куда вата делась?

Nikitich‏ @DNikitich ·

Vor 7 Stunden

Ольгинские аккаунты “вата” перестали “работать”. Мы просто их затроллили. Объединенно, как объединились вместе над агрессором. Информационная война не закончилась же и аккаунты были переведены в “зрада во всем, мы зря это все затеяли, при Януковиче было лучше”. Более чем логично.
Просто перекрасились в зрадоебов, если хорошо порыть, то почти всегда под слоем зрадофильства прячется ватан-совок.:відстій:

Назад
Зверху Знизу