Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
gjdge5.jpg

ggj8gh.jpg

bcbc1j.jpg

gj6fdh.jpg

ddj3ab.jpg

А как просила Аляска, как просила :D (голоса в голове ,или что там у них вместо головы, кремлядей)

"Недавно Аляска поразила заявлением о том, что штату было бы лучше в составе россии. В правительстве штата объяснили, что Москва лучше бы защищала территорию и разрабатывала природные ресурсы. Советник по арктической политике правительства штата Аляска Крейг Флинер заявил, что регион мог бы быть более развитым, если бы находился под управлением россии.
Власти Аляски заявили, что "лучше бы нами управляла россия (страна-террорист)"

Да это не вооруженным глазом видно, достаточно сравнить процветающую Чукотку и убитую Аляску.

Не могу понять -- Кива прикалывается, или у него реально чердак поехал?

Место клоуна в политике уже давно и плотно занято Олежкой Ляшко.

3 декабря.. Саакашвили.. импичмент..тру-ля-ля (не хочу всю картинку цитировать)
Где-то я уже это слышал.. что-то.. вроде.. "До новой исторической эпохи осталось пять дней.. не ждём, а готовимся!"...
Саакашвили что, Артподготовки пересмотрел?
Там тоже такой же рэволюцьёнэр бескровную революцию объявлял.

И судя по всему числа восьмого декабря Саакашвили будет объявлять "пятый день импичмента".. потом десятый.. потом триста восьмидесятый... и так до выборов.
А там, в случае чего, будет радостно рассказывать, что он своими титанческими усилиями таки добился свержения "власти барыг".. Ну а в случае второго срока Порошенко... "Четреста пятидесятый день импичмента"... "пятсот тридцать второй"........

Всегда стараюсь понять людей, какие бы у них ни были странные на мой взгляд идеи и действия.. но тут очередное исключение.
Ну и сволочь же это Саакашвили.. редкое сволочь.

Всегда стараюсь понять людей, какие бы у них ни были странные на мой взгляд идеи и действия.. но тут очередное исключение.

Я вот тоже за ним наблюдаю и не могу понять смысла всех этих телодвижений. Любой протест должен созреть. А он даже зачатки протеста регулярно спускает в свисток. Еще немного и я поверю в то, что его Порох специально нанял, то бы вредить делу зрады. Такой себе контролированный громоотвод.

Карлсон не педофил. Карлсон- мошенник и вор на доверии. Втёрся в доверие к ребёнку и старой, наивной нянечке, и наживается на их доброте. Ещё и глумился над ними по ходу.
Скотина!
Никогда мне не нравился.

Еще немного и я поверю в то, что его Порох специально нанял.
Была и у меня такая идея.
Особенно после того, как они друг друга чуть не облизывали, рассказывая, как крепко они дружили в детском саду под грибочком..
Да и история с Яценюком, устранение которого было спровоцировано в том числе и истериками Саакашвили.

Потом....
Вспомнил жеваный галстук (согласитесь, в каком бы стрессе человек ни был, но поведение реально неадекватное).. потом посмотрел выступления, каждое из которых сводится к одному "Я Велик!"...
Не.. ему конечно кто-то хорошо платит за всю эту грязищу.. Но не Порошенко.
Слишком уж это не по-товарищецки бы было со стороны президента: выставлять друга детства истеричкой и пустобрёхом.

На счет тупых американских фильмов..
Вот посмотрите коротенький отрывок.
Это же невозможно озвучить на другом языке.
Как передать сочетание тембра голоса, интониции в сочетании со взглядом, мимикой и жестами?
С какой ненавистью он в первой части поёт "Всегда обращай внимание на яркие стороны жизни".. и с какой болью, но также с презрением: "Из-за уродливой шавки!"- в конце.
Это сыграно гениально.
И это никак невозможно создать при озвучке, кто бы ни озвучивал:

Выборы Президента россии должны состояться 18 марта 2018 года.

bebgd0.jpg

Александр Чернов‏ @Utilizator_
10 год.10 годин тому

#Макеевка в реале на ЯсиновскойГлубокой вчера к ночи завалило минимум 5 шахтеров - 3 трупа "неоформленных" уже с утра были в морге. Сегодня их уже увезла родня. 2 "официальных" СМИ #ДНР просто сложно скрыть - так бы не писали и о них. И их не спасают- просто восстанавливают лаву.

baaje3.jpg

Назад
Зверху Знизу