Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как просила Аляска, как просила(голоса в голове ,или что там у них вместо головы, кремлядей)
"Недавно Аляска поразила заявлением о том, что штату было бы лучше в составе россии. В правительстве штата объяснили, что Москва лучше бы защищала территорию и разрабатывала природные ресурсы. Советник по арктической политике правительства штата Аляска Крейг Флинер заявил, что регион мог бы быть более развитым, если бы находился под управлением россии.
Власти Аляски заявили, что "лучше бы нами управляла россия (страна-террорист)"
Где-то я уже это слышал.. что-то.. вроде.. "До новой исторической эпохи осталось пять дней.. не ждём, а готовимся!"...3 декабря.. Саакашвили.. импичмент..тру-ля-ля (не хочу всю картинку цитировать)
Не хотелось бы видеть остальных невест Волгограда.. тех, которые не самые завидные...
Всегда стараюсь понять людей, какие бы у них ни были странные на мой взгляд идеи и действия.. но тут очередное исключение.
Была и у меня такая идея.Еще немного и я поверю в то, что его Порох специально нанял.