Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, может быть они и обсуждали как раз то, что происходит сегодня.
Может быть при разговоре с Императором Плотницкий не слишком громко простонал:"Я Твой раб, Ты мой повелитель, и весь мир у ног Твоих!".. мало ли.... :незнаю:
В том, что они там не пленных обсуждали, я практически уверен.
Возможно обсуждали объединение.. возможно- какие-то косяки..

А возможно, что вообще ничего не обсуждали -- так, понты для прессы. Там вон Сурков есть обсуждать. Или еще кто пониже.

Для получения, даже младшего, необходимо ВО...

Я Вам больше скажу -- даже для получения лейтенанта ВО не обязательно. Со средним-специальным (средним-техническим), или по новому бакалавром, можно дорасти до майора. А вот уже подполковника без ВО не дадут. А младшего лейтенанта можно и с неоконченным высшим получить. Я уже писАл.

hdbe0f.webp
"Липучка" - плохо. Забивается всяким полевым мусором и очень громкая

Это "старшие братья" принуждают к миру заигравшихся младшеньких в Луганске.
Обычно, раньше это заканчивалось подрывом лифта или машины. Сейчас как-то слишком громко.

Удобный момент что бы ударить по позициям сепаров пока они устраивают разборки между собой

Если Кучма откажется от участия в минском формате, то минские автоматом отменятся?

Теоретически да. Украинские власти ничего не подписывали. Они просто делегировали пенсионера Кучму и дали гарантии. Кучма промежуточное звено. Мы с террористами переговоров не ведем. Что там Кучма наподписывал? Хрен его знает. Кто такой Кучма?

У минских соглашений, по большому счету, юридического статуса никакого. Это декларация. Сила меньше, чем у Будапештского меморандума. Просто пообещали американцам и европейцам не баловаться.

Террористы нанесли артиллерийский удар по позициям ВСУ на Светлодарской дуге

На луганском направлении противник задействовал артиллерию и бронетехнику.

Боевики российско-террористических формирований возобновили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции из ствольной артиллерии.

Во вторник, 21 ноября, террористы шесть раз нарушили режим прекращения огня, сконцентрировавшись на луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Во второй половине дня оккупанты нанесли артиллерийский удар по Луганскому на Светлодарской дуге, выпустив по украинским позициям три снаряда калибра 152 миллиметра. Новолуганское и Лозовое террористы накрыли огнем из 82-мм минометов. Кроме того, по Новолуганскому оккупанты били из БМП и крупнокалиберных пулеметов. В районе Крымского были зафиксированы провокации с применением стрелкового оружия.

В Донецкой областии с начала суток был зафиксирован один случай нарушения боевиками режима тишины: по Павлополю террористы вели огонь из 120-мм миномета и гранатометов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять.

БІЛОРУСЬКІ ПРИКОРДОННИКИ ЗАТРИМАЛИ ТРЬОХ УКРАЇНЦІВ .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bh2fej.webp

Распространение радиоактивного облака с Маяка.

hecf0c.webp

Речь за ОРЛО. Если ОРЛО присоединят к ОРДО и вместо двух объектов станет один, соглашения теряют силу автоматически. Их надо будет пересматривать и ставить новые подписи вместо гражданина Плотницкого.

Короче, бардак.

Они перестанут быть отдельными районами этих областей?!

Назад
Зверху Знизу