Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не скажи. Если ОРЛО перестает существовать как факт, тогда Минские соглашения летят коту под хвост, ибо меняется объект соглашений. Давайте все по новой.
А ты думаешь, что если вместо одного клоуна "атаманом" станет другой клоун, при чём на тех же никточках и с тем же репертуаром, то там что-то перестанет существовать?

gadbc0.jpg

Не надо торопиться. Смена одной-двух-трёх голов в дыре ничего не поменяет.

Речь за ОРЛО. Если ОРЛО присоединят к ОРДО и вместо двух объектов станет один, соглашения теряют силу автоматически. Их надо будет пересматривать и ставить новые подписи вместо гражданина Плотницкого.

Короче, бардак.

Celebration on Harare streets as Mugabe resigns
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дожали деда

А ты думаешь, что если вместо одного клоуна "атаманом" станет другой клоун, при чём на тех же никточках и с тем же репертуаром, то там что-то перестанет существовать?

Я думаю, что минские соглашения подписывали с учетом существования двух самоуправляемых территорий. Если вместо двух территорий станет одна, там весь договор надо переписывать.

Aric Toler‏ @AricToler
10 хв10 хвилин тому

My first try at geolocating of the new video showing the arrival of a massive military convoy in Luhansk from Donetsk. Shot from one of the apartment blocks.
Мова оригіналу – англійська, перекладено за допомогою Bing

Моя перша спроба на geolocating нове відео, що показує прибуття масивних військових конвой у Луганську з Донецька. Кадр з одним з багатоквартирні будинки.

fgefe8.jpg

Все-таки с Донецка приехали. Там у нас никого нет восстание поднять, пока все в Луганске?

Полковника без академии дают.
дают. Вернее, присваивают

Должность без академии не дают.
тоже дают. Вернее, назначают

нет должности, нет звания.
есть. Счас можно присваивать звание на ступень выше, чем должность

Я думаю, что минские соглашения подписывали с учетом существования двух самоуправляемых территорий. Если вместо двух территорий станет одна, там весь договор надо переписывать.

Ви хочете сказати що ти райони перестануть бути районами луганської області? :незнаю:

и вместо двух объектов станет один
Референдум по этому поводу в дыре провести надо. В прошлый раз, когда захар пытался слепить малороссию, в ЛНР прифигели немного. Их никто не спросил.

Минские соглашения не выгодны вообще никому. По факту. В принципе было бы неплохо придумать что-то новое.
Но то врядле.
Украина сегодня не в том положении, чтобы прогибаться. А россия (страна-террорист)- пока не в том, чтобы уступать.

А как-же дела двухдневной давности, когда всей вате с придыханием было доложено, что Хуйло впервые напрямую позвонил "лидерам республик" и переговорил с ними, и вате было приказано думать, что это признание и т.д и т.п. Как же ж так можно - сегодня ты ему звонишь, чем автоматически повышаешь в статусе до "говорившего с Хуйлом" а завтра вот так вот?
Или Хуйло Плотве о другом говорил таки? :)
Вот, кстати, может быть они и обсуждали как раз то, что происходит сегодня.
Может быть при разговоре с Императором Плотницкий не слишком громко простонал:"Я Твой раб, Ты мой повелитель, и весь мир у ног Твоих!".. мало ли.... :незнаю:
В том, что они там не пленных обсуждали, я практически уверен.
Возможно обсуждали объединение.. возможно- какие-то косяки..

Колывана с Корнетом мирить. :D

j0fjhh.jpg

Ви хочете сказати що ти райони перестануть бути районами луганської області? :незнаю:

Нет. Но минские соглашения подписали два гражданина -- Захарченко и Плотницкий. Вот если остальные три подписывали с указанием должностей, то Захарченко и Плотницкий просто подписали, без указания должностей. В каком статусе? То есть у соглашения пять субъектов. Если не станет одного субъекта, соглашения могут потерять силу.

Назад
Зверху Знизу