Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь, что если вместо одного клоуна "атаманом" станет другой клоун, при чём на тех же никточках и с тем же репертуаром, то там что-то перестанет существовать?Не скажи. Если ОРЛО перестает существовать как факт, тогда Минские соглашения летят коту под хвост, ибо меняется объект соглашений. Давайте все по новой.
Не надо торопиться. Смена одной-двух-трёх голов в дыре ничего не поменяет.
А ты думаешь, что если вместо одного клоуна "атаманом" станет другой клоун, при чём на тех же никточках и с тем же репертуаром, то там что-то перестанет существовать?
дают. Вернее, присваиваютПолковника без академии дают.
тоже дают. Вернее, назначаютДолжность без академии не дают.
есть. Счас можно присваивать звание на ступень выше, чем должностьнет должности, нет звания.
Я думаю, что минские соглашения подписывали с учетом существования двух самоуправляемых территорий. Если вместо двух территорий станет одна, там весь договор надо переписывать.
Референдум по этому поводу в дыре провести надо. В прошлый раз, когда захар пытался слепить малороссию, в ЛНР прифигели немного. Их никто не спросил.и вместо двух объектов станет один
Минские соглашения не выгодны вообще никому. По факту. В принципе было бы неплохо придумать что-то новое.Я думаю, что минские соглашения подписывали с учетом существования двух самоуправляемых территорий. Если вместо двух территорий станет одна, там весь договор надо переписывать.
Вот, кстати, может быть они и обсуждали как раз то, что происходит сегодня.А как-же дела двухдневной давности, когда всей вате с придыханием было доложено, что Хуйло впервые напрямую позвонил "лидерам республик" и переговорил с ними, и вате было приказано думать, что это признание и т.д и т.п. Как же ж так можно - сегодня ты ему звонишь, чем автоматически повышаешь в статусе до "говорившего с Хуйлом" а завтра вот так вот?
Или Хуйло Плотве о другом говорил таки?![]()
Ви хочете сказати що ти райони перестануть бути районами луганської області?![]()