Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Военная логика она особенная по любому))Говоря откровенно мне не совсем ясен подход к званию "младший летенант" и далее до капитана включительно. С точки зрения логики я вижу некоторые странности в подходе к дизайну этих званий у разных типов форм. Вы не находите?
Или армейская логика - она своя, особенная? Объясните кто-нибудь, плз.
Так вроде прапорщиков отменяли,нет? Просто давно видел в районе академии Генштаба младлеев возраста совсем не того в котором из училищ выпускают. Да и из училищ разве не лейтенантов выпускают? Тут другое интересно, а где же обещанные хорунжии и так далее?Почему же в утвержденном формате дизайн знаков различия для младшего лейтенанта выполнен в стиле прапорщиков?
Я думаю, что логика строится на том, что для получения звания Лейтинант необходимо закончить высшее учебное заведение, а Младшего Лейтинанта можно и так получить.В любом случае странно.
В проекте рядовой состав- старшинский- прапорщики в отдельной группе, младший офицерский состав - генералитет, все "по полочкам", все как нам хорошо известно и привычно.
Ну и младший лейтенант в группе "младший офицерский состав" (мл. лейтенант - капитан)
Почему же в утвержденном формате дизайн знаков различия для младшего лейтенанта выполнен в стиле прапорщиков?
Они делают логику подчинения более визуализированной, что-ли?
Теперь это:
прапор. - старший прапор - мл. лейтенант, как главный над этими "недоофицерами"
лейтенант - ст. лейтенант - капитан
майор - подполковник - полковник.
Просто хочу понять. Может кто в курсе.
В общем, после 3х лет беззакония, пацаны пришли к выводу, что пора Корнету соблюдать законность, т.е он теперь - обычный лох.
В итоге пацан не смог снести обиды.
Скорее другая версия больше смахивает на правду.По ситуации в Луганске..