Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что то без sepsepовны один флуд в теме, почитать нечего

Это да. И без Бабульки тоже. Но Вы можете их временно заменить, пока они отсутствуют. У Вас есть какие-нить интересные новости?

Мы с удовольствием почитаем.

новости рыбсовхоза им. лампочки ...ча?

Когда последний раз в Днепр (в Днепр!) выпускали миллион малька? Не в частный ставок, а в Днепр, где он через два дня разойдется по всей реке. Без всякой надежды на коммерческую выгоду.

OLARHAT‏ @olarhat

"Сегодня в Украине идет активный процесс обрушения экономики."

Міша, здається, трошки тупо бреше.Трошки дістало. Мо таки гоу в квітучу Грузію?

cgcc8b.jpg

Когда последний раз в Днепр (в Днепр!) выпускали миллион малька? Не в частный ставок, а в Днепр, где он через два дня разойдется по всей реке. Без всякой надежды на коммерческую выгоду.

Каждый год по всем закрепленым водохранилищам без помпы и пафоса?

Это да. И без Бабульки тоже. Но Вы можете их временно заменить, пока они отсутствуют. У Вас есть какие-нить интересные новости?

Мы с удовольствием почитаем.

Bory Чукча не писатель, bory чукча читатель :D

Нещодавно в селі Чмикос особа ромської національності під приводом поворожити та зняти порчу заволоділа коштами місцевої мешканки у розмірі 7900 гривень.
А у Руді двоє ромів ходили селом й пропонували проголосувати за потрібного кандидата, за що доплачуватимуть 100 гривень. Поки один з місцевих жителів виносив 500 гривень, щоб розміняти їм гроші, вони привласнили19 тисяч гривень господаря, які знаходились у будинку на столі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во роснефть почала вилітати.:D

Вася Барабаненко‏ @baraban040867

На москве выбросили из окна сотрудницу «Роснефти»

jjddh5.jpg

Каждый год по всем закрепленым водохранилищам без помпы и пафоса?

Я не спорю. Просто хотелось бы знать по каким? По тем, которые не частные и не в аренде.

То что зарыбляют частные и замкнутые в пространстве, я слышал, но я не слышал ни разу, что бы зарыбляли Северский Донец, к примеру, или Казенный Торец.

Я не спорю. Просто хотелось бы знать по каким? По тем, которые не частные и не в аренде.

То что зарыбляют частные, я слышал, но я не слышал ни разу, что бы зарыбляли Северский Донец, к примеру, или Казенный Торец.

Это новости из разряда перед чупакаброй по этому их не часто увидишь.

Это новости из разряда перед чупакаброй по этому их не часто увидишь.

Но ведь каждый год же! И при Кучме и при Януковиче вот так вот раз -- и выпустили в Днепр миллион уже взрослого малька. А до этого вывели его и откормили в ближайшем рыбхозе бесплатно.

Что бы в Днепре была рыба. Ничья.

АХАХАХА

Я думал поржали и забыли. Ну засохло уже. Нет, надо палочкой ковырнуть.
Очень на самом деле может быть и не совсем дыма без огня. О болезнях дорогого Леонида Ильича узнавали путём сбора, скажем так, отходов жезнедеятельности во время его визитов за границу. О том что нынешний болен слухи то упорные, только официально ж никто ничего не говорит. А чтоб планировать что то надо знать состояние здоровья. Ну вот лично его может и собирают)

NY теракт.
efbed3.jpg

хто там у нас топив за "давайте вести війну террорестичну з кацапами!" е стара приказка про те що не треба сперичатися з ідіотами, тут схожа сітуація, переграти світового террориста номер один можна, але хто потім вас вб'є?

Доник нормальный блогер? А то я уже запутался.

Назад
Зверху Знизу