Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так что там с рюкзаками? Аваков может говорить что угодно, но если записали правильно и не смонтировали, то говном попахивает. Это конечно не ахти какая коррупция, но не честно зарабатывать на военном бюджете, когда тут всем миром по 5 гривень скидывались, не хорошо. Как минимум некрасиво.

Роман Доник
7 ч ·
Как не прискорбно об этом говорить, но многие еще погибнут. И среди нас тоже. Среди тех, кто сейчас читает. Среди тех, кто сейчас пишет слова соболезнования. Погибнут на передовой, погибнут в мирных городах. Потому что у нас идет война. Война за независимость одного из величайших государств. И никто просто так нам ничего не даст. На нашу долю выпала самая большая и масштабная война в Европе за последние 70 лет. И единственная успешная война за независимостью Украины за последние 500 лет. Мы с вами в гуще событий, значимость и величину которых сами еще не осознаем и не понимаем. И было бы наивно полагать, что все это будет без жертв и без крови. Никто не даст нам настоящую независимость. Только сами и только ценой жизни лучших сынов и дочерей Украины. Мертвым не помочь. И плачем не помочь делу. Дайте покой погибшей и дайте следователям и оперативникам полиции работать.
А если совсем не можете себя держать в руках - помогите армии. Каждый из находящихся на передке в следующую секунду может погибнуть. И мы даже не будем знать его имени.

Я и НАеБУ особо не верю, наверняка играют в политику не знаю на чьей стороне, но видео и аудио это уже объективные данные.

Хм. Спасибо, я раньше не знал. Я думал у нас до сих пор красные звезды.

А вот не должен-ли этот знак быть желто-голубым?
a8jech.jpg

Гофер, Вы ли это? Я что то начинаю подозревть...Раньше не замечал саркастичности...

Міністерство внутрішніх справ України назвало «політичними, а не юридично обґрунтованими» дії Національного антикорупційного бюро, яке 31 жовтня проводило обшуки у сина голови МВС Олександра Авакова і екс-заступника Арсена Авакова Сергія Чеботаря у справі про можливу розтрату державних коштів при закупівлі рюкзаків МВС України.

«Міністерство внутрішніх справ констатує, що в Україні продовжується гібридна війна, спрямована на дискредитацію політиків та посадових осіб, які твердо стоять на позиції реформування та оздоровлення державних інститутів, зокрема правоохоронної системи… Національне антикорупційне бюро України займається політичною, а не юридичною діяльністю, що є недопустимим і потребує негайної корекції», – йдеться в заяві на сайті МВС.

У міністерстві вкотре заявили, що процедура закупівлі рюкзаків була здійснена у відповідності до закону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Филин Донбасс-Украина: “Не допустимо, щоби вони з голою дупою рятували Україну і вірішували державні питання”

gfaed2.jpg

Бійці батальйону “Донбас-Україна” єдиногласно вирішили відгукнутись на прохання мітингувальників під Верховною Радою і підтримати “бойових побратимів”.
Відправляємо їм посилочку з ніщтяками!
Не допустимо, щоби вони з голою дупою рятували Україну і вірішували державні питання.
Вибачаємось, що не знайшли підходящого розміру на семенченка

bbcg7a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водка и мельдоний‏ @treugolny_hui

В реплаях парад долбоебов "пиндосы придумывают вирусы под нашу ДНК". Нахуя под вас придумывать вирусы, если вы от ВИЧ лечитесь православием?

Я не пойму -- кто сейчас кого мочит?

НАБУ мочит Авакова. Тут пока понятно.
Зрада тоже мочит Авакова. Тут тоже понятно.
Зрада мочит НАБУ. Тут не понятно.
Аваков, судя по всему, давно в контрах с Порохом. И с Беней, кстати, тоже.
Бенины силы мочат Авакова и Порошенко.
Националисты (Схидный Корпус и Гражданский Корпус) на стороне Авакова против НАБУ, но в большинстве за зраду.

И только ветер периодически колышит одинокие палатки Саакашвили и Ко под Верховной Радой, про которых все забыли.

У міністерстві вкотре заявили, що процедура закупівлі рюкзаків була здійснена у відповідності до закону.
Как говорит Густав (вот уж не думал, что буду цитировать) - пойду-ка я наебну стописят.

Валерій Прозапас
18 октября в 9:27 ·
В українців патологічне невміння користуватися своїми перемогами та дотискати ситуацію на свою користь - цим така шкідлива "зрада".

Попри всі успіхи Визвольної Війни прах Хмельницького було розвіяно з гармати, Виговського розстріляли незважаючи на Конотоп і розгром московитів, а УНР від купки більшовиків зазнала поразки після проголошення незалежності та з 2 млн. колишніх солдатів-українців на своїй території.

Після перемоги Майдану ворог методично нівелює його здобутки, штучно сіє зневіру та паніку - і багато хто з наших за допомогою кремлівських агентів впливу традиційно повертає агресію всередину, проти своїх, не витримуючи тиску боротьби за державність.

Я ненавиджу цю рису характеру українського народу - її треба свідомо і наполегливо знищувати.

Менталітет агресивних невдах гірше за корупцію, він її джерело, його не виправити ніякими законами.

Змінюйте його будь-якими способами. Змінюйте, бо якшо ми станемо ворогами один одному буде як завжди, що ще гетьман Мазепа побачив - "през незгоду всі пропали, самі себе звоєвали".

Ярослав Бондаренко
Вчера в 15:23 ·
Полностью согласен с Валерием:
"Після перемоги Майдану ворог методично нівелює його здобутки, штучно сіє зневіру та паніку"
Скажу больше - от части у них это отлично получается с помощью зрадофилов и секты вомбатов

Я и НАеБУ особо не верю, наверняка играют в политику не знаю на чьей стороне, но видео и аудио это уже объективные данные.

Так и я не верю, вот если леща посадят, пусть тогда и Авакова.) Тогда поверю в их объективность.)

Может кто вспомнить хоть одно дело, которое НАБУ довело до логического завершения, с посадкой фигурантов и прочим? Сколько они уже работают?

Они говорят потому что нужен спец суд, а я думаю нужна проф экспертиза качества дел переданных в суд и если оно низкое то менять состав людей в набу

Назад
Зверху Знизу