Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Валерий Соловей
8 ч ·
7 октября наметились качественные изменения в политическом поведении

1. Появилась какая-то самоорганизация.
2. Прибавилось дерзости в действиях (в ряде случаев осаждали отделения полиции, требуя отпустить задержанных).

Справедливости ради: это произошло там, где полиция не мешала. Но даже там, где она мешала, многое меняется.

Хроника 7.10.2017 - Марсово, Пестеля, Литейный, Восстания

IAtps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=bpChCHrG7qI

Это, на мой взгляд, начало пробуждения.

Мне понравилась реакция на предложение посмотреть фильм "Крым")))
Остальное... Дети искренни, авот лидера нет...
Да и прокинул их Навальный опять.

Московский штаб Алексея Навального не имеет отношения к стихийным собраниям сторонников оппозиционера в воскресенье, сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» координатор штаба Николай Ляскин.
«Стихийные акции мы никак не можем контролировать, это сами люди выходят. То, что происходит в городах, когда люди выходят сами, я не уверен, что это суперправильно, но и запретить мы это тоже не можем. Там просто начались непонятные призывы, я видел, которые, как мне кажется, могут людей подвести под разные статьи. К сожалению, наша власть только и ждет каких-то провокаций», — отметил он.
Н.Ляскин добавил, что в настоящее время штаб А.Навального ведет «стандартную» агитационную работу, которая началась до акции протеста 7 октября, и будет продолжаться в дальнейшем.
«Если кто-то хочет помогать, я думаю, они могут спокойно прийти в штаб, и мы будем активно работать с этим людьми и направлять их энергию в русло, которое принесет пользу кампании», — сказал координатор московского штаба А.Навального.
При этом он затруднился ответить, сможет ли штаб оказать помощь сторонникам оппозиционера в случае их задержаний в ходе стихийных акций.
«Не знаю, у нас юристы сейчас работают с теми, кто участвует в кампании, надо чтобы федеральный штаб ответил», — заключил Н.Ляскин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олександр‏ @ALEKS_CH17 8 ч.8 часов назад
Еще
Просто блогер,мокнув пикою у гiмно просто депутата,то навiщо нам такi депутати-дебiли?

ffhbj2.jpg

Но куда хуже за Бабкина львовяне и жители других городов, которые ходят на концерт человека, который не уважает Украину, человеку, которому важны только деньги.

В Литву приїжджає балет пітерский,ііііі ні бум бум я спробував написав і закидали тапками.Гроші сука не пахнуть кров'ю і трупами,а хотілося шо б пахли і залишали кровавий слід на руках.

Роман Доник добавил 5 новых фото — с Roman Donik.
5 ч ·

После открытия памятника погибшим героям 93 бригады, за ближайшим поребриком, начали звучать истеричные нотки по этой теме. Очень их взбодрили темнокожие бойцы, стоящие в одном строю с украинцами.
Идиоты только сейчас поняли, что весь цивилизованный мир помогает нам в войне. Что скоро со всего развитого мира будут приезжать бойцы, чтобы убивать и учить нас убивать это взбесившееся племя, разносящее заразу и смерть. Просто убивать, как животных, заболевших бешенством. Ничего личного, просто гигиена и профилактика. Люди, воюющие с российскими и пророссийскими упырями - это макрофаги иммунной системы цивилизованного мира. Вчера были не только темнокожие. Еще были бойцы с раскосыми глазами. И даже настоящие рыжие шотландцы. Рыжий шотландец , снял с берета кокарду четвертого батальона королевского шотландского полка и подарил моему сыну. Так что у нас тут уже образуется целый интернационал. Правильный интернационал. И все мы идем за вами.
Кто не спрятался, мы не виноваты. А кто спрятался, все равно найдем

4fghfj.jpg

hb1gdh.jpg

1cdccc.jpg

У Славуті почали будувати бетонну дорогу, що має розвантажити місто від великогабаритного транспорту.

fbgag8.jpg

​История с подрывом машины советника главаря "ДНР" Александра Захарченко по кличке Ташкент получила неожиданное продолжение. Соцсети смогли выяснить, что пропагандисты из РФ крупно опозорились и прокололись, так как пойманные местными "силовиками" "украинские диверсанты" являются подставными "актерами" одного из подразделений армии "ЛНР". Информацию об этом на собственной странице в соцсети сообщил известный блогер с Донбасса Necro Mancer. Он нашел архивное видео 2014 года, на котором один из двух террористов Денис Дербишин запечатлен на видео в составе боевого подразделения "ЛНР". Архивные кадры снял и опубликовал 1 сентября 2014 года пропагандист Кремля Грэхем Филлипс. По всей видимости террористы нашли "актера" из состава боевиков, который должен был взять на себя вину за подрыв Ташкента в Донецке и перед камерами российских СМИ рассказать об заказном "теракте" со стороны Украины:

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

4fhfjc.jpg

все що треба знати про "хороших расеян"
dfdd4e.jpg

Это, на мой взгляд, начало пробуждения.

:іржач::іржач::іржач:
Ну какое пробуждение у московита???:рл:
Кому надо дадут пиздюлей, раза в три больше чем обычно. А кому дадут бабла. Пригонят Камаз с лярдом зелени и купят любого.
С чем они ходят , с транспарантами "навальный". Так надо дописать Навальный-пидор. Ибо для Украины он таким и является. Бутерброд хуев.
Не, . Чем больше их народу перемелят, тем нам лучше. Ибо они кровные наши враги. Пусть пиздят друг друга. Желательно мочат.

Вже тварини зрозуміли шо таке кат-цап.

gabjf1.jpg

Ёмкость магазина для РПК - 45 патронов. Учи матчасть.

Хомяк прав, в СССР было 2 рпк. Рпк в 7.62 имел маг на 40 и бубен на 75 и Рпк 74 в 5.45 маг на 45 и бубны на 100 не пошли в серию.
Учитесь Оба:D

С вынесенными мне дополнительными предупреждениями модератора согласен полностью, принимаю их и извиняюсь.

Я не знаю кто модератор, но я снимаю перед ним шляпу. Молодец. Так даже я бы в ходе судебных прений не аргументировал.

Даже он! Вы поняли, ДАЖЕ ОН!:кручусь::рл::рл::рл: