Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
Валерий Соловей
8 ч ·
7 октября наметились качественные изменения в политическом поведении
1. Появилась какая-то самоорганизация.
2. Прибавилось дерзости в действиях (в ряде случаев осаждали отделения полиции, требуя отпустить задержанных).
Справедливости ради: это произошло там, где полиция не мешала. Но даже там, где она мешала, многое меняется.
Хроника 7.10.2017 - Марсово, Пестеля, Литейный, Восстания
IAtps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=bpChCHrG7qI
Это, на мой взгляд, начало пробуждения.
Мне понравилась реакция на предложение посмотреть фильм "Крым")))
Остальное... Дети искренни, авот лидера нет...
Да и прокинул их Навальный опять.
Московский штаб Алексея Навального не имеет отношения к стихийным собраниям сторонников оппозиционера в воскресенье, сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» координатор штаба Николай Ляскин.
«Стихийные акции мы никак не можем контролировать, это сами люди выходят. То, что происходит в городах, когда люди выходят сами, я не уверен, что это суперправильно, но и запретить мы это тоже не можем. Там просто начались непонятные призывы, я видел, которые, как мне кажется, могут людей подвести под разные статьи. К сожалению, наша власть только и ждет каких-то провокаций», — отметил он.
Н.Ляскин добавил, что в настоящее время штаб А.Навального ведет «стандартную» агитационную работу, которая началась до акции протеста 7 октября, и будет продолжаться в дальнейшем.
«Если кто-то хочет помогать, я думаю, они могут спокойно прийти в штаб, и мы будем активно работать с этим людьми и направлять их энергию в русло, которое принесет пользу кампании», — сказал координатор московского штаба А.Навального.
При этом он затруднился ответить, сможет ли штаб оказать помощь сторонникам оппозиционера в случае их задержаний в ходе стихийных акций.
«Не знаю, у нас юристы сейчас работают с теми, кто участвует в кампании, надо чтобы федеральный штаб ответил», — заключил Н.Ляскин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олександр @ALEKS_CH17 8 ч.8 часов назад
Еще
Просто блогер,мокнув пикою у гiмно просто депутата,то навiщо нам такi депутати-дебiли?