- Повідом.
- 36129
Я по статусу как пенсионер имею право 21 день полежать в госпитале. Но мне говорят -- подожди -- у нас много травматологии. Я говорю -- не вопрос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть твой бенифис ещё не окончен?
Рыбак рыбака...(с)
О как!? А как же "дядяслава"? Мальцев пяткой в грудь себя бил, рассказывал, как он Чичваркина от режима спасал, переводил за границу кабаньими тропами.Один из самых необычных бизнесменов россии по версии журнала "Форбс" Евгений Чичваркин предложил дать 2,5 миллиона рублей Алексею Навальному, чтобы тот мог заплатить штраф по делу "Кировлеса" и иметь возможность поучаствовать в выборах президента в 2018 году.
Как ты думаешь, означает ли это, что я имею право открыть охоту на сусликов?
Ведь люди меня поддержали.
Ты только за сегодня наговорил столько, что тыкать тебя в это носом можно ещё пару дней.. по чуточку... по капельке.. пока ты будешь объяснять одно, я буду долбить уже другим.. и прошлые твом подвиги тоже припомню.. мне-то запросто.
Окончен. Я уже ухожу спать.
100%
Вперед
Спасибо и спокойной ночи.Окончен. Я уже ухожу спать.
Я не ветеран. Мне до ветерана не хватило пол года. И на больничку во время не закосил. Ума не хватило.
100%
Вперед
Дурак.Я только буду рад. Будет о чем поговорить. Я собирался спать, но ради этого задержусь. Только коротко.
О как!? А как же "дядяслава"? Мальцев пяткой в грудь себя бил, рассказывал, как он Чичваркина от режима спасал, переводил за границу кабаньими тропами.
С каких тех же самых, ты требуешь этого отдругих? Это раз, а два - а чо ты бздишь, правдоёб?![]()
Конкретизируйте свой вопрос.
Я не про ветеранство. Да ты и сам понял - косишь просто.![]()
Дурак.
Я уже свое откосил. Ни я стране ничего не должен, ни страна мне.
Края-фуфайка? Тем более непонятно, чо ереПЕНИШься. Молоко недодавали?