Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я по статусу как пенсионер имею право 21 день полежать в госпитале. Но мне говорят -- подожди -- у нас много травматологии. Я говорю -- не вопрос.

Один из самых необычных бизнесменов россии по версии журнала "Форбс" Евгений Чичваркин предложил дать 2,5 миллиона рублей Алексею Навальному, чтобы тот мог заплатить штраф по делу "Кировлеса" и иметь возможность поучаствовать в выборах президента в 2018 году.
О как!? А как же "дядяслава"? Мальцев пяткой в грудь себя бил, рассказывал, как он Чичваркина от режима спасал, переводил за границу кабаньими тропами.

Ты только за сегодня наговорил столько, что тыкать тебя в это носом можно ещё пару дней.. по чуточку... по капельке.. пока ты будешь объяснять одно, я буду долбить уже другим.. и прошлые твом подвиги тоже припомню.. мне-то запросто.

Я только буду рад. Будет о чем поговорить. Я собирался спать, но ради этого задержусь. Только коротко.

О как!? А как же "дядяслава"? Мальцев пяткой в грудь себя бил, рассказывал, как он Чичваркина от режима спасал, переводил за границу кабаньими тропами.

Латентные имперцы, мадам. :незнаю:

РБ головного мозга‏ @belamova
2 ч. назад
Президенты этих стран поздравили xуйла с днём рождения

jh1ebf.jpg

Назад
Зверху Знизу