Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fa0baj.jpg

а так - да, барыга, афшоры, вотэтовотфсьо

В беседе с журналистами издания «Апостроф» нардеп Дмитрий Ярош, ранее возглавлявший «Правый сектор» заявил, что на Донбассе начали формироваться третий отдельный батальон Украинской Добровольческой Армии, о чем сообщает replyua.net. По словам политика, в течение всего времени проведения боевых действий множество командиров успели «вырасти», что только увеличило целесообразность формирования нового батальона.

«Сейчас наша главная ставка – это так называемые дефицитные воинские специальности. Ведь для подготовки хорошего минометчика требуется время. Это не только стрелок-пехотинец, который будет находиться в окопе, и осуществлять контроль над тем или иным сектором. Это совершенно другой уровень. Подготовка аэроразведки – это совершенно другой уровень», — отметил он. Также Дмитрий Ярош добавил, что стать причастными к формированию новой воинской части УДА смогут отдельный легкопехотный отряд «Вольф», отдельный легкопехотный отряд «Черный туман», отдельный легкопехотный отряд «Волынь».

«Если будет нужно, если пребывание наших боевых частей на фронте будет актуальным, они там будут находиться, даже если кому-то этого не хочется», — сообщил Ярош.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ему за это зарплату в Раде платят?
Ну, окуеть! "Даже если это кому-то не нравится"...
Формирант частей, бляць!

Из всех, высказывающих свои мысли в этой теме, Гофер, на мой взгляд, самый сдержанный, толерантный... и в тоже время ИНТЕРЕСНЫЙ собеседник.
Это ваш взгляд, а я изложила свой. Вы хотите меня переубедить? Я обращалась к нему. Не люблю длинные разборки, с ним я закончила, так тут вы, к чему? Вам нравится, хвалите его лично, но не учите меня как я должна думать.

Я не умею. Я всю жизнь еще с самой школы постоянно проигрывал.

А я всегда выигрывала в морской бой)))
Я мухлевать там умею))

Тоже правильно)))))

h8jceb.jpg

Зведені дані АТО – 07 жовтня 2017

За минулу добу внаслідок бойових дій загиблих у лавах українських військ немає, один військовослужбовець дістав поранення. Інцидент стався у Верхньоторецькому під час ворожого обстрілу.

Луганський напрямок

Противник здійснив два обстріли українських позицій у Кримському. Перший з них був коротким, другий тривав майже дві години. В обох випадках українські війська відкривали вогонь у відповідь. Ще один ворожий обстріл стався у Золотому.

Донецький напрямок

Окупанти здійснили по одному обстрілу у Верхньоторецькому, Авдіївці та на позиції «Шахта Бутовка». Важке озброєння не застосовувалося.

Маріупольський напрямок

Як заявив сьогодні на традиційному щоденному брифінгу речник Міністерства оборони України полковник Андрій Лисенко, у Водяному та Широкиному вчора сталося кілька перестрілок між українськими військами та противником. Кожна з них тривала близько 20 хвилин. У Широкиному ворог застосовував міномет. При цьому було випущено шість мін.

Вчора на Луганщині поліцейські вилучили у місцевої мешканки вибухонебезпечні предмети

До поліцейських надійшла оперативна інформація про те, що 29-річний чоловік, який зараз перебуває у СІЗО, заховав боєприпаси за місцем проживання свої бабусі у селищі Новоайдар. Там поліцейські вилучили три ручних протитанкових гранатомети та два постріли типу ВОГ 25П.

На Луганщині відбулися навчання екіпажів БМП

На танкодромі Луганщини зібрали військовослужбовців (командирів, навідників-операторів та механіків-водіїв) з різних підрозділів 10-ї окремої гірсько-штурмової бригади. З ними провели планові заняття з матеріальної частини та водіння бойових машин.

Сьогодні на одному з пункту контролю поблизу Слов’янська відкрили пам’ятний знак загиблим українським воїнам

Присутні на відкритті військовослужбовці, поліцейські та небайдужі мешканці вшанували пам’ять бійців 95-ї окремої аеромобільної бригади, які в 2014 році стали на захист суверенітету держави і одними з перших відбивали зазіхання ворога на цілісність України. Так, згадували солдата Ярослава Давидова, солдата Петра Боднара, молодшого сержанта Леоніда Ординського та сержанта Олександра Закусіло. Указом Президента України вони нагороджені орденами «За мужність» III ступеня (посмертно).

У Сєвєродонецьку військові подарували дітям посмішки

Представники Об’єднаного центру цивільно-військового співробітництва в місті Сєвєродонецьк відвідали пацієнтів обласного дитячого протитуберкульозного санаторію, які зараз проходять курс реабілітації. Вихованці санаторію із великою радістю отримали від військовослужбовців іграшки, книжки українською мовою та інші предмети, необхідні для навчання.

тут фото

Рогозин-на-орбите‏ @LyapunovS 23 мин.23 минуты назад
Еще
Испугались что украинцы, грузины, чеченцы, сирийцы умрут со смеха

dbhbc7.jpg

какую траву они там курят?

Это ваш взгляд, а я изложила свой. Вы хотите меня переубедить?
ДА - я хочу Вас ПЕРЕУБЕДИТЬ! И остальных тоже!
Не цепляйтесь за соринку возле глаза! В ДУШУ загляните!
И оценивайте человека по порывах души, убеждениях его, а не по неправильно, по Вашему мнению, сформулированных фразах!

Ти диви, пожалел.:D Вы смешны, ваши посты гидко читать, зачастую, ведёте вы себя развязно, к мнению других форумчан не прислушиваетесь, а назло прёте в тему всяко фуфло, откликов на те посты нет, значит должны делать выводы, но куда там, назло вам сиськи, пидров, престолы. Выжить из темы вы мастак, мне с вами не тягаться. Здесь есть те, кто был в гуще бомбёжек, есть воины, волонтёры, живущие в оккупации, потерявшие от войны всё и начавшие с нуля, а то прям "я имею право здесь что хочу", страдалец плачущий.
Простите, не удержалась - эту фразу я обращала к форуму, а не к вам, потому как людям надоели срачи, инициатором которых, почти всегда, являетесь вы.
Еще один прозревший пользователь!

Я это... Тут иногда буду накидывать. Вы если что, не стесняйтесь критиковать. Особенно принимается критика чисто читателей.
В твоем случае, Баклан, лучше быть просто читателем!:кручусь:

Ага, я знаю -- однопалубный кораблик не дорисовывать до самого конца. :D

не сяду с тобой играть))

Андрій Дзиндзя додав 6 нових світлин.
28 хв ·
Юрко виявляється має квартиру у Москві , там же прописані його мама та тато. Зверніть увагу, тато у базі без року народження та укрите імя по-батькові, що може свідчити про належність до спецслужб! Звертаюся до #СБУ з проханням перевірити народного депутата Юрія Левченка на причетність до спецслужб Росії ! А упоротим Свободівцям, які мені дзвонять та погрожують, раджу перевірити самим ось тут

g6bcjf.jpg

fcdgj7.jpg

Іван Виговський
30 хв ·
Мокшанє вирішили показати біткоіну хто є хто... ну то таке - дебіли розважаються хто як може. Але нащо вони фото нашого головного радікала слямзіли... і тут самі ні хера придумать не смогли, а рішили по старинці спиздить - у біткоіна назву, у Ляшка портрет
jfghf4.jpg

tps://www.youtube.com/watch?v=-yySjPAQesI

:ганьба: :D

да, я иногда прибрёхиваю))
и плакала в детстве, не умея проигрывать, вот, папа и научил)))

Рогозин-на-орбите‏ @LyapunovS 43 мин.43 минуты назад
Еще
Самый большой портрет президента создал к дню рождения xуйла всемирно известный скульптор из Якутии

:D:D:D

Чёткий ТАСС‏ @ChetkiyTASS 43 мин.43 минуты назад
Еще
- Просто досмотрите это до конца, а потом вспомните про тех ребят которых посылают куда-то воевать, а потом просто отказываются от них: "бабы еще нарожают", как говаривал Жуков.

Меркель официально объявила о проведении коалиционных переговоров

Канцлер Германии Ангела Меркель официально объявила о проведении переговоров между христианскими демократами и Зеленой и Свободной демократической партией, сообщает Newsone.

"Это будут сложные переговоры, но речь идет о том, чтобы сформировать надежное правительство", - уточнила канцлер.

Ангела Меркель добавила, что "предпочла бы, чтобы коалиция стала реальностью".

Кроме этого, канцлер указала необходимость во время переговоров "воплотить в жизнь" ту задачу, которую ее политическая сила получила от избирателей.

Как известно, Меркель призвала постоянного союзника ХДС - сестринскую баварскую партию Христианско-социальный союз - пойти на компромисс вокруг спора относительно верхней границы количества беженцев.

Назад
Зверху Знизу