Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, ХФ немного подутомил. Вообще формат форумного общения в этих интернетах уходит в прошлое. Это технологии конца 90-х начала нулевых.
Твиттер, Фейсбук.
Я бы на месте хозяев форумов бился за каждого писателя. Каждый писатель, даже самый придурковатый, это набиватель контента. Чем больше контента, тем больше рейтинг ресурса. Чем больше рейтинг, тем больше бабла от рекламы.
Вы думаете Димоксу нужен ваш патриотизм? Пацан бабло зарабатывает. Он поймал нужную тему и качает ее.
пс - Так шо, чайку, на дорожку?![]()
А Бумбурмум - жалко, надеюсь она остынет, передумает и вернется.
Обожди. Не так быстро. Я еще тут пока посижу, нервы отдельным попорчу.![]()
Хочешь расссмешить Бога - поделись с ним своими планами(с)
Начали скандировать "россия (страна-террорист) будет свободной" и "Свободу Навальному"
Да, о форумах.
Прошёлся по форумах других городов. На тему политики, новостей, "что там в РФ"...
1, 2, ну 5 сообщений в день.
Вот появилась у тебя мысль - выложил. А в ответ... ти-ши-на!
"А может завтра кто-то ответит?" Дождался "завтра" - ти-ши-на. Дальше будет желание туда ходить и что-то там писать?
Всё чаще приходит в голову мысля о Ледяной стене, хай бы ей Грець вместе с её пресловутым первоисточником.
нет, она виновата, что её спровоцировал имярек (подразумевался мной именно old gopher), и не только флудом. понятно, что эмансипация, гендерное равноправие, но есть какие-то неписаные правила...