Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
6fceca.webp

Я вот сейчас смотрю на подписи захара и плотницкого. Мы когда то учили психологию. По подписи можно сказать много. Минимум у них мания величия.

Что то больно сильно пригорать начало у "смотрящего за темой" Туза . Хороший признак.

Кто не смотрел, тот не поймет.

8gabdh.webp

Игра Престолов‏ @got_plio

— Любовь не всегда бывает мудра. Она способна привести нас к безумию, и всё же мы следуем зову своего сердца, куда бы оно нас ни вело.

bjh9dh.webp

ad7fbb.webp

jjjhj0.webp

6jcfad.webp

Блять, зима близко.

Я еще котел не поменял.

Идешь такой в магазин, а тут тебе навстречу Джон Сноу

f8cjgj.webp

Не, признак плохой)
Пишу здесь, если только совсем у людей шарики за ролики заходят, пытаюсь образумить)

Добре те, що ми вас перестали розуміти,а знаєш чому,ви КАТ-ЦАПИ живете в своєму замкнутому колі,а ми вийшли з нього,тому ми більше не розуміємо вас, а тим більше ваших зековських жартів.
Вали ти звідси, ти відстав на ціле покоління, ти більше не троль, ти мухомор причому гнилий старий і нездатній нінащо.

О,Туз уже даже не отрицает что пригорело. Признание проблемы путь к выздоровлению.Правда, я не верю что от результатов зомбоапокалипсиса есть излечение, но стремление похвальное.

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA

Не сдадуЦЦа.:D
dabcb4.webp

Фосфорная Горловка‏ @natohawks
bb0geb.webp

Левченко и Семенченко перед тем, как зажечь шашку в зале Рады, изучали в туалете, как она горит .:D:D:D

Львів (Lviv)
Мирної всім ночі та приємних снів.
dfh3eg.webp

навіщо ви кацапагівно палочкою ворушите? :confused:

Назад
Зверху Знизу