А вот ждем теперь еще отмены гражданства у Егорки Зимина?
![]()
не всё так просто... если своих вояк увольняют задним числом и гражданство отменяют, то уж Егорку без проблем хоть 1913 годом лишат гражданства РФ... такими агентами не разбрасываются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот ждем теперь еще отмены гражданства у Егорки Зимина?
![]()
Тут у меня в ленте пишут буржуи работают над наушниками, которые будут переводить с 40-ка языков. Короче пипец. Иностранные языки учить не надо -- гаджет переведет.
Mason Lemberg додав 4 нові світлини.
Чудо-ВаЩе
Вот, видишь, вопрос сам собой отвалился)))
Враг ватника
@YuraYakunin
Читаю
Еще
СМИ:
На встрече Короля Саудовской Аравии и xуйла - трава была отменная.
У нас с женой любимая забегаловка -- пицерия Челентано. Одна точка в Соцгороде и одна в Старом Городе. Вот вкусно готовят, но, блять, последнее время начали с ценами баловаться.
коли ціни ползут вгору то у ресторацій є два шляхі - тримати ціну за рахунок зменшення порцій або зниження якості продуктів. або підвищювати ціни.
Я наверное возьму свои слова про зависть обратно. Если он сбежал в 16-м году, а про МН-17 "вспомнил" только сейчас, то это не вопрос денег.. это вопрос "оплаты за проезд".Он вообще то полуполковник.
А так, если что, то СБУшникам двойка. Как можно было за три года не раскусить крысу у себя в конторе? Тем более был начальником шифровальщиков донецкого СБУ. Прикидуете, сколько через него проходило секретной информации?
Сахар, знаешь на что обратил внимание? У них людей стало меньше. Раньше зайдешь, сесть некуда. Сейчас 2-3 столика заняты.
Рядом советская столовая 200 метров. Там все забито.
Сахар, знаешь на что обратил внимание? У них людей стало меньше. Раньше зайдешь, сесть некуда. Сейчас 2-3 столика заняты.
Рядом советская столовая 200 метров. Там все забито.
Саме головне, на мій погляд, після визнання Росії агресором, вона вже не може зайти в Україну в якості миротворця. І вся підготовча робота пана Путінга виступити миротворцем – зведена нанівець.
Тетерук
У меня тоже сложилось такое впечатление, и давно. Вариант Савченко. Для начала завоевал авторитет, а когда завоевал по тихому зраду разводит. И никто и слова сказать против не может, потому что вроде как радикальней и святей Папы Римского. С Савченко не вышло только так, ну что поделать, мозги никакой куратор не заменит.Мюрид вообще наш пацан. Он там зраду разгоняет что пипец.
То є добре! Хоч хтось про нас дбає!Закон про повернення українського суверенітету на Донбас дає чіткий сигнал всім нашим співвітчизникам на окупованих Росією територіях: Україна повернеться до нас, а ви – до України. Бо ми – єдина, соборна і неподільна країна!
я бачив як норм заклади скочувались у гівно з підходом "ціни не двігаємо" ну і у "столовок" і ресторацій трохі різне позіціювання, не?