Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а тем временем -

12 сентября по всей территории Украины стартовали командно-штабные учения "Несокрушимая стойкость - 2017".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо, в полку "еврооптимистов/антикоррупционеров" прибыло? Товарищ Ыксперд, ты хотя бы в курсе, сколько иностранных советников в штате АП и КМУ? И какого ранга эти люди?! Прежде чем нести сюда "мнения" с кацапских сайтов, хотя бы набери в гугле "иностранные советники украинской власти"

Да перестаньте. Не будьте так наивны. Советникам тоже можно лапшутна уши вешать будь здоров. На то они и советники. А вот если кого из них, да еще и опытного наделить властью, то это будет беда . Для чиновников-коррупционеров. Поэтому Петр Алексеевич такой ошибки, как например назначение Михо главой целой области , да еще и стратегически важной для мафии, больше не допустит, чтобы американцы не делали. Пусть подавятся своими джавелинами пиндосы :D

Докажи, что это не фейк. Одного раза хватит попросить, или через время повторить?
Доказывать дело прокурора, мое дело разобраться не сидят ли не докладывающие о прорыве кацапы на границе, как это утверждает вибирнум.

a9jefg.webp

Доказывать дело прокурора, мое дело разобраться не сидят ли не докладывающие о прорыве кацапы на границе, как это утверждает вибирнум.

Подожди. Сначала ты постишь информацию про кацапский вертолет, который безнаказанно залетел в Украину и требуешь на форуме объяснений от властей. Потом тебе показывают эти объяснения. Потом тебя просят доказать, что твой вброс не фейк, на что ты отвечаешь, что доказывать ничего не обязан. Я правильно понял?

Давай лучше про вертолет -- кто там кого пересек?
Вот и мне интересно. Пересек не пересек, раньше докладывали даже о приближениям вертолета к границе. Щас же понадобилось неделю сидеть в засаде и потом выдать что не было такого. Не подозрительно?

Здесь присутствуют: 59 (пользователей: 27 , гостей: 32)
old gopher, MikeMail, falcon76, W!Z@RD, salt486, В.Ольга, Юрий Долгорукий, dionis78, DarkmenC, megapiksel, migle, B-flat, ме-л, gemix, Shtolz, pomorin, malj, glc78, kalinichenko, Fergi, valeryx, oleg_1960, Прокол Харума, Дед Петр, dimonchikk, Sen'ka

:D

Вот и мне интересно. Пересек не пересек, раньше докладывали даже о приближениям вертолета к границе. Щас же понадобилось неделю сидеть в засаде и потом выдать что не было такого. Не подозрительно?

Нет. А что подозрительного в том, чего не было?

Просто скажи -- я погорячился. И дело в шляпе.

Интересно. А может ли такое быть, что на оккупированных территориях существуют украиноязычные люди?
У которых в друзьях антон геращенко и видео появилось на эспрессо, который принадлежит авакову и яценюку.

В Генштабе предупредили об ответственности за ведение фото и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов ВСУ и попыток проникновения на их территорию.
«Также информируем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности. Предостерегаем от провокационных действий рядом с военными частями и колоннами военной техники, а также обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах и их действиях», – подчеркнули в ведомстве.

Думаешь видео не настоящее?

На фиг мне вообще думать? Ты припер сюда видео, а я должен думать настоящее оно или нет. Ты припер, ты и доказывай, что оно настоящее. Не докажешь, значит болабол.

Я тоже иногда фейки по незнанию закидываю, но когда мне показывают, что это фейк, я соглашаюсь. А упорство удел дураков.

В вашу страну россия (страна-террорист) открыто ввела войска. Не как американцы в Украину 100 человек на ежегодный Рапид Трайден, а 13 000 с танками, артиллерией и обозами. По сути, кадрированный армейский корпус. А ты сидишь на хФ и хохлов жизни учишь.

Хотя, какая у вас на фиг страна? Белорусская область Российской Федерации.

Зачем так грубо? Ладно Дионис привычный, но читатели , особенно белорусы могут обидеться на таку зверхність. Всего лишь несколько лет назад мы были в таком же положении.

Слушай, W!Z@RD, ну, чеслово, как баба. Даже не базарная, та хоть на семачки прерывается... Твои словосочетания (даже не предложения) - такой бред, не то что понять, читать невозможно. Давай договоримся. Ты - нам (читателям ветки), а мы - тебе, сделаем обоюдную добрую услугу... Давай? Ок... Мы со своей стороны обещаем тебя не читать, а ты обязуешься здесь не печатать буквы.. Ок? Вот и славненько, договорились.. :кручусь:

Слушай, W!Z@RD, ну, чеслово, как баба. Даже не базарная, та хоть на семачки прерывается... Твои словосочетания (даже не предложения) - такой бред, не то что понять, читать невозможно. Давай договоримся. Ты - нам (читателям ветки), а мы - тебе, сделаем обоюдную добрую услугу... Давай? Ок... Мы со своей стороны обещаем тебя не читать, а ты обязуешься здесь не печатать буквы.. Ок? Вот и славненько, договорились.. :кручусь:
7 лет в засаде сидела, консерва.

Они не прошли польскую границу. Саакашвили был в зоне между польским и украинским КПП на нейтральной территории. Он прошел польский КПП, но не дошел до украинского. Не пустили. Есть государственная граница (линия между КПП) и есть таможенная граница (на КПП). Между двумя КПП есть расстояние - буферная зона.

Как он прошёл польский КПП?
Хотя сейчас дочитаю всю тему и узнаю :незнаю: :D

Назад
Зверху Знизу