Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Михо нашелся ))

Роман Ванзуряк
18 ч ·
Зміни в Україні починаються з Чернівців. Запрошую буковинців на зустріч з Михайлом Саакашвілі. 13 вересня. 18:00. Центральна площа міста.

та годi вам, з якого б це дива бiлорусам ображатись? Мы должны адекватных беларусов по-братски предупредить, через что им еще предстоит пройти. Через что Украина уже с горем пополам прошла. А именно: дикая "приватизация"; рождение нового явления- класса "олигархов"; массовое выведение капиталов в оффшоры; переход на мировые цены на энергоносители; крах т.н. "белорусского экономического чуда"; выкручивание рук кремлядями и последующее подписание договора на размещение военных баз мордора лет на пятьдесят. И это еще в лучшем случае. В худшем случае это переход из статуса т.н. "союзного государства" в статус "беларусского федерального округа РФ. А в еще худшем случае, это вариант, когда российские нацисты решат построить "русский мир". Так что какие тут обиды, имхо.

Ну вот же

ВІДЕО: Російський бойовий вертоліт безперешкодно пролетів над Україною – прикордонники промовчали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ихтамнет? :)

Поехали по кругу.

Я про подобное читал, у психов встречается.
У тебя ещё рог не вырос, одно и то же сучить в десятый раз?
a5feja.webp

!!!!

Приставать на форуме ко всем подряд "- А где коммент от власти?", как будто эта власть тут сидит и ждёт, когда к ней какойнть упi3,14ень приставать начнёт, влажно дыша и теребя пипетку....

Замечательно излагаете! Во мне восторг борется с завистью!:клас:
Попробую и в репу плюсануть!:клас::клас:

Войска это просто учения.
:рл: да-да

Но ни на расии ни у вас целыми таможнями за взятки не сажают. Так что мы - не расия. И не Украина да.
То есть ты приравнял нас с рассией и противопоставил РБ? :рл:

...сажают за взятки. А у нас пачками. Только в путь
А на чем еще пиариться Лукашенко? На бульбе и коррупционерах. Мнадцать тонн картошки выкопать с дачного участка и посадить стотыщмиллион взяточников - вот
:іржач:

Тема превратилась " а попиздеть?" . Новости с фронта никто не носит :рл:
Говорят у Гиви пополнение :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если правда веригуд.

так чего этот вертолет только сейчас всплыл, а не сразу? Зачем его придерживали?

та годi вам, з якого б це дива бiлорусам ображатись? Мы должны адекватных беларусов по-братски предупредить, через что им еще предстоит пройти. Через что Украина уже с горем пополам прошла. А именно: дикая "приватизация"; рождение нового явления- класса "олигархов"; массовое выведение капиталов в оффшоры; переход на мировые цены на энергоносители; крах т.н. "белорусского экономического чуда"; выкручивание рук кремлядями и последующее подписание договора на размещение военных баз мордора лет на пятьдесят. И это еще в лучшем случае. В худшем случае это переход из статуса т.н. "союзного государства" в статус "беларусского федерального округа РФ. А в еще худшем случае, это вариант, когда российские нацисты решат построить "русский мир". Так что какие тут обиды, имхо.

Вообще-то "белоруское экономическое чудо" давно уже рухнуло. Вместе с ценами на нефть. Да и базировалось это "чудо" исключительно на том, шо в период сверхвысоких цен на нефть, россияне делали белорусам скидку на черное золото, и те, получая нефть по низкой цене, перерабатывали и гнали бенз в ЕС, а сальдо клали себе в карман. Щаз эта схема уже не работает. И беларусы сосут лапу. Уровень жизни падает, цены растут.
А все остальное из списка у них уже есть. И олигархи, приближенные к Луке, и рост коммуналки, и инфляция, и стагнация промышленного сектора (затоваривание, ибо сбывать кроме РФ некому, а у РФ щаз у самих бабло в цене). Не зря ж Лука засуетился, брататься с Порохом кинулся. Ему нужны рынки сбыта и хоть какая-то гарантия зщиты от братской российской военщины. Но поздно всрался колхозник. Жопа уже не усидит на двух стульях, ибо стулья медленно, но уверенно расползаются в разные стороны.

Сначала спросите, было ли доложено властям пограничной службой о нарушении, а потом зраду разгоняйте.
Или Порох сам там должен был в кустах в засаде лежать?
Так тут зрада получается в обоих случаях - и если зафиксировали и доложили, но никакой реакции властей не последовало и если вобще не зафиксировали вражеский вертолёт над нашей территорией, что намного хуже.
Кстати, у Вас на аватарке председатель РНБО, от которого тоже никакой реакции не поступило, по-Вашему.
Не пора ли на другого, более подходящего Вашему отношению к власти, сменить? Могу Саака предложить, или вону. Да там выбор огромный, все на видео в Шегинях засветились.
Нее, Олександр Валентинович пока один из немногих украинских политиков, которые никак не зашкварились за последние 3 года. Достойно выполнял свои обязанности как и.о. президента, председатель ВР, а теперь как секретарь РНБО, не разбогател за время работы на этих должностях ну и как живой мем и пугало для русни на первом этапе войны.:D
Всегда поддерживал блокаду оккупированных территорий, а не рассказывал что она выгодна только агнтам кремля. И пока в отличии от многих других благоразумно молчит насчёт Саакашвили.
Не знаю как у других, а у меня он пока вызывает больше всего симпатий из всего украинского политикума. Если б он баллотировался на президента я б проголосовал.

Хочу уточнить твою позицию.
Чего тебе жаль ?
Того, что не произойдёт смена власти в Украине ?
Я считаю, что единственно правильный, на данное время, вариант "организованной смены власти" - это очередные выборы.
Страна начала оживать . Армия укрепилась. ВВП растёт (стараниями Сэмэнченка немного меньше, чем могло быть) ,Ассоциация подписана, Безвиз с Европой есть . Россию давят со всех сторон. Хуйла давят . Не по детски давят.

Нужно дождаться очередных выборов.
За это время нужно Украине подготовить новых, ответственных руководителей, а не таких, как Сэмэн, Парасюк, Наем и Лещ.

Только тогда Украина сможет вырваться из орбиты Кремля.
Та пипец, на открытые вакансии уже полгода не можем набрать людей, при оплате уровня средней по Украине. По городу куча объявлений "Требуются...", в автобусе видел ,что требуется Швея с з/п ОТ 10000 грн., на постоянную работу. Как по мне, то очень скоро, при такой динамике, зарплаты вырастут, если конечно саакоюльканы не отбросят страну на 4-5 лет назад, в лапы Самизнаетекому!

Вообще-то "белоруское экономическое чудо" давно уже рухнуло. Вместе с ценами на нефть. Да и базировалось это "чудо" исключительно на том, шо в период сверхвысоких цен на нефть, россияне делали белорусам скидку на черное золото, и те, получая нефть по низкой цене, перерабатывали и гнали бенз в ЕС, а сальдо клали себе в карман. Щаз эта схема уже не работает. И беларусы сосут лапу. Уровень жизни падает, цены растут.
А все остальное из списка у них уже есть. И олигархи, приближенные к Луке, и рост коммуналки, и инфляция, и стагнация промышленного сектора (затоваривание, ибо сбывать кроме РФ некому, а у РФ щаз у самих бабло в цене). Не зря ж Лука засуетился, брататься с Порохом кинулся. Ему нужны рынки сбыта и хоть какая-то гарантия зщиты от братской российской военщины. Но поздно всрался колхозник. Жопа уже не усидит на двух стульях, ибо стулья медленно, но уверенно расползаются в разные стороны.

Лично мне нечего возразить. Все так.

Назад
Зверху Знизу