Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего будет выдан Грузии где с ним кацапы и расправятся.
Неплохо. На одного неуравновешенного ебаната будет меньше в НАШЕЙ стране.
Ответы на вопросы принимает Хутчиш. Подождем.

После твоих загонов в последние два дня, уже ничему не удивлюсь:незнаю:
Вот и приходится начинать все сначала..Три вопроса + один бонусный:
Саака кто?:)

Вобля! А ты точно меня ни с кем не путаешь? Каки таки загоны??
Саака, как минимум, клоун с амбициями императора

Ребята. Тут дело такое.
У меня есть друг. Помогали ему много - воевал с 14го. Сначала в разведке в 30-ке, потом там же перешел механиком. Только недавно вернулся домой.В его семью пришла беда. Если сможете, помогите немного Ваньке.
Большое спасибо.

Вот тут про Ваньку
https://www.facebook.com/IVAN.KITOVSKYY/

Вот папа его, Вовка. Если надо - дам его телефон.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001587760007
Верю, что Ваньке можно помочь.

Ну я вообще то не тебе писал..:D
Саака кто?:іржач:

Отож я и прихренел.
Не клоун? ну тогда просто вражина
Я там вчера разных Портниковых постил. Где-то посерединке пост про Сааку в точку)))

Не отвлекайтесь, следите за поедающим галстуки...

Вы забыли добавить. Вот так правильно: галстукоед, подстилка американская, под пиндосов прогнулся сука! :)

Да , Петр Алексеевич вынужденно поставил Саака губером Одесской области по просьбе американцев , но он же думал Михо человек умный будет глупым пиндосам и народу красивую картинку делать , да тихо жить поживать да добра наживать. А тот дурень решил внатуре коррупционные схемы ломать да реформы делать. А этого ну ни как нельзя было допустить. Поэтому Михо был слит и вскоре будет выдан Грузии где кацапы сами с ним разберутся. Но это уже будут их проблемы что с ним делать. Скорее всего инсульт ему изобразят. Тем лучше. Главное не своими руками, а то амриканцы не поймут, а с ними Петру Алексеевичу сорится нельзя.

Сейчас сформировали антипетину коалицию. Открыто туда входят -- Саакашвили, Садовой, Тимошенко, Коломойский. Пока нет точного подтверждения, но не открыто туда входят Медведчук, Бойко и Кернес.

Я не политолог, но по моему это объединение больше идет во вред участникам объединения, чем Пороху.

Ей богу, многие изначальные фанаты Михо против Тимошенко и Гриценка, и так по каждому участнику чудо коалиции, в их электорате часть людей негативно относится к кому-то из этой коалиции. И в результате объединения у этой части электората появились весьма не беспочвенные подозрения "а не мудак ли мой кандидат".

Единственное кого эта коалиция объединила это всеядные зрадоебы, которым похуй за кого топить лишь бы против Пороха

Бахмутский запостил у соседей якобы цитату Уолкера без ссылки на источник, но цитата нигде в Гугле не находится, кроме как в комментах у Цензора, которые постят такие же бахмутские.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61120833#post61120833

Кто-то может дать ссылку на цитату Уолкера в оригинале?

«Если Украина хочет строить правовое государство, Михаилу Саакашвили нужно дать возможность отстоять свое гражданство в суде».
Курт Уолкер, так а в чём проблема ? Сааку кто то не даёт такой возможности ?
так нет же ж , падлюка, не хочет Грузин подавать в суд заявление.
курт, может мне за саакашвили написать заяву в суд ?
У нас тут на форуме есть знакомая Саака, юрист. Говорит, что он умный. Может она возьмётся.

Бахмутский запостил у соседей якобы цитату Уолкера без ссылки на источник, но цитата нигде в Гугле не находится, кроме как в комментах у Цензора, которые постят такие же бахмутские.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61120833#post61120833

Кто-то может дать ссылку на цитату Уолкера в оригинале?

Хорь, тут такое дело... Пороха начали валить прямо в 2014г. Например - вторжением регулярных войск РФ через границу. Уж куда более сильное "валение" трудно придумать. А потом ещё штурмами ДАП и Дебалей. Сколько было сливов Марика, тарифно-геноцидных майданов и псевдоблокад с крестными ходами... Сейчас просто гибридная война пробует новые методы. Пощупать границу, посмотреть реакцию... Но мы будем держать кулаки и лупати скелю. Ну и здесь работать в меру сил. Глядишь, и справимся с этой навалой.

Ну и кто из вас нажаловался и мне прислали карточку с формулировкой " переход на личности", слабо признаться тому, кто жаловался и тому, кто карточку выдал?

При том, что переход на личности не является нарушением правил ХФ.

Вы чего, совсем обалдели, мне на Сахара жалобу выше писать?

Видит бог, я не хочу. У вас времени до завтрашнего утра на исправление ошибок и извинения.

Маме еще пойди пожалуйся, что тебя обижают :іржач::іржач::іржач:

З переліку предметів, з яких на основі загальної повної середньої освіти складають зовнішнє незалежне оцінювання, виключено російську мову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашей школе рус языка уже нет в первом классе. Раньше был

ну ведь красивая перспективка

c0chhg.jpg

мне вспомнился мой прадед, которого наебали с облигациями..
так это у вас семейное? Билли, не устал про УССР бредить, пообщайся с т.Поклонским Ф. он в этом большой спец

Беларус, последняя попытка. Моя. ты все-таки скажи, в чем дело? Как так получилось, что ты резко (диспетчер не в счет) сменил риторику на зрадофилско-кацапскую? Ты ведь гражданин не Украины, тебе наши тарифы и цены и пенсии и зарплаты по хую должны быть. Если ты признаешься, что твоя злоба просто от безпорадности и, скажем так, зависти, что твоя страна отдана на откуп хуйлуше уже практически безвозвратно, а Украина нет, я лично пойму. Не пойму только, почему твоя агрессия направлена не по тому адресу.

Не смотря на все, вышеперечисленное, если тебе не нравится Порошенко, то в этой ветке ты - враг Украины.
какой то неловкий пиздеж. но ты не стесняйся,руби правду.

Назад
Зверху Знизу