Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты кого цитируешь, умалишенный??? Где ссылка на министерство?

Слышь, умник, иди лесом. :відстій:

Я фото твоего диплома в инете нашел. :ги:

fah1dd.webp

:confused: А что ты возмущаешься?? Ты ж предлагал обсуждать эмоции какой-то Liza Bogutskaya

Я предлагаю обсуждать, а не обсуждать!
Собирайся в путь!Тебе предстоит долгое эротическое путешествие. :ги:

Страшный БЕНДЕРовец‏ @Realuran

В истории с Саакашвили есть один неоспоримый плюс... сегодня любой может увидеть, что происходит когда СМИ контролируют олигархи!
eg2acc.webp

Ты знаешь, что 12.09.2017 15:38
задержаны агенты спецслужб РФ на Харьковщине: СБУ изъяла оружие и спецтехнику??? А также обнаружены списки "хохотунов" на ХФ, таких как ты..Может и твоя фамилия там есть??

Журналістка каже: "Слава Україні!" Мусора відповідають: "Пашла нахуй". І це Львів... Винники. Озеро

Вот на меня это не действует ибо очевидно, что ты никаких фактов по этому поводу не знаешь. Просто повторяешь сплетни, где может правда, а может и нет.

Кыш отсюда шоколадный язычок...

Курт Волкер:

«Если Украина хочет строить правовое государство, Михаилу Саакашвили нужно дать возможность отстоять свое гражданство в суде».

Рубанула так рубанула!!! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рубанула так рубанула!!! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиза Богуцкая?? Что то знакомое.

Не копируется... Но смысл?:" Одни барыги заняли место других. ...народ как жил в дерьме так и живет".

Соцментальность так и прет: про народ должен беспокоится не сам народ, а кто-то другой

Лиза Богуцкая?? Что то знакомое.

Не копируется... Но смысл?:" Одни барыги заняли место других. ...народ как жил в дерьме так и живет".

Соцментальность так и прет: про народ должен беспокоится не сам народ, а кто-то другой

Ну и шо здесь умного,язык?

Достойный людь...

Вы не поверите, но она снова за старое

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу