- Повідом.
- 17839
Самое смешное, что когда ее ушли, таможня планы начала перевыполнять.
![]()
ого, ага, в лице фискала насирова, который вскоре был привлечён за растрату хуилиарда бюджетных средств, но вскоре его оправдали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое смешное, что когда ее ушли, таможня планы начала перевыполнять.
![]()
тю, как нахуя? отвечу- Япония и Украина разные государства в плане в'ябывать на них.Ну и нахуя ты это написал? Где я тебе про "на государство" написал? Работай на себя.
Хотя... Работай на государство. Там спиздить можно. Как тебя учили.
Ну а по сторонам посматривай, конечно. А то кто ж пиздеть про "нужно как в ... страну сам выберешь" пиздеть будет?
Это ты так пошутил? Нет, конечно.
А вы прекращайте рассказывать, что мне говорить и я не стану вас в следующий раз снова на хуй посылать!прекращайте повторять мантру "по закону" - не будьте ребёнком..
вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.Так какое мнение? Интересно просто
Вольдемар, вот сто плюсов тебе. И вискаря на два пальца. Десять раз)))
Не, ну не гранчак же сразу пить))))
Хуево, что когда Беларусь "освободят", он вместе с мышебратьями ломанется в Украину учить украинцев жизни.
вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.
Меня удивляет твоё удивление. Судя по всему, ты мнение составил позже. Ничего криминального в этом нет, учитывая твою географию.
Да позже. Но война доброго и хорошего русского мира с православной Грузией была для меня разрывом шаблона с которого началось прозревание. Еще добавил Лука, которого тогда я очень уважал, тем что наотрез отказался признавать независимость Ю.О и А. и практически в открытую поддержал Грузию. У нас тогда в самый разгар войны началась неделя грузинского кино, а Михаил Саакашвили в прямом эфире бел.ТВ излагал свою версию событий.
Еду на днях с Одессы в поезде, соседи бурно обсуждают дефицит билетов на поезд, кто когда, за сколько времени брал, присоединяюсь, попутно вспоминая когда ж я брала. И осознаю, что брали билет сидя на пляже, с телефона. Грю, блин как ы круто живем!!! Я даже расписание поездов не знаю, раньше на зубок, бо за билетами на вокзал ездила, пока в очереди выстоишь-наизусть выучишь! А теперь открываешь девайс и берешь не выходя из дома, или наоброт -не доходя до него!!!! И тут стон: но раньше жили лучше!Блядь !!!!!
То один уебан залезет в тему рассказывать как хуёво стало жить ему при Порошенко, то другой ноет, что это Порох взял и отдал часть территории хуйлу.
Уебаны - для вас открыты двери в ОРДЛО, там Пороха нет, там вас ожидает радушие Захарченка, вашего спасителя, избавителя от ненавистных барыг и бандеровцев.
Да, я уже и забыл, что Лукашенко тогда себя повёл очень порядочно. Непросто ему это было, наверное.
Кстати, до православной Грузии была не менее православная Молдова. Это так, просто написал.
Служащим режиму Порошенко не впервой переобуваться в прыжке. Ещё и не такие выкрутасы увидимоо, с соседней темы взял![]()
Вобщем я считаю, что Михо из Грузии выдавило кремлевское лобби
Піхуй.В любом случае это говорит о том