Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное, что когда ее ушли, таможня планы начала перевыполнять.
:D

ого, ага, в лице фискала насирова, который вскоре был привлечён за растрату хуилиарда бюджетных средств, но вскоре его оправдали:D

6dgjhj.jpg

Ну и нахуя ты это написал? Где я тебе про "на государство" написал? Работай на себя.
Хотя... Работай на государство. Там спиздить можно. Как тебя учили.
Ну а по сторонам посматривай, конечно. А то кто ж пиздеть про "нужно как в ... страну сам выберешь" пиздеть будет?
тю, как нахуя? отвечу- Япония и Украина разные государства в плане в'ябывать на них.

Так какое мнение? Интересно просто
вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.

Меня удивляет твоё удивление. Судя по всему, ты мнение составил позже. Ничего криминального в этом нет, учитывая твою географию.

Блядь !!!!!
То один уебан залезет в тему рассказывать как хуёво стало жить ему при Порошенко, то другой ноет, что это Порох взял и отдал часть территории хуйлу.
Уебаны - для вас открыты двери в ОРДЛО, там Пороха нет, там вас ожидает радушие Захарченка, вашего спасителя, избавителя от ненавистных барыг и бандеровцев.

Задержан Сааковский еблан, нападавший на погранцов.

Хуево, что когда Беларусь "освободят", он вместе с мышебратьями ломанется в Украину учить украинцев жизни.

Я это ещё вчера ему написал. И эта проблема пострашнее чем прорыв м.
А по поводу открытия офшора в дни Иловайска.. ...
1 мне в принципе не нравится то что этот офшора есть, хоть и пустой
2. Познание Чешира в открытие офшора потрясает.
3. Надеюсь он как спец, нам пояснит , когда нужно было подать документы, что бы точняк к Иловайску? Я не открывал, он пояснит. Ясно что сказал/ сделали, Но это как для иксперта маловато
:D

вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.

Меня удивляет твоё удивление. Судя по всему, ты мнение составил позже. Ничего криминального в этом нет, учитывая твою географию.

Да позже. Но война доброго и хорошего русского мира с православной Грузией была для меня разрывом шаблона с которого началось прозревание. Еще добавил Лука, которого тогда я очень уважал, тем что наотрез отказался признавать независимость Ю.О и А. и практически в открытую поддержал Грузию. У нас тогда в самый разгар войны началась неделя грузинского кино, а Михаил Саакашвили в прямом эфире бел.ТВ излагал свою версию событий.

Да позже. Но война доброго и хорошего русского мира с православной Грузией была для меня разрывом шаблона с которого началось прозревание. Еще добавил Лука, которого тогда я очень уважал, тем что наотрез отказался признавать независимость Ю.О и А. и практически в открытую поддержал Грузию. У нас тогда в самый разгар войны началась неделя грузинского кино, а Михаил Саакашвили в прямом эфире бел.ТВ излагал свою версию событий.

Да, я уже и забыл, что Лукашенко тогда себя повёл очень порядочно. Непросто ему это было, наверное.

Кстати, до православной Грузии была не менее православная Молдова. Это так, просто написал.

Блядь !!!!!
То один уебан залезет в тему рассказывать как хуёво стало жить ему при Порошенко, то другой ноет, что это Порох взял и отдал часть территории хуйлу.
Уебаны - для вас открыты двери в ОРДЛО, там Пороха нет, там вас ожидает радушие Захарченка, вашего спасителя, избавителя от ненавистных барыг и бандеровцев.
Еду на днях с Одессы в поезде, соседи бурно обсуждают дефицит билетов на поезд, кто когда, за сколько времени брал, присоединяюсь, попутно вспоминая когда ж я брала. И осознаю, что брали билет сидя на пляже, с телефона. Грю, блин как ы круто живем!!! Я даже расписание поездов не знаю, раньше на зубок, бо за билетами на вокзал ездила, пока в очереди выстоишь-наизусть выучишь! А теперь открываешь девайс и берешь не выходя из дома, или наоброт -не доходя до него!!!! И тут стон: но раньше жили лучше!

В Мордоре выборы)

Reuters посчитал явку по видео: на участок пришло 256 человек, в протоколе — 1867
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я уже и забыл, что Лукашенко тогда себя повёл очень порядочно. Непросто ему это было, наверное.

Кстати, до православной Грузии была не менее православная Молдова. Это так, просто написал.

Во время войны расии с Молдавией я еще совсем юношей был )

Вобщем я считаю, что Михо из Грузии выдавило кремлевское лобби или мафия если хотите. Поэтому Украина справедливо называла заведенные дела против него в Грузии - политическими. И думаю что сейчас подобная структура, а может и та же самая которая держит одесские порты, продавила лишение Михо укр.гражданства и уход его с поста главы одесской обл.администрации. В любом случае это говорит о том ,что те люди кто воевал с Михо в 08-м , кто организовал его уход с Грузии и Сейчас с Украины- союзники.

Назад
Зверху Знизу