Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты не путай здесь. Михо из подворотни не выползал, а вышел в открытую на ваших " копов". И те умылись и сейчас в судах как потерпевшие пойдут скорее всего :D

В открытую - это из-под юбки бабЮли? :D

Михо доказал, что он Мужик с большой буквы ибо не засцал. А всякие шавки теперь могут потирать ладошки и хихикать. А что дальше с ним будет, то Бог весть. Но он исполнил. Респект ему.
Ты реально так думаешь?
А мне кажется, что он всего лишь тупое орудие в совсем других руках. И "не засцал" за него кто-то другой.
И боюсь, очекнь скоро мы узнаем, кто именно.
А Саакашвили в очередной раз станет "узником совести".. ну.. или "изгоем совести".. то есть просто "иконой" под которую будут собирать "подертвования".

Сам подумай.. чего он, собственно, добился? В смысле, для себя? Ну... разве что твоего уважения.. А материального- ничего.
А теперь давай представим, чего добились те, кто его пропихивал в Украину?
И мы обнаружим множество конкретных няшек.

А Саакашвили лично данный инцидент не принесёт ничего хорошего. Его уже использовали. Он может уходить.
На месте тех, кто устроил эту провокацию, я бы его вообще убрал.. активные дураки на этом этапе борьбы за власть начинают путаться под ногами.

Мужик. Не засцал....
Тьху.
У тебя стала манера разговора как у этих вот, которые на фото.

fhd7cj.jpg

Потеряйся нахуй с ветки . Я на твоём жаргоне , понятно тебе объясняю ?

Фески извини что обидел твою тонкую натуру жаргоном. Но так бывает в жизни. :)
Да, забыл у тебя спросить куда мне потеряться с ветки. Прям неловко как то.

Они что в толпу должны были расстреливать? Ппц...:рл:

Ну как в толпу. По толпе конечно. Очередями. Потом можно с гранатомета было добавить. Ну и контрольные в голову всем по традиции. :)
Шутка конечно. Они просто должны выполнять свои должностные инструкции согласно Уставу пограничной службы. И все. :)

Они что в толпу должны были расстреливать? Ппц...:рл:

За писаним на лубянці сценарієм саме так. Але не по їхньому сталося... :пиво:

Але Аву поміняй... Ава це друге обличчя. Якщо твоє дрке Я таке, прокляну!

Добродомов и Власенко доигрались:

Miroslav Oleshko

4 Std.

Дмитрий Добродомов добавлен в базу Центра Миротворец.
Угрожал вчера несчастной девушке стюарту уголовным делом, а под вечер сам стал преступником.

Добавлен за незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства.

Главная деталь: "предвыборную компанию Добродомова организовывала пособница пророссийких террористов, гражданка россии Столярова Мария", дамп переписки которой доступный всем желающим.

ajb7ed.jpg
Кстати раз вы говорите шо медвечук не виноват и его не за что вносить на миротворец, тогда есть ли там товарищ аваков с его хищениями по поводу знаменитых рюкзаков, а теперь еще и авто?

Банда Саакашвілі, включаючи кількох нардепів, зґвалтувала всіх нормальних українців в неприродний спосіб.
Хто ЦЕ оплатив ?

Белорус. а не пора ли тебе пойти нахуй?
Утомил уже тут своим сраньем.

в личном кабинете есть волшебная функция "Список игнорирования" - вносишь туда и не видишь больше его бреда :)

Банда Саакашвілі, включаючи кількох нардепів, зґвалтувала всіх нормальних українців в неприродний спосіб.
Хто ЦЕ оплатив ?
Портніков у своїй статті дає відповіді на ці питання
Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.

Хватит связываться с проходимцами, господин президент. Хватит думать, как в еще большей степени усилить свой контроль.

Мысли в слух. По лишению (и выдаче) гражданства есть правовые вопросы. В принципе у Перебежчика были хорошие шансы выиграть дело в суде.Наверное в Европейском. Что бы не допустить, его взяли на понт и его кавказскую пиздоватость. Он полез напролом, работая полезным идиотом ( как известный Поклонский Роман Ф.)
Он теперь зашкварен под статью, хотя Аваков говорит об админ статье и штрафе. Если так, то я не понимаю, набуя я через КПП границы преодолеваю?
Итак, Порох типа переиграл, но какой ценой? Опустили МВД ниже плинтуса, границы типа нет и не предвидеться.Что в +? Красная карточка Арсену и Михуил на поводке. Но для правдивости надо бы наказать (крепко) тех кто подавал и пропускал документы Саака на гражданство. А там явно не рядовые клерки.
Но ничего не произошло и судя по словам Авакова: дело не быстрое. Ну и как дальше? А никак,4 года строили что то, но оно упало до финала постройки. Безвиз не заберут, Сааку не посадят, ничего не будет. Болото. И да, я теперь спокоен. Граница на замке, враг не пройдет, "Гиркину" ниче не светит... если завтра группа депутатов не ввезет в Харьков Таманскую дивизию. Штраф? обжалуют, это дело простое, Мураев еще и как адвокат позаработает.
зы. ежели ошибся и вся шобла за прорыв (хотя бы ) сядет, извинюсь и на месяцок забанюсь на ХФ

Ник Диониса взломали?
Я раньше за ним такого откровенного долбоебизма не замечал...
Ну трындел недалекий бульбаш какую то свою хуйню, никому не мешал, пускай трындит, раз дома боится вякнуть, знает, что жопу порвут КГБшники.
А это ишь как расходился... Не федоска зоофил часом ник одолжил? Тут тебе и паСаны, и стержень, и перешел границу.
Отсосал бы Саака вместе с тобой, Дионис, если бы не группв сопровождения неприкосновенных депутатов. Я думаю, еще денек можно будет пообсуждать подробности избиения пограничников ДЕПУТАТАМИ, при исполнении пограничниками своих обязанностей, прорыв госграницы опять же организованный депутатами, спекулирующими своей неприкосновенностью, и смело можно поднимать вопрос о снятии с депутатов неприкосновенности сразу, при выходе из зала Рады!
В Раде - неприкосновенный, а вышел - ЗАКОН один на всех!
Да, федос? Тьфу ты, Дионис?

я плюсанув тому, хто написав тобі - на хуй... Мені нічого додати.

Хто ЦЕ оплатив ?

Ты опять по своему, по ебанутому шутишь? Меня никто не насиловал, а ты, я смотрю, серьезно головой заболел! Петросян недоделанный!:відстій:

Кстати раз вы говорите шо медвечук не виноват и его не за что вносить на миротворец, тогда есть ли там товарищ аваков с его хищениями по поводу знаменитых рюкзаков, а теперь еще и авто?

Я писав на Миротворець, з посиланнями і мотивовано (не про Медведчука, бо не палиццьо сцуко), а що зробив ти? щоб мати моральне право колоти мені очі?

Значит учитесь у достойнейших и удалять случайные баяны.
То ты не путай тупой перепост одного и того же текста просто так с переадресацией этого текста (точнее малой части его) в виде ответа на вопрос.

Назад
Зверху Знизу