Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена. А далі вже діяти за законом, затримати його, взяти документи, і далі на батьківщину, в Грузію.

Мысли в слух. По лишению (и выдаче) гражданства есть правовые вопросы. В принципе у Перебежчика были хорошие шансы выиграть дело в суде.Наверное в Европейском. ...

якщо б були шанси - іми би скористалися. там все чітко. і таки його никто не лишав громадянства, походу він його не набув.

Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена. А далі вже діяти за законом, затримати його, взяти документи, і далі на батьківщину, в Грузію.

а нахера? зараз такі да, уся кодла сидить там і думає що далі - або сдати всіх і отримати пом'ягшення або мутити ГКЧП прямо зараз. мовчки пропустити не варік зовсім.

я не юрист, и ты тоже. сегодня я говорил с парнем, который спец именно в этом вопросе. Он сказал, что если бы не участие в деле вип персон типа министр и гарант, он бы развалил дело в 5 сек, но как бы посмотрели на этот кейс в европейском суде он не знает, но шансы у М. более чем 50х50

мне форум все сообщает, что Поклонский мне навязчиво что то пишет. Повторяю, все козойопы у меня в игноре. Не парься новорос

вспоминая Медведчука с Ахметовым
Вы так говорите как будто им там не место. Впрочем так и говрите что не место. А вот пану авакову с его махинациями на закупках место? Как думаете?

Ни авакова, ни даже террориста голубана на миротворце нет. Щож це діється.

По Портникову. Честно говоря - нет, не огорчил - озадачил. В принципе, весьма интересное повествование. Но абсолютно не похоже на него, человека с громадным журналистским опытом, еще совковым в том числе. Некоторые факты не совпадают, налицо противоречия между сказанным им и им же через несколько абзацев. Ну и явное замалчивание факта, что страна таки в состоянии войны. Т.н. нарушение баланса (которое в его же спиче превращается в выстраивание того же баланса несколько позже, почему-то) уже обсосано на том же ХФ. Какой нахуй может быть баланс, если в ВР половина импотетнтов и откровенных врагов, и оставшихся приходится пинками подгонять? Какой баланс при нынешнем НАБУ, закрывающем нагло глаза на проделки друзей его главы? Да и хотелось бы узнать фамилию того святого главы той святой державы, который не пытается перетянуть некоторые полномочия под себя. Но то такое, не оправдание, почти. Потом, любой дионис знает, что Саакашвили - таки креатура не столько Порошенко, сколько американцев. Об этом же все знают)))
Портников, по-моему, заразился некоторой святостью и непререкаемостью от того же Саака.
В финальном абзаце, честно говоря, покоробило явное пренебрежение к, как он сам говорит, Президенту его страны. Хотя, может это и редактор ни разу не написал в обращении к Порошенко Вы с большой буквы. ХЗ. Жалко, что Лига не практикует комментарии. Было бы интересно. Ну, подожду перепечатки на другом ресурсе))

По поводу беларуса ничо нового не скажу - кацап вскрылся. Та же кацапская упоротость в обсуждении ситуаций в Украине. Ну а утверждение о "мужик, не зассал" - просто пиздец.

"Порадовал" также восторг от Портникова ипланов, которые еще позавчера ставили его в один ряд с тем же Пономарем. Певцом Президента называли))) Лишний повод тому же Портникову подумать.

цікави світлини, вгадайте що це
ef6ggj.webp

fgbfg9.webp

hccja6.webp

hfh7ba.webp

hebe8g.webp

Диониса или взломали, или...что там или? Нахуй значит нахуй. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".

Диониса или взломали, или...что там или? Нахуй значит нахуй. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".
Не стоит торопится. А то ведь "Мишеловочка" может оказаться "Педроломочкой" и тогда неудобно получится :D

Знаешь, мне кажется, что он сам просто ошарашен и его немного понесло. Надеюсь, он найдёт в себе мужество признать, что был неправ. Я в него ещё верю.
Это я про Портникова, если что. Не про Диониса. Там уже поздно, дно пробито окончательно.

Да в принципе особо-то и извиняться не за что. Во многом прав. Просто сказать, что не учел факта войны. Я просто такого, даже не знаю, идеализма, что ли, от него не ждал. Прожженный жеж журналист.

Ещё пару таких спецопераций, и вы Михо сделаете рейтинг 86%. Я так смотрю, кое - кому не дают покоя лавры известного многоходовочника, и идёт примерка этого образа к Порошенко, но того многоходовочника, это возвело в ранг хуйла, что будет с этим стратегом- время покажет.

Surprise, surprise! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас опять зрадоёбы набегут и Юльку выгораживать начнут, вспоминая Медведчука с Ахметовым. :)

:браво::іржач::іржач: Юля-Юля .Доигралась.
Борисник в курсе о такой "утрате" ? Шо то пропал кудысь Борисник, ни у зрадоёбов не видно, ни здесь.

Назад
Зверху Знизу