Я осуждаю тех кто требует немдленного правосудия на Саакашвили, но почему-то забывают о людях совершивших более тяжкие преступления.
Почему всё эти придворные блоггеры типо карпенка/батяра/лемберга/джонов смитов и кучи подобных людей круглосуточно клеймят Саакашвили, Найема, Лещенко, Шабунина, Залищук иногда НАБУ, рядовых "зрадоёбов", но Ахметова и ему подобных упырей для них как бы не существует. Хоть кто-нибудь из-них требовал немедленно привлечь его и тех кто мутил лугандон к ответственности?
И да, я опрадываю Саакашвили, но не потому, что Ахметов не сидит, а потому, что его незаконные действия были ответом на незаконные действия власти.
Признайся, что это ты сгоряча. Это уже проходится по стовосеьдесятвосьмому разу, а выводов никто не делает. В случае с Саакашвили - вся доказательная база налицо. В случае с Ахметовым:во-первых, явная натяжка, что про него никто из "клеймящих" леща и иже с ним ничего не говорит. Во-вторых - база где? Где, блядь, он лично что-то возглавил, где-то нарушил? Да, никто не сомневается в том. что он сепар-пидарас. Но как-то несомнения в протокол не положишь. Говоришь вам, говоришь - без толку. И все эти фисбучные батяры (я их, кстати, тоже не люблю, мягко говоря, что одних, что других, за исключением тех, кто помимо пиздежа в фисбуках делает дело - Бирюков, Доник и еще есть достойные люди) чмырят и Медведчука и ахметова и иже с ними. То ли ты не хочешь видеть этого, то ли...
Ну а последний абзац - это вообще пиздец. На улице полубухим такие разборки - пожалуйста. Тебе в репу - ты в ответ. Но, блядь, грузин позиционировал себя охуеть человеком новой волны, ангелом перемен. Как-то не ангельские ниху действия. Не знаю, чего он там за цели на самом деле преследовал, но добился он того, что создал прецедент по силовому пересечению Госграницы и ввел в охуение всех европейских лидеров. Которые от этого охуения до сих пор внятно отдуплиться не могут. Но то, что этот пиздец будет иметь очччень херовые международные последстви - к гадалке неходи. так шо под коврик Пороху грузин таки насрал. Только по факту это еще и ковик бОльшей (надеюсь) половины украинцев. Зрадоебов и вату в расчет не берем. ну их нахуй.
Ну и по миротворцу. Ну-ка, блядь, справедливые вы наши, придумали быстренько формулировку, с которой туда в базу можно захуярить того же Медведчука. "Кум xуйла"? слабовато. "Серые кардинал"? Не покатит. А с ебанутым грузином и придумывать ничо не надо.
"Если б ты посмотрел повнимательней на себя со стороны, Ручечник, то ты бы заметил, что Указ от седьмого августа, который ты семь-восемь называешь, у тебя на лбу отпечатан"(с)
Убегаю, дали будэ