Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какая демагогия? Я задал очень простой конкретный вопрос - какие были законные основания не пускать лицо без гражданства - Саакашвили М.Н. на территорию Украины, тоесть в место своего постоянного проживания?
Может кто другой ответит.

Беседа это в том числе и дискуссия, а не только перепост легиона разных ноунейм блоггеров пищущих в режиме 24/7 в защиту Порошенко и хающих любого кто усомнится в мудрости и правильности решений президента.
Призрак Сев. Кореи...... Все на реи!

Какая демагогия? Я задал очень простой конкретный вопрос - какие были законные основания не пускать лицо без гражданства - Саакашвили М.Н. на территорию Украины, тоесть в место своего постоянного проживания?
Может кто другой ответит.

Беседа это в том числе и дискуссия, а не только перепост легиона разных ноунейм блоггеров пищущих в режиме 24/7 в защиту Порошенко и хающих любого кто усомнится в мудрости и правильности решений президента.
Был бы Саак реально без гражданства он бы ну никак в Польшу не прилетел.По какому-то паспорту он же прилетел туда,правда? Ну не по недействительному же украинскому.

Эта вся фигня ещё и по безвизу бьёт,видимо. Там наверняка в условиях было прописано укрепление границ.Нет,не отменят конечно,но вот осадочек...

Основание? Он незаконно пересекал границу? Извечный вопрос по понятиям или по закону.По понятиям должен "потому что всем известно что он...". А он,подлец,не спешит так глупо как Саак подставляться.Саака до этого инцидента тоже в базе не было,правда?И что делать,запускать понятия?
Хотя бы за организацию слетов всяких лесиков и продвижение идеи т.н. референдума. Да и к антимайдану он причастен. К нему и гепа с вилкулом причастны. Интересно их тоже нет на миротворце?

Хотя бы за организацию слетов всяких лесиков и продвижение идеи т.н. референдума. Да и к антимайдану он причастен. К нему и гепа с вилкулом причастны. Интересно их тоже нет на миротворце?
Нет канеш,- партнеры

Спасибо. Вопросов больше ни у кого нет, надеюсь.

Я чисто для себя? Можно?
И да, я опрадываю Саакашвили, но не потому, что Ахметов не сидит, а потому, что его незаконные действия были ответом на незаконные действия власти.
Т.е. если меня незаконно оштрафовали, то можно расстрелять штрафовавших, или пойти ограбить банк, например? Ну незаконно же оштрафовали! Или мне надо пойти в суд?
А машину со штрафплощадки, незаконно эвакуированную, можно забрать угрожая перерезать горло собственному ребенку, например? А что, незаконно же эвакуировали, а за ребенка любой нормальный человек испугается.
Или таки в суд?

Андрей Андреев

4 Std. ·

День близится к завершению. И заканчивается он хорошо - жёсткой самоподставой преступника Саакова. Подставилась и его партия. Возможно, подставились и некоторые депутатики, типа бабыюли.
Но главное - Сааков статью заработал.
Так что день хороший.))
бесноватый грузин привез кокса своим поклонникам. Пришлось наркокурьера переносить через границу :)

Я чисто для себя? Можно?

Т.е. если меня незаконно оштрафовали, то можно расстрелять штрафовавших, или пойти ограбить банк, например? Ну незаконно же оштрафовали! Или мне надо пойти в суд?
А машину со штрафплощадки, незаконно эвакуированную, можно забрать угрожая перерезать горло собственному ребенку, например? А что, незаконно же эвакуировали, а за ребенка любой нормальный человек испугается.
Или таки в суд?
А что суд? Сидит там кум олигарха и зевает устав от бабла лоббирующих процес.

Я так понимаю, что Миротворец- сайт сугубо вражеский, так?
Просто порохоботский, сука, сайт.
Там нет Медведчука, но есть Саакашвили.
Вывод сделали.
Молодцы!

Ребят.. просто вопрос.. у вас в голове каша с маслом, или постная?

Всем участникам прорыва надлежит явиться в полицию. Саакашвили - пройти оформление, - Аваков
Каждый из участников прорыва границы и нападения на полицейских будет установлен и подвергнется наказанию согласно закону.

"Видит Бог, вчера я старался сделать все, чтобы вывести пограничников и полицейских из политического процесса.
Да, я запретил и тем и другим применять оружие и силовые воздействия на участников массовых акций у границы. Мы разделяли потоки, продумывали логистику и думали о безопасности собравшихся людей - прежде всего. Мы работали весь день на локализацию и предотвращение провокаций на столкновение сторонников и противников Саакашвили. Мы блокировали и задержали несколько десятков человек "спортивного телосложения", приехавших на границу устроить "махач".. Под вечер, мы не стали перебрасывать отряд полицейских тактиков из Краковца в Шегени, так как вероятность вспышки конфликта в Краковце между противоборствующими людьми была высока", - рассказал министр. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформаційні війська України

8 Std. ·

США вітають освітню реформу, яка так взбісила російських пропагандистів :)
Думаю, правильно будет:"від якої так оскаженіли російські пропагандисти"!

так а шо не так?
реально же пиздец шо там медведчука нету.
Так это уже ваша, зрадоёбов недоработка.
Возьмите, как советовал петрофф , подкиньте наркоту, заставьте его, когда тот будет под кайфом, пересечь границу в обход пунктов пропуска, , зафиксируйте всё это на камеру, чтобы медведчуковсикм адвокатам было не отпереться от факта преступления - и вуаля, будет в Миротворце кум вашего шефа.

всем доброго утра.
денёк выдался сегодня на славу....

Эта вся фигня ещё и по безвизу бьёт,видимо. Там наверняка в условиях было прописано укрепление границ.Нет,не отменят конечно,но вот осадочек...
Не думаю. Провокация депутатов Украины против властей Украины.
Безвиз здесь не привязать. Это ВНУТРЕННИЕ политические баталии.

Так это уже ваша, зрадоёбов недоработка.
Возьмите, как советовал петрофф , подкиньте наркоту, заставьте его, когда тот будет под кайфом, пересечь границу в обход пунктов пропуска, , зафиксируйте всё это на камеру, чтобы медведчуковсикм адвокатам было не отпереться от факта преступления - и вуаля, будет в Миротворце кум вашего шефа.

На форуме коллекционеров опытные люди (мент на пенсии) из РФ пишут:
efdda1.jpg

Не думаю. Провокация депутатов Украины против властей Украины.
Безвиз здесь не привязать. Это ВНУТРЕННИЕ политические баталии.

справедливости ради, прорывы границы были и в странах, членах ЕС. Когда нелегалы прорывались в Германию и Австрию, была прорваниа не одна граница, особенно на Балканах, в Венгрии и т.д. Так что безвизу это не помеха. Имхо. Если не будет должной оценки этому конфликту, это другое дело. Но оценка уже есть.

Я осуждаю тех кто требует немдленного правосудия на Саакашвили, но почему-то забывают о людях совершивших более тяжкие преступления.
Почему всё эти придворные блоггеры типо карпенка/батяра/лемберга/джонов смитов и кучи подобных людей круглосуточно клеймят Саакашвили, Найема, Лещенко, Шабунина, Залищук иногда НАБУ, рядовых "зрадоёбов", но Ахметова и ему подобных упырей для них как бы не существует. Хоть кто-нибудь из-них требовал немедленно привлечь его и тех кто мутил лугандон к ответственности?

И да, я опрадываю Саакашвили, но не потому, что Ахметов не сидит, а потому, что его незаконные действия были ответом на незаконные действия власти.

Признайся, что это ты сгоряча. Это уже проходится по стовосеьдесятвосьмому разу, а выводов никто не делает. В случае с Саакашвили - вся доказательная база налицо. В случае с Ахметовым:во-первых, явная натяжка, что про него никто из "клеймящих" леща и иже с ним ничего не говорит. Во-вторых - база где? Где, блядь, он лично что-то возглавил, где-то нарушил? Да, никто не сомневается в том. что он сепар-пидарас. Но как-то несомнения в протокол не положишь. Говоришь вам, говоришь - без толку. И все эти фисбучные батяры (я их, кстати, тоже не люблю, мягко говоря, что одних, что других, за исключением тех, кто помимо пиздежа в фисбуках делает дело - Бирюков, Доник и еще есть достойные люди) чмырят и Медведчука и ахметова и иже с ними. То ли ты не хочешь видеть этого, то ли...

Ну а последний абзац - это вообще пиздец. На улице полубухим такие разборки - пожалуйста. Тебе в репу - ты в ответ. Но, блядь, грузин позиционировал себя охуеть человеком новой волны, ангелом перемен. Как-то не ангельские ниху действия. Не знаю, чего он там за цели на самом деле преследовал, но добился он того, что создал прецедент по силовому пересечению Госграницы и ввел в охуение всех европейских лидеров. Которые от этого охуения до сих пор внятно отдуплиться не могут. Но то, что этот пиздец будет иметь очччень херовые международные последстви - к гадалке неходи. так шо под коврик Пороху грузин таки насрал. Только по факту это еще и ковик бОльшей (надеюсь) половины украинцев. Зрадоебов и вату в расчет не берем. ну их нахуй.

Ну и по миротворцу. Ну-ка, блядь, справедливые вы наши, придумали быстренько формулировку, с которой туда в базу можно захуярить того же Медведчука. "Кум xуйла"? слабовато. "Серые кардинал"? Не покатит. А с ебанутым грузином и придумывать ничо не надо.
"Если б ты посмотрел повнимательней на себя со стороны, Ручечник, то ты бы заметил, что Указ от седьмого августа, который ты семь-восемь называешь, у тебя на лбу отпечатан"(с)

Убегаю, дали будэ

Возьмём, например, Рабиновича - точно так же разгоняет зраду и открыто выступает против нынешней власти, имеет свою программу на 112 канале и некоторый рейтинг. Но он власти абсолютно безразличен.
Рабинович никому кроме 112-го не интересен. И ни один человек в здравом уме не будет за него никогда голосовать. У него на лице написано - кидала.

Сначала пригласили Саакашвили, пока он не получил гражданство наша генпроекртура отказывала на все требования Грузии об экстрадиции, обосновывая это тем что дела против Саакашвили в Грузии политически мотивированные. Потом они с Порошенко разосрались, Саакашвили лишили гражданства и после визита Порошенко в Грузию все вдруг внезапно прозрели и осознали что Саакашвили действительно преступник и его необходимо выдать Грузии.
Вчера посмотрел по нескольким каналам информацию по поводу "прорыва". У меня сложилось стойкое убеждение, что Саакашыили в Украину брали на время, по просьбе американских друзей. Чтоб он перед выборами в Грузии поднял свой рейтинг реформатора. Облом случился по всем направлениям. В Грузии его партия не выиграла, в Украине вместо имиджа реформатора приобрел имидж скандалиста. После проиграша в Грузии он перестал быть интересен заокеанским друзьям и они перестали давить на Пороха по поводу его персоны. Порошенку же еще один "реформатор" по типу Тимошенко и в пенис не упирался. Шума много - эффекта ноль. Вот и решили его выпилить. Но получилось каряво. Да еще и Коломойский начал Саакащвили спонсировать (так злые языки говорят). Тимошенко тоже имела желание на нем попиариться. Но получила - Юлю геть. Облом показывающий, что не она королева на том балу.
А вообще интересно получилось. Всех противников нынещнего Президента собрать в одном месте, подальше от Киева. Все забыли обо всем. В том числе и об учениях в кацапов Беларуси.
Здается мне, что Коломойский нарвется на еще одну деприватизацию каких-нибудь активов в Днепропетровской области. А вообще креативный чувак Коломойский, неординарных людей умеет привлечь на свою сторону.
Вобщем пока наблюдаем. Главное чтобы за всей этой возней не проипали Украину, как это уже было не единожды. А вызовов сейчас много. И кацапы - только самая видимая часть. Но это рассосется вместе с ценами на нефть. Но до этого нужно еще дотянуть.

Если уж изначально заняли позицию что дела против Саакашвили политически мотивированные и Украина его не выдаст то нужно держатся её, а не вертется как флюгеры в целях политической целесообразности.

Так что ничём кроме личной мести Порошенко к Саакашвили это не объяснить. Я никогда не думал что Порошенко настолько мелочный.
Нет, я думаю, что это не личное. Это попытка удержать ситуацию. Чтобы не получилось как у Ющенка.

Назад
Зверху Знизу