Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Промисловий Портал‏ @ua_industrial 6 мин.6 минут назад
Еще
«Укргазвидобування» купує китайські бурові установки на $142 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjc0hf.jpg

Член высшего совета «Единой россии» Дмитрий Орлов, назвал город, который мог бы стать новой столицей страны. По его словам, на это место мог бы по праву претендовать Екатеринбург.

Видно вопрос встал серьезно. А что случилось?

Галина Волчинська
4 ч ·
Мостовая вважає, що тільки вона вміє користуватись інтернетом.
Тому, нарила матеріал, трохи перекроїла під себе і видала на гора "плач Ярославни".
Віртуозна крадійка))
Може, і бравий полковник Анатоль з її подачі так ловкенько впорався з майном, що належало нашій армії?
Оригінал юліного плагіату додається.
Написал 13.09.2011 в 13:15
Почему я не хочу уезжать из россии?
Я очень долго писал, признаюсь. Но зато от души и от всего сердца
1) То, что представляет собой наша страна сегодня, хоть и весьма отдаленно, но все же напоминает мне о давно ушедших в прошлое временах детства и юности, кусочки которых до сих пор нежно хранятся в памяти. Я люблю путешествовать, объездил немало городов, и могу с уверенностью сказать: несмотря на весь пафос европеизации и передовых технологий, не сходящий со страниц газет и журналов уже как минимум лет 10, то тут, то там взгляд непроизвольно натыкается на такие милые и родные фрагменты из той, старой, советской жизни, которых никогда не было в других странах. В одном месте все еще работают автоматы с газировкой, в другом – стоят бочки с пивом на колесах, в третьем тебя подвозят на 21-ой «Волге», а в четвертом лежат пластинки «Мелодия», а со стены на тебя все с той же теплотой смотрит олимпийский мишка. Все эти мелочи, все эти осколки той, выражаясь языком Карена Шахназарова, «исчезнувшей империи», при всей их комичности и неказистости в наше время по-прежнему являются символами той веры в светлое будущее, которую еще в детстве передали нам наши родители, и того безвозвратно ушедшего времени, когда мы были моложе и по-своему счастливей.
2) Я хочу посмотреть, чем же окончится этот затянувшийся российский конец света. Как писал лет 25 назад известный сатирик Михаил Задорнов, «я хочу купить себе попугая, который живет триста лет – пусть хоть кто-нибудь из нашей семьи доживет до конца перестройки». Я хочу узнать, сколько еще лет Властелином Всея Руси будет оставаться xуйло, что он придумает, чтобы и дальше стоять у штурвала этого потрепанного федерального корабля, с которого бегут все крысы. Причем мне интересно увидеть все это, так сказать, вживую, изнутри, а не по телевизору или на Youtube. Я хочу знать, что еще придумает наше правительство, наводнившее страну ПИДРами, сколько еще царей и комдивов сыграет Михалков, сколько поколений звездных фабрикантов увидит наша страна и сколько людей обольет водой и обложит матом Жириновский. Весь этот непреходящий театр абсурда увлекает своей непредсказуемостью, взбалмошностью, от него невозможно оторваться, как от мексиканского сериала или футбольного матча: и вроде бы конец ясен, и давно наскучило, но – в ожидании оригинальных поворотов сюжета ил игры – ты все же не переключаешь канал и ждешь, что же будет дальше. А следить за всем этим, живя в какой-нибудь Германии – все равно, что смотреть футбол в бинокль в окне дома напротив.
3) Как это ни парадоксально, но я люблю эту страну. Я люблю бабушек, продающих пирожки на перроне и делающих самое вкусное варенье в мире. Я люблю наше «поколение дворников и сторожей», с которыми за кружкой пива можно поговорить о преимуществах категорического императива Канта перед гегелевской диалектикой. Я люблю нашу творческую молодежь, которая, все же не поддаваясь тотальному воздействию алкоголя и наркотиков, создает студенческие театры, занимается танцами, делает фотовыставки и играет в рок-группах православный индастриал в духе Раммштайна. Я люблю наших самых красивых в мире девушек. Я люблю наш народ, который ухитряется устраивать шикарные дни рождения при очень средней зарплате и вообще радуется жизни вопреки так яростно и успешно борющейся с ним власти. Я люблю Россию.
4) Уезжать из россии… Куда? В отличие от многих, я категорически не верю, что стоит только пересечь нашу бренную границу, и деньги немедленно посыплются на тебя мешками, и ты погрузишься в «райские кущи» сытой и комфортной жизни. Для того, чтобы много иметь, нужно много работать, скажем прямо – вкалывать. Там больше возможностей? Очень даже может быть. Но мне как-то неохота начинать с самого низа, с работы в Макдональдсе или мытья посуды, чтобы со временем вознестись в менеджеры среднего звена или биг-боссы. Ведь все это время придется жить в чужой стране, где тебя никто не знает, где ты не встречаешь на улице бывших одноклассников, а в метро – знакомых со старой работы, где все вокруг чужие и сама атмосфера другая - заставляющая чувствовать себя гостем, причем незваным. Многие уехали и, несмотря на все это, живут там припеваючи? Возможно. Но такая жизнь не по мне. Я уверен, что ностальгия по родной земле проникает в самые «западные» сердца, и отравляет это погрязшее в уюте и спокойствии существование на чужбине.
5) Я не хочу уезжать из страны Гоголя, Бердяева и Сурикова. Из страны, где стоят храмы, построенные без единого гвоздя, из страны, которая первая в мире запустила человека в космос. Из страны, подарившей миру Белинского и Солженицына, Есенина и Высоцкого, Шаляпина и Макаревича, Ломоносова и Мичурина. Из страны, которую воспевали Пушкин и Boney М, которая победила половцев и Гитлера. Я хочу жить в стране, где среди разрухи вырастали дворцы, а из нищеты выходили в свет умнейшие и талантливейшие люди. В стране с непредсказуемым прошлым, имеющим тенденцию меняться чуть ли не каждые 20 лет. В стране, где, по мнению иностранцев, испокон веков ходят медведи в красных рубашках и пьют водку. В стране, где воздух наполнен любовью, одухотворенностью, верой и силой предков. В россии.

Spartak Lysenko в шоке.
1 ч ·
Сходил на страницу П. Порошенко
Президент поздравил с победой боксёра Гвоздика.
Ниже комментарии "простых" людей под постом
- "Чому подорожчав скраплений газ?"
- "Скажите Марине, чтобы не ходила на канал к Ахметову"
- "Коли ви вже нап'єтесь крові простих людей?"
- "Ваш син й досі носить ту футболку?"
P.S. Кто эти люди, мама!?

Голос Америки‏Подлинная учетная запись @GolosAmeriki 31 мин.31 минуту назад
Еще
Глава Христианского культурного центра покинул консультативный совет при Трампе

Himikus‏ @MrHimikus 26 мин.26 минут назад
Еще
Як працює русня, розпалюючи наших зрадофілів до несамовитого стану. В одному на скріні правда - межа між ватою і зрадофілами давно стерта
eegfg7.png

Саша_Северный‏ @Aleks_SPb 18 авг.
Еще
И снится мне тут чудный сон
Что xуйло и Херург
Танцуют вальс Бостон.......
e1cbbg.jpg

кацапы залупились!сколько у нас тех Т-72?я думал вообще нет.

По словам эксперта, Т-72 является советским танком и тот парк, который остался на Украине — это остатки нераспроданного имущества Одесского, Киевского и Прикарпатского военных округов. Поэтому модернизация танка без участия его разработчика — нижнетагильского «Уралвагонзавода» — незаконна, пишет RT.

Поэтому модернизация танка без участия его разработчика — нижнетагильского «Уралвагонзавода» — незаконна, пишет RT.
Пусть напомнят - что такое Т-72? Это харьковский Т-64, переделанный рукожопыми в Сибири.

По словам эксперта, Т-72 является советским танком и тот парк, который остался на Украине — это остатки нераспроданного имущества Одесского, Киевского и Прикарпатского военных округов. Поэтому модернизация танка без участия его разработчика — нижнетагильского «Уралвагонзавода» — незаконна, пишет RT.

Кацапи ідуть нахер. По 72 їх було десь 600-800 штук в різному ступені комплекту.

Как говорят эксперты военторга - делать из дерьма конфету неэффективно, а если получается то незаконно..

они еще про авторские права пусть дружно нам расскажут...:іржач: просто их жаба давит, что мы можем модернизировать всё и без участия Рашки, а лишнехромосомные даже свои разработки без нашей помощи до ума довести не могут! наши Т-72 специально не пускали в модернизацию до поры и даже боеготовые не пускали в войска в самые тяжелые времена 2014-15 годов, чтобы у рашиков не появился козырь перебросить сразу сотни своих Т-72 под видом "отжатых у укропов"...вот и пришлось им перегонять Т-64 из Крыма, а потом по безнадеге все-таки светиться Т-72...
Пусть напомнят - что такое Т-72? Это харьковский Т-64, переделанный рукожопыми в Сибири.
ну и них же всё по правилу "что моё - то моё, а что твоё - то наше"! чему удивляться... начиная с маленького винтика и заканчивая "Русланом" - всё же спизжено рашиками у кого-то когда-то...если поднять всю историю СССРии, а позже Рашки, то окажется, что сами ничего по факту почти и не изобрели толкового в технике... сплошной плагиат!

просто их жаба давит, что мы можем модернизировать всё и без участия Рашки, а лишнехромосомные даже свои разработки без нашей помощи до ума довести не могут!
они другого мнения.

Также Коротченко подчеркнул, что после ухудшения отношений между россией и Украиной оборонная промышленность последней пришла в упадок.

Ранее «URA.RU» писало о том, как украинский президент Петр Порошенко похвастался на своей странице в Facebook видео с модернизированным советским танком

Ко-ко-ко...У рашиков вообще с логикой туго. Если это советские танки то каким боком тогда РФ? Эти клоуны объявили что нынче у Ан ,эксплуатируемых в РФ,есть официальные разработчики в виде их КБ.Законники,плять)

Ну теперь я хэлп))
У кого в Харькове есть знакомые хорошие спецы по укладке ламината? Класть немного, маленькая комната, (день максимум делов, ну два с перерывом, если поверхность готовить таки надо), могу и сам, клал неоднократно, но с работой зашился просто пипец, времени нет от слова совсем. Ну и пол посмотреть. Как по мне - норм, трохи подшаманить, но пусть бы спецы сказали. Наш зубожилый народ разошелся с ремонтами - шо по ламинату шо по обоям на два месяца вперед очереди. Обнищал совсем народ))) А времени правда нет((( А нужно до сентября.

Ну теперь я хэлп))
У кого в Харькове есть знакомые хорошие спецы по укладке ламината? Класть немного, маленькая комната, (день максимум делов, ну два с перерывом, если поверхность готовить таки надо), могу и сам, клал неоднократно, но с работой зашился просто пипец, времени нет от слова совсем. Ну и пол посмотреть. Как по мне - норм, трохи подшаманить, но пусть бы спецы сказали. Наш зубожилый народ разошелся с ремонтами - шо по ламинату шо по обоям на два месяца вперед очереди. Обнищал совсем народ))) А времени правда нет((( А нужно до сентября.

А сам? Він дуже просто збирається. Лего складніший. Мене тут затопили трохі, так буду сам міняти. І не гроші рулять, бо то недорого, тому і не беруться. Витрати часу на винос з кімнати меблів ( а куди нести у однокімнатній) пошук, зустріч і проводи мастера чи не більше ніж на укладання.

Читай, страдай‏ @Spasipamagi 4 ч.4 часа назад
Еще
Когда нечего накинуть на Пороха, ссылаемся на зашкваренный Elise, который в свою очередь ссылается на несуществующую статью Deutsche Welle.��

От себя добавлю - статья есть, но она от нашего Руденко)
ahfhc9.jpg

Микола Опанасенко
13 ч ·
Angelina Rozova Не понимаю, почему говоря об успешных реформах в Грузии практически никто не апеллирует цифрами финансовой помощи? Прежде чем читать цифры, помните что население Грузии составляет менее 4 миллионов.
Больше всего безвозмездной финансовой помощи Грузии оказали США, и они составили 912 140 000 долларов - информацию об этом публикует IDFI
По сообщению организации, согласно документации Минфин, общее количество грантов, выданных Грузии разными странами и организациями составляет 2 071 470 000 долларов США.
Из этой суммы больше всего средства Грузии безвозмездно выдали в 2008 году- 392 260 000 долларов США. С точки зрения величины полученных грантов отличается также 2010 год - 272 870 000 долларов США.
С точки зрения финансовой помощи, безвозмездно оказанной Грузии в этот же период, отличаются также: Германия -118 090 000 долларов США, Королевство Нидерландов - 65 850 000 долларов США, Япония - 40 920 000 долларов США, Китай -38 010 000 долларов США, и Украина -12 600 000 долларов США.
Среди финансовой помощи, безвозмездно оказанной Грузии международными объединениями и организациями следует отметить Евросоюз, в частности Еврокомиссию (EC)- 550 370 000 долларов США, Глобальный фонд (GlobalFund) – 56 090 000 долларов США, Компанию нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (BTC Co)- 45 320 000 долларов США, Всемирный банк (WorldBank) – 22 310 000 долларов США.
Представленные выше данные четко явствуют, что после независимости значительную безвозмездную финансовую помощь Грузии оказывают США, разные европейские страны и объединения. Только Соединенные Штаты Америки и Евросоюз совместно выделили для Грузии до полутора миллиардов долларов США безвозмездной финансовой помощи, и это на фоне того, когда наряду с финансовой помощью стратегические партнеры Грузии также оказали другую значительную помощь (льготные кредиты, материально-техническую помощь, профинансировали программы поддержки обороны, безопасности, образования, культуры и др.)
Проведем элементарные расчеты. Население Грузии составляет 3 720 400 человек. Страна получила 2 071 470 000 долларов США финансовой поддержки.. Что бы у нашей страны была соразмерная финансовая поддержка, эта сумма должна быть такой: 26 929 110 000. Обращаю внимание, что это только безвозмездная помощь, то есть не требуемая возврата.
В 2008 году западные страны объявили о выделении Грузии $2,5 млрд в течение 2008—2010 годов в виде долгосрочного низкопроцентного займа. МВФ предоставил Грузии займы на общую сумму более $500 млн.
В итоге в результате реформ Саакашвили по данным на 31 декабря 2009 года совокупный внешний долг Грузии равнялся 8,6 млрд долларов США, что составляло 80,3 % её совокупного дохода. Из этого долга на долг госсектора приходилось 2,7 млрд долларов, Национального банка — 0,9 млрд, банковского сектора — 1,6 млрд, компаний — 2,1 млрд, других секторов — 1,3 млрд.
За 2009 год совокупный внешний долг Грузии вырос на 1,3 млрд долларов. На конец 2011 года государственный внешний долг Грузии составляет 8 миллиардов 520 миллиона долларов США.
Можем провести еще раз такие же расчеты. А потом поговорить о реформаторе Саакашвили и реформах в Грузии, которая была просто завалена деньгами и не смогла выбраться из долгов.

Назад
Зверху Знизу