Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со вчерашнего дня Кремль начал захват Беларуси...
Стандарт
--
Зрадойоб:
- Вот это вот, это массовое строительство и ремонт дорог... они хотят закатать всю страну в асфальт.
Фсьо, я понял - xуйло не хуйло!
ЗЫ: хуйло - Касьянов.
Письмо, на деревню патрийотам.
Осень, говорите... Майданы там всякие, протесты и прочая, прочая, прочая... Ну давайте посмотрим ближе.
А что собственно вы желаете?
Смены власти?
ОК.
А каким способом?
Силовым - тогда, извините, это гражданская война. Потому, что я и тысячи таких как я выйдут защищать порядок и законно избранную власть. И вот почему - я сторонник демократии, и на Майдан 2013-2014 я вышел потому, что понял - выборов больше не будет. И вот именно поэтому, я эту демократию и пойду защищать.
А может вы желаете досрочных выборов Президента? Простите, но тогда вы еще глупее, чем может показаться на первый взгляд. А у вас кандидат есть? Кого вы хотите видеть Президентом? Кто реально может набрать хотя бы 10%? Да-да: она - ЙульВладимировна. Не обманывайте себя, ваши (и когда-то мои) кумиры облажались по полной.
Ярош?
Садовой?
Гриценко?
Рабинович?
Савченко?
Семенченко?
Вакарчук?
Билецкий?
Любой из этих господ продержится в кресле Президента не более трех месяцев и будет сметен вами же. Поэтому, господа противники Порошенка от меня вам совет - готовьтесь к выборам, то есть найдите достойного кандидата, который не только сможет выиграть выборы, но и управлять страной. А то получается фигня - все так называемые патриоты сейчас работают на ЙульВладимировну. Господа, работать на ЙульВладимировну то же самое, что работать на Кремль. Нет, если ваша задача состоит в том, чтобы работать на Кремль, то вы зря читали этот пост - он не к вам.
А может, ну вдруг, вы за парламентскую республику? Серьезно? Потратьте пару часов времени, найдите запись любого пленарного заседания ВР - посмотрите, только спокойно, не предвзято и подумайте. У вас же есть еще чем думать?
Р.С. Я кстати всем своим американским друзьям, ярым противникам Трампа, также напоминаю, что демократам стоило бы позаботится о нормальном кандидате, а то Донни чего доброго еще и на второй срок пролезет.
Генерал Вооружённых Сил США, нач штаба Сухопутных войск ВС США Марк Милли посетил позиции украинских военных около Мариуполя.
Он сказал: "Вы единственные, у кого есть реальный, настоящий боевой опыт против настоящего противника. Я также прислушиваюсь к вашему опыту, и я уверен, что скоро благодаря боевому духу вы остановите врага и установите суверенитет и территориальную целостность. Опыт украинского воина, который воюет против вражеской агрессии со стороны Российской Федерации, является чрезвычайно полезным для всех нас".
А ведь действительно, из всех конфликтов, нашей армии противостоит самый сильный и организованный противник. К счастью, ограниченный в применении авиации.
Уж "повезло так повезло" иметь такого ёбнутого соседа, как рашкостан...
#ГоліБосіА вы им денег, вместо очередной грамоты, которую в туалете наклеят, дать не пробовали?
Украинская спортсменка Юлия Левченко завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне.
В финале соревнований по прыжкам в высоту 19-летняя атлетка взяла высоту в 2,01 м, побив личный рекорд, который равнялся 1.97.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстрее, выше, красивее!
![]()
Российская проказа
Виталий Портников, 11.08.2017
Сергей Удальцов, один из самых известных российских оппозиционеров, на первой после освобождения пресс-конференции выступает с широкой патриотической программой - поддерживает аннексию Крыма, восхищается оккупацией Донбасса и сожалеет, что россии не удалось захватить весь восток Украины. Впрочем, после крымских объяснений Алексея Навального, после ставшего уже афоризмом высказывания про "бутерброд", в такой позиции еще одного оппозиционного активиста нет ничего удивительного. Удивляет другое - почему все это до сих пор называется оппозицией?
Участники покушения на Гитлера 20 июля 1944 года были куда решительнее в своем отношении к диктатуре, чем российские оппозиционеры в отношении к собственной власти, - и практически все поплатились за это жизнью. В современной Германии эти люди - национальные герои, символ борьбы с нацизмом. Но есть один непростой вопрос: а сильно ли отличались взгляды организаторов и участников заговора от взглядов самого фюрера? Думали ли они о будущем Германии как демократической страны? Или только хотели избавиться от Гитлера, который вел страну к пропасти?
Я вовсе не собираюсь ставить под сомнение героизм людей, которые пожертвовали собой ради уничтожения чудища. Я всего лишь пытаюсь объяснить, что и они были порождением больного немецкого общества. И не Гитлер был причиной этой болезни. Это болезнь породила Гитлера - болезнь империалистического реваншизма. Немецкое общество стало выздоравливать только после поражения в страшной войне - и результатом его выздоровления стала современная эффективная демократия, остающаяся сегодня чуть ли не последней надеждой здравомыслящих людей во всем мире.
Так вот, российское общество поражено все той же довоенной немецкой болезнью - болезнью империалистического реваншизма. Эта болезнь породила xуйла, но и он инфицирован ею. И Навальный. И Удальцов. И прочие. Каждый россиянин, который не осознает, что оккупация Крыма и Донбасса, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья - главная проблема его страны, - болен. Каждый россиянин, который не понимает, как губительно для его страны вмешательство в Сирии и прочие нелепые попытки продемонстрировать "величие" нищего маргинального государства, сидящего на нефтяной игле, - болен. Каждый россиянин, который, вместо того чтобы задуматься о спасении страны, дает советы украинцам или грузинам, за кого им голосовать и с кем дружить, - болен. И я не уверен, что все эти люди вообще излечимы без какого-то серьезного потрясения. Но и потрясения не пожелаю - не дай Бог никому выздоравливать так, как выздоровели немцы.
Не верьте тем, кто будет уверять вас, что спасение страны в свободных выборах. Гитлер тоже победил на свободных выборах. А не победил бы, так был бы остановлен блоком консерваторов или коммунистами. Германию довел до катастрофы Гинденбург, а привел бы к краху Папен или Тельман, какая разница? Выздоровления не предвиделось.
Не верьте тем, кто скажет вам, что главное - это победить коррупцию. Лозунг борьбы с коррупцией - вообще хорошее занятие для тех, кто не хочет ничего менять по-настоящему. Борьба с коррупцией срабатывает только в выздоравливающей стране, которая хочет перемен, которая в силах отказаться от своих исторических комплексов. В больном государстве самыми эффективными борцами с коррупцией оказываются Гитлер и Муссолини. Или Сталин, перестрелявший в 30-х весь разложившийся аппарат и заменивший его "молодыми эффективными менеджерами", - насколько я понимаю, это и есть то, чего Удальцов ждет от xуйла.
Не нужно рассказывать сказки о том, что главное - получить власть, а уж после этого "со всеми договориться". Во-первых, никакой власти те, кто считает себя оппозиционерами, не получат - так и будут метаться между тюрьмами и заграницей. Во-вторых, если получат, то ничего не изменят и ни с кем не договорятся. Большевики сто лет назад тоже метались между тюрьмами и заграницей, а как пришли к власти - залили кровью не только Россию, но и Украину, и Кавказ, и Балтию, и Финляндию, и Польшу, и Центральную Азию - такое вот "право наций на самоопределение" получилось.
Для человека, понимающего, что империалистическое помешательство - главная проблема россиян, xуйло, Ходорковский, Навальный или Удальцов выглядят пациентами одного и того же лепрозория, только разведенными по разным палатам. Именно эта общность заболевания и вселяет настоящий ужас.
То было в 2016 до блокады. Сейчас ситуация сильно изменилась. Угольная отрасль стоит полностью. В РФ ход углю закрыт с января 2017. Все угольщики чего-то ждут.Нелегальные поставки осуществляются в два этапа: вывоз в Россию и дальнейший экспорт антрацита в страны Европы. На первом этапе местные компании в ОРДЛО (производители) отгружают добытый уголь для поставок в Россию.
Тише, тише, мужчинаКрастока. Просто красавица. Красуня.