Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Это то, что я думаю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите на правую нижнюю банку...Там с правой стороны кусочек жира на поверхности,застывший,такой вот птичкой...Вот это,точно,похоже жир. Я предполагаю что Вы имеете в виду что полили молоком,смешали,а потом за жир выдали,а красным обведены следы от кружки с молоком?Это то, что я думаю?
Детки не обязательно мам слушали.Думаю мамы всё же запомнили как их обозвали.это детки этих шлюх, на могилке папы
я думаю мы бы услыхали их возмущения, в этих амерских интернетах. А так имеем ихтамнет и маму Агеева.Детки не обязательно мам слушали.Думаю мамы всё же запомнили как их обозвали.
странно, но тут я с Пу согласен
Это то, что я думаю?
Наклеп. Відколи це віскасові наркомани дегустаторами стали? Я їм.Каші у цих паях неістівні. В мене їх і коти не стали їсти.
я своїм котам кашу ту що в армії хлопців кормлять не давав. Але точно знаю, що ковбасу ту що навідь мені не подобається , вони не їдять.)))То коти балувані
Наклеп. Відколи це віскасові наркомани дегустаторами стали? Я їм.
То тобі мама дісталась хороша, гурманом виростилаНу можливо то мені таке дісталось. Доречі тушняк був норм![]()
и только в этом году, на днях, я узнало, что он украинец, гражданин Украины венгерского происхождения.
Ну это если искать во всем позитив. А так бы и думала, что он как Луческу, залетный. Где я,а где спорт вообще и футбол в частности.
да, нам есть к чему стремиться.