Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 6 мин.6 минут назад
Еще
охоту на укров закончил... Артем Волк, 10.08.17
g5jbfj.jpg

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 1 мин.1 минуту назад
Еще
Японія розгорнула систему Patriot для відбиття удару КНДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Меня недавно звали в Москву на мероприятия, посвященные 45-летию финала Кубка Кубков, в котором играло московское "Динамо". Мне звонили 10 раз, умоляли приехать: "Йожеф Йожефович, вы же были капитаном команды, как же без вас? Подарки для вас уже приготовили!". Я им: "Нет, ребята. Спасибо", — и не поехал. Ну если мы воюем с россией, то зачем мне туда ехать", – сказал нам Сабо.

Эти слова взбудоражили фанатов, которые в комментариях под новостью на сайте Чемпионат.com облили выдающего динамовца грязью.
«Очередная жертва украинского телевизора», «Странно, а россия (страна-террорист) и не знает, что с ней кто-то воюет!», «А шо, война идет? Кто побеждает? Второй фронт открывать собираются?», «Кастрюля на голове мешает трезво смотреть на мир», «Старый мадьяр испортил мой утренний настрой. Шта? С кем мы воюем, он гонит?», «Не, тут все ясно, боится, что его xуйло съест», – пишут пользователи.
Ублюдки

4 Mimis

у меня открывается общая страница новостей, но нашла

спасибо, правда мы немного не о том говорили, но и тут прикольно:
Їм оподатковуються квартири площею понад 60 квадратних метрів
Читайте більше тут:
у меня 61,7 ... . Им нужен мой налог на 1.7 метра? Большинство трех в нашем городе до 65 метров.Это специально, чтоб наверняка всех зацепить?
Ну и основной вопрос-как он платиться? За месяц, за год? В налоговой? В Жек? Мне проезд дороже выйдет, или обслуживание банковкого терминала, чем налог на 1.7 метра:відстій:

Объемы товарооборота между «Л/ДНР» и россией никогда не озвучивались. У сепаратистов нет какой-либо внятной публичной статистики, а официальные органы россии всячески скрывают структуру и объемы торговли с ОРДЛО.
В распоряжении LIGA.net оказались инсайдерские данные Федеральной таможенной службы РФ, Российских железных дорог и Укрзалізниці, которые позволяют провести анализ поставок товаров в оккупированные районы Донбасса и получить детальное представление об объемах нелегального вывоза и ввоза продукции.

"Меня недавно звали в Москву на мероприятия, посвященные 45-летию финала Кубка Кубков, в котором играло московское "Динамо". Мне звонили 10 раз, умоляли приехать: "Йожеф Йожефович, вы же были капитаном команды, как же без вас? Подарки для вас уже приготовили!". Я им: "Нет, ребята. Спасибо", — и не поехал. Ну если мы воюем с россией, то зачем мне туда ехать", – сказал нам Сабо.
и только в этом году, на днях, я узнало, что он украинец, гражданин Украины венгерского происхождения.
Ну это если искать во всем позитив. А так бы и думала, что он как Луческу, залетный. Где я,а где спорт вообще и футбол в частности.

Ирина Пугачева
4 ч ·
Наконец русский оппозиционер Удальцов высказался. Не буду философствовать об этом очередном рашизоиде. Кратко: отсидев 4.5 года за инакомыслие, политик левых сил Удальцов одобрил анексию Крыма.
Он считает, что Донбасс их и нужна двльнейшая оккупация украинских территорий.
Друзья, как вы относитесь к нашествию российских журналистов?. Сейчас их собирают на канале "Прямий". Там и Ганапольский и Евгений Киселев. Бабченко
собрался в Киеве осесть. Он пока адекватен, потому он нужен русским
Для чего они здесь собираются? Промывать мозги нашей вате. Уверена что так. Они пытаются сформировать думку украинского общества xуйло плохой, российская оппозиция приведёт к миру. Российская оппозиция для Украины равна путинской влвсти.
То есть от смены власти в россии ничего для нас не изменится.
Ходорковский, Навальный, Удальцов одна халера.
Нужно увеличивать темпы удаления от мордора.
Впереди жаркая осень. Нашествие
готовят по всем фронтам.

5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel 6 мин.6 минут назад
Еще
У Києві в тестовому режимі запрацював найбільший в Україні Паспортний сервіс

Крым. Реалии‏Подлинная учетная запись @krymrealii 2 ч.2 часа назад
Еще
Лолита признала, что скрывала гастроли в Крыму из-за запрета въезда в Украину

ВИДЕО

Убийство, из-за которого Донбасс стал русскоязычным
кацапня в комментах как всегда.

Оно то может и баян, но я только посмотрела. ВОпрос к журнашлюхе: не страшно среди фашистов находиться? Вопрос к главе антифашистов: как ты еще жив вообще, при таких раскладах? Ну и к полиции: как эта журнашлюха могла вообще снять этот сюжет?

и только в этом году, на днях, я узнало, что он украинец, гражданин Украины венгерского происхождения.
Ну это если искать во всем позитив. А так бы и думала, что он как Луческу, залетный. Где я,а где спорт вообще и футбол в частности.

Сабо — первый чемпион Динамо

Йожеф Йожефович Сабо – один из первых футболистов киевского Динамо, который стал обладателем главного футбольного титула СССР. Старт карьеры Будучи уроженцем Ужгорода Сабо, уже в 17 лет, смог попасть в любительский футбольный клуб «Химик». Свою первую команду будущий футболист киевского Динамо приводил ко многим победам. Играя в качестве нападающего, он забивал почти в каждой игре. Такой талант не мог долго оставаться в любительской лиге, и уже в 19 лет футболист Сабо попал в киевское «Динамо». Вместе с ним состав киевлян пополнили такие футболисты, как Андрей Гаваши и Василий Турянчик. Дебют этой троицы состоялся 1 июня 1959-го года в игре с английским Тоттенхэмом. Этот матч еще раз доказал талант футболиста Сабо. Отличный дриблинг, быстрые проходы – все это было у молодого игрока. Победы, титулы, слава… С приходом в киевское «Динамо» Соловьева, Сабо закрепился в составе на долгие годы. Ему довелось поиграть с Базилевичем, Лобановским, Юрием Войновым. Именно с этим составом «Динамо» Киев впервые стало обладателем чемпионского титула СССР, отобрав его у московских клубов. Такого еще никогда не случалось. В течение последующих десяти лет Йожеф Сабо отыграл в составе Динамо 242 игры, в которых забил 42 мяча. Во всем СССР составить конкуренцию футболисту Сабо на позиции полузащитника мог только легендарный футболист Валерий Воронин. Завершение карьеры футболиста Поиграв при Соловьеве, а затем и при Маслове, футболист Сабо вынужден был покинуть «Динамо» после прихода на пост тренера Александра Севидова. Он посчитал, что футболист Сабо уже не так молод и не способен показывать туже скорость, что и пять лет назад. Поэтому, Йожеф Сабо вынужден был начать играть сначала в составе «Зари» в 70-ом, а затем еще два года — за московское «Динамо». Отсутствие громких побед и титулов, а также возраст заставили Йожефа Сабо задуматься над окончанием футбольной карьеры. В 1972-ом году он официально объявил о завершении карьеры футболиста. После завершения карьеры игрока Йожеф Сабо стал тренером. Заслуженный тренер Украины. Начальник команды «Динамо» Киев (1992, 1993). Вице-президент клуба «Динамо» Киев (2000—2004). Чемпион Украины 1994 и 1996, обладатель Кубка Украины 1996 и 2005. Сегодня Йожеф Йожефович Сабо является популярным экспертом на украинских каналах, в частности, на программе «Футбол LIVE», «Футбол 24». Он дает всегда интересные и объективные интервью. Его позиция всегда неординарна, остра и самобытна.

А ще була пародія на Черемшину Гнатюка:

"«Гучно мовив диктор, мов у лісі: Київ виграє у Кутаїсі. А Медвідь жене мяча по краю. Бишовець з Хмельницьким нападає. Всюду гарно виграють кияни. Не страшні їм форварди й тарани. Бібу і Мунтяна, Сабо й Поркуяна ждуть медалі, ждуть…»?

Не всё Вы видели значит.
Как и полагается "успешному главе района" Виноградов построил предприятие, в которое вложил 10 лимонов американских рублей, владельцем коего сейчас и является.
Не совсем это тот деревенский зачухан и балагур, которого снимали копающемся в старом автокране.
Слукавил автор фильмы трохи.
Вот так и писалась вся история кацапстана.

Ну почему? Он где то там говорит, то был директором какого то там сельского завода типа "Шинмонтажпокрыш".Типа он был директором, а хозяин был другой. Но я думаю, что он как директор там имел долю. Но предприятие успешно накрылось женским половым органом.

И он не был главой района. Он был депутатом райсовета.

Ну почему? Он где то там говорит, то был директором какого то там сельского завода типа "Шинмонтажпокрыш".Типа он был директором, а хозяин был другой. Но я думаю, что он как директор там имел долю. Но предприятие успешно накрылось женским половым органом.

И он не был главой района. Он был депутатом райсовета.

Довольно успешный депутат райсовета, надо полагать.
Я не о его директорстве.
Он СЕЙЧАС (не директор) владелец современного предприятия по переработке торфа.

Ссылку на один из роликов в Ютубе.

Остальное - шоу.

Дохуя масла.‏
@zz11111zz
Читаю
Еще
Русня в Сирии напала на спасательный центр.Убила персонал и украла снаряжение и форму
Ждём от "звёзды" фото преступлений в форме спасателей.
bgch1d.jpg

Я недавно читал их аналитику -- белые каски в Сирии, это буржуйский проект и все они работают на НАТО.

Serg Marco
Вчора о 11:18 ·
Про 142 центр ССО.

Два дня я попал на полигон ССО, где сейчас начались "адские недели" для бойцов которые решили связать себя с "тихо прийшов, тихо пішов". Жара, полигон с мишенями и гонгами, снайпера выполняют упражнения, я стою под навесом изнывая от жары, с жалостью наблюдая за парнями, которые в это пекло выполняют упражнения в полной экипировке.
- Сань, иди сюда - звучит за спиной. Я оборачиваюсь и вижу знакомого офицера, который связал себя с этим учебным центром. Уже подросший в званиях, основательный, сильно не похожий на того взрывного холерика которым он был во время его боёв у Саур-Могилы: - Еще насмотришься как стреляют, идем, покажу тебе наше хозяйство.

Мы идем по жаре километр за километром. По асфальтным дорогам, бетонным, по песчаным, вздымая пыль.
- Тут был лес - рука офицера обводит периметр стрелкового полигона с дистанциями более километра, недавно построенного. Но он еще не закончен. Тут у нас дороги будут, мишени радиуправляемые. Борьба с ДРГ, обучение снайперских пар, такое в общем всякое. А вот то здание видишь? Там вообще только коробка была. На все сектора камеры направлены, смотрим что тут и как. Хотя ты и сам знаешь как это делалось...А вот этот тир только недавно начали делать....

Я смотрю на людей которые в это время стоят на военной инженерной машине. Две такие сейчас расчищают кусты и небольшие деревья. Сиротливо в стороне стоит остов вертолета, который скоро тут займет место в виде макета.
- А вот тут для гранатометчиков делаем - мы прыгаем в окоп, я смотрю как вырыты и укреплены инженерные сооружения. Впереди из поля на меня смотрят корпуса Т-64 и БМП-1. Да, желание шмальнуть по боевой машине из РПГ-7 появляется сразу.
- Пошли я тебе скалодром покажу - рука офицера указывает на трехэтажное сооружение и мы идем туда. Мы бродили так полтора часа. Склады, строительство, тиры, рубежи, полосы препятствий, инженерные сооружения...Еще год назад тут не было ничего. Несколько разрушенных зданий, лес и болото вокруг. Сейчас на этом месте еще один полигон ССО, на котором реально учат людей. И да, работы еще много, но видя какими темпами она продвигается, ты понимаешь что она будет выполнена.
- Пошли к столовой, сейчас еду привезут - говорит мне офицер, отключая телефон, по которому он только неслабо кому то навешал на тему оборудования и спортзала.
- Ваша столовая и питание уже стали легендами в интернете - улыбаюсь я.
- Потому что мы дерем всех по питанию. Наш зампотыл черный ходит. Начпрод - постоянно в напряжении. Мы сами питаемся в этой столовой с бойцами и знаем как должно быть. Я тебе открыто заявляю - питание в части зависит от командира. Если ему похер на то как питаются его бойцы - они будут жрать гавно. Если нет - то будут нормальные условия. Наши поставщики знают что совать нам херовые продукты - это очень чревато. даже не пытаются. Вот и всё собственно. Нет в этом никаких реформ, Саш. Просто надо работать и выполнять взятые на себя обязанности. Все очень просто.

Два дня на полигоне. Два дня параллельно с обучением бойцов на полигоне что то происходило. Куда то вон повезли фанеру, а вон огромный грузовик с ковшом поехал что-то копать, пикап повез куда то генератор. Процесс строительства не останавливается. И его темпы сильно не устраивают руководство полигона. Они хотят лучше, быстрее, качественнее...И работа кипит.
Два дня в центре ССО. Два дня в учебном центре "здорового человека". Где бойцы учатся, нормально питаются, где в командовании мотивированные боевые офицеры. Я бы очень хотел чтоб так было везде. И очень надеюсь что будет.
142 УЦ ССО. Вы умницы. Так держать.

Юрий Бирюков додав 6 нових світлин.
50 хв. ·
День ох#ительных историй, или как можно влететь на ровном месте и потом хныкать еще долгие годы.
Пираты управления Dmitry Marchenko приехали с инспекцией столовой в одну из воинских частей. Такую... легендарную и гоноровитую. Гонор не ровном месте, поэтому ок, предположим.
В столовой и на пищеблоке тихий ужас, начиная от отсутствия весов. От слова совсем, да. Как отгружается и выдается продовольствие для 2 000 бойцов? "Да шо, шо я не знаю сколько мяса там им надо?"... Ок, это отдельная тема. Одним начпродом будет меньше.
На продскладе ужас не менее тихий. Про порядок и бирки я молчу тихонько, ну горой свалили, бывает. Но тут вдруг обнаруживается "неучтенка", много. Та самая вода, которая ежедневно летом положена бойцам, да. Те самые сухпайки, пусть и еще "старые", но которые потом обнаруживаются на распродажах компонентов. Ок, это отдельная тема. Одним зампотылом будет меньше.
И вот тут происходит "бинго", от которого закипает кровь. Рядом со складом неучтенки продовольственной, обнаруживается неучтенка волонтерская. Бинокли (и крутые тоже), дальномеры, тепловики, ночники, печурки-обогреватели. Волонтерский рай. У нас все еще есть волонтеры, которые свято верят в то, что в частях все лапочки и бубочки, а виноват во всем клятый ПолторакМуженкоПорошенко. А потому - на учет ставить не надо, лапочки и бубочки же святые люди.
Ну, ВСП там... разборки... акты... все бледные и обильно-потеющие. Были попытки угрожать пиратам, были попытки демонстративно по тревоге поднять разведвзвод. Были потом звонки веселые. Не каждый день исполняющий обязанности командира бригады может пообщаться с заместителем министра и командующим вида. Тот самый день, когда исполняющему обязанности лучше было утром остаться дома. Целее был бы. Тут уже как бы одним исполняющим обязанности комбрига не стало меньше.
Там теперь будет длинные и долгие скандалы. Там теперь будут отмазки "мы тока-тока с учений, мы не успели на учет поставить". Там будут звонки "он же боевой офицер и вообще классный". Возможно даже будут посты волонтеров "гробят-гнобят боевых и легендарных". Все это будет.
Задам парадоксальный вопрос - так может все таки в учете и бумажках, в актах и бирках есть смысл?

"Сказка - ложь, да в ней намек" :)
===============
Leo August >>>
Настало время охуительных историй...
Представь себе, что ты встретил сокурсника, которому некуда податься.
В его родной квартире на него тамошние менты устроили засаду.
С овчарками, а не со шлюхами и блэк джеком, как он привык.
Ты привёл его к себе домой. Усадил на почётное место.
Он сначала положил ноги на стол с яствами.
Потом пригласил своих девок и своего приятеля за этот стол.
Ты ни слова не проронил.
Потом он спиздил со стола несколько серебряных ложек.
Засунул себе в карман.
Ты сделал вид, что не заметил.
Потом он взобрался на этот стол и сходил по большой нужде.
А потом он начал плевать тебе в лицо.
Ты терпишь. И молчишь.
Он начинает бегать по твоей квартире с криками, что вот-вот тебя выселит.
Уже совсем-совсем скоро.
В конце концов тебе это надоедает.
Ты выставляешь его за дверь.
После этого он начинает бегать по твоим соседям и рассказывать, какое ты гавно.
И квартира твоя гавно.
И чады и домочадцы твои гавно.
Но никак от твоей квартиры не отползёт и хочет в неё вернуться.
Такая вот история.
Далі буде.

DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian 31 мин.31 минуту назад
Еще
Пусть Меркель, призвавшая к "вербальному разоружению" между США и КНДР, говорит только за свою страну, заявил Трамп

Назад
Зверху Знизу