Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

  • Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не переймайтесь, не ображусь, оприлюднить тарифи, дуже цікаво!
Сочувствие простое,без излишеств,за один раз 8239.23 грв
Каждый последующий раз с индивидуальным повышающим
коэффициентом.
Сочувствие сложное,с залымаванием рук и падучей 12000.48 грв
При повторном действует фиксированный повышающий
коэффициент ,который рассчитывается исходя из принципа каждый
последующий акт стоит как два предыдущих.
Сочувствие с вождением козы вокруг да около. 38000.05 грв
(коза не предоставляется)
-----

-----

Данные тарифы отражают стоимость минимального пакета услуг и являются ориентировочными,мы не обязуемся их использовать при реальных расчётах.Актуальные тарифы и индивидуальные повышающие коэффициенты обговариваются перед подписанием контракта. Мы не берём на себя обязательств не снизить стоимость после подписания договора в случае особой злоебучести клиента.
 
ef9bae.jpg
 
ещё не подписал, а бокалы уже наполнены...
 
Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 6 мин.6 минут назад
Еще
Украина передала в ЕСПЧ поминутный график захвата Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine
 
НОК України‏ @OlympicUA 6 мин.6 минут назад
Еще
Збірна України з кульової стрільби виборює чергове «золото» чемпіонату Європи в Баку!
Детальніше на сайті НОК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cefb2d.jpg
 
ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 5 мин.5 минут назад
Еще
У Московському суді бандити влаштували стрілянину, четверо з них вбиті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #новини #новости #ТСН
 
ЦБ бросает печатный станок на помощь рублю


На фоне нового витка санкционной войны с США и нарастающей слабости рубля Банк россии объявил о введении нового типа операций на денежном рынке.
В августе впервые за 6 лет центробанк начнет размещать собственные облигации, привлекая у российских банков свободные средства в рублях.
В ходе первого аукциона 15 августа регулятор намерен продать 3-месячные купонные бумаги (КОБР) на 150 млрд рублей. Их доходность будет привязана к ключевой ставке, сообщает регулятор в релизе.
Выпуск облигаций дополнит инструментарий ЦБ по изъятию рублей из банковской системы, отмечает аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский. С августа 2016 года для этих целей центробанк раз в неделю проводит депозитные аукционы, объем которых колеблется от 76 до 870 млрд рублей.

Новый механизм нужен для того, чтобы "снизить риски игры на валютном рынке против курса рубля", говорит аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай: регулятор забирает из системы избыточную ликвидность, чтобы она не хлынула в валюту.
Август традиционно сложный месяц для рубля, объясняет экономист Nordea Bank Татьяна Евдокимова: платежный баланс отрицательный, нерезиденты скупают доллары для конвертации дивидендов. Кроме того, "неудачно" накладывается обострение отношений с Западом.
За последний месяц нефть Brent подорожала на 18%, рубль же смог отыграть всего 85 копеек у доллара, оставшись около отметки 60. Против евро он и вовсе подешевел на 3,4 рубля, впервые за 8 месяцев пробив отметку 71 рубль за евро.
Фактически в обмен на отказ банков от скупки валюты ЦБ предлагает им бесплатную прибыль в рублях, которую оплачивает за счет денежной эмиссии: проценты про привлеченным деньгам (как на депозиты, так и в облигации) регулятор гасит с помощью "печатного станка", говорит главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников.
Так, при текущей ставке центробанка, забирая у банкиров 150 млрд рублей на 3 месяца, он может заплатить им в виде процентов 3,3 млрд рублей, "печатая" по 37 млн рублей в день.
По сути ЦБ пытается нивелировать последствия своей же эмиссионной политики, изымая избыток рублей, "напечатанных" для бюджета, напоминает Матовников.
"Когда мы финансируем бюджетный дефицит за счет продажи Резервного фонда, это означает эмиссию: валюта на счете Минфина в ЦБ продается самому ЦБ, который зачисляет на счет Минфина эмиссионные рубли, а валюта остается в ЗВР", - объясняет он.
За два года такой политики ЦБ напечатал для казны почти 4 триллиона рублей; еще около 1 триллиона рублей "печатный станок" дал Агентству по страхованию вкладов для закрытия "дыр" в лопнувших банках; в 2017-м году запланирована эмиссия еще 1,1 триллиона рублей в рамках операций с остатками Резервного фонда.
Пока печатный станок ЦБ "отдыхает" - Резервный фонд за январь-июль остается нетронутым, и строго говоря, острой необходимости в размещении облигаций сейчас нет, говорит аналитик ФК "Уралсиб" Ирина Лебедева.
Запуск бумаг, - это, возможно, "косвенное свидетельство того, что Банк россии ожидает роста расходов федерального бюджета в ближайшее время, и Минфин начнет тратить средства суверенных фондов на покрытие дефицита", добавляет она.
Минусом операций ЦБ по стерилизации рублевой массы является то, что в конечном итоге они лишь увеличивают избыток рублей, отмечает Матовников.
"Если ЦБ дорого привлекает средства банков, он платит по ним проценты - а это тоже эмиссия, придется стерилизовать и процентные платежи, а у самого ЦБ будут расти процентные расходы", - добавляет он.
 
Вообще трамвай для города это своего рода пропуск в высшую лигу городов.

У меня сегодня траур. Краматорскому трамваю 90 лет. Это целая история города. У нас мачты стоят еще 30-х годов. И то, что его все-таки убрали, это шаг назад.

Не смотря на то, что это история города, его заменят быдловозами.

Ездить в трамвае и ездить в душных переполненных маршрутках, это две большие разницы.

Все-таки местное быдловозное лобби в лице Бессонного и Дубика победило. Еще немного и я стану зрадофилом.

===

Начинали с того, что убрали трамвай из Соцгорода в Старый Город. Самый перегруженный пассажиропоток. Сейчас там вместо одного трамвая работают 15 маршрутов быдловозов.

Мало того, что убрали маршрут, но еще и провода медные спиздили и рельсы. Но это было еще при регионалах.

НО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НАХУЯ?

Ломать не строить.

Зла нет.

Пидорасы.
 
Ukrinform‏ @UKRINFORM 33 сек.33 секунды назад
Еще
У московському суді обстріляли конвой: п'ятеро нападників убиті - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Я не верил Выголову. Он доказывал тогда, а я не верил.


Краматорск ОБРЕЧЕН пользоваться услугами одних и тех же автоперевозчиков до 2017 года


Автор: Виталий Выголов
03.07.2015 00:15

Столичному Интернет-изданию "Нашi грошi" хватило сил и терпения документально выяснить "подноготную" кухни пассажирских автоперевозок в Краматорске. Как выяснилось, дело - в громких фамилиях, правах собственности и личной выгоде, получаемой от бизнеса на перевозках. Фамилии же - интересней не бывает...

"До лета 2017 перевозить пассажиров в Краматорске будут ООО "Юмвоса" и ЧАО "АТП-11410", которые получили в пользование от городских властей 32 маршрута, - пишет издание. - Конкурс на перевозку был проведен еще в 2012 году, его условия были выписаны под конкретных перевозчиков".

"Председателем конкурсной комиссии тогда был заместитель городского головы Андрей Бессонный, который до этого работал руководителем "АТП-11410", пишут "Нашi грошi". - Сами маршруты были распределены между предприятиями поровну - каждый из них получил как невыгодные пригородные маршруты, так и достаточно привлекательные маршруты в самом городе.

ЧАО "АТП-11410" зарегистрировано в Краматорске. Пакетом акций (31%) этого предприятия владеет Сергей Близнюк - сын бывшего министра ЖКХ и губернатора Донетчины Анатолия Близнюка. Еще 29% принадлежит оффшору "Ганадо тред инк" с Антильских островов.

Из-за этого оффшора семья Близнюков контролирует еще несколько краматорских предприятий, в частности Старокраматорский машиностроительный завод.

17% акций "АТП-11410" владеет руководитель предприятия Сергей Дубовой.

Владельцем небольшого пакета предприятия является и народный депутат из президентской фракции Максим Ефимов, который был избран в Раду в мажоритарном округе в Краматорске.

ООО "Юмвоса" также зарегистрировано в Краматорске. Размер уставного фонда предприятия составляет всего 375 грн и сформирован он пятью физическими лицами. Конечным бенефециаром этого перевозчика является Владимир Рогоза. Официально ООО "Юмвоса" не связана с влиятельными краматорчанами, но тот факт, что фирма много лет успешно конкурировала с бизнесом семьи Близнюка, говорит о наличии влиятельных партнеров. Неофициально несколько источников "Наших денег" из горсовета такими покровителями предприятия называли семью бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Но официального подтверждения этому нет".

* * *

В этой связи, уместно было бы напомнить недавние события в исполкоме горсовета Краматорска, члены которого странным образом вдруг проигнорировали заседание, на котором, по сути, общественность с экономическими рассчетами в руках хотела дать аппетитам городских автоперевозчиков серьезный отпор.

Демарш так называемых "членов исполкома" был настолько нагляден, очевиден и оскорбителен, что даже Общественный совет Краматорска, руководство которого всячески пытается подчеркнуть необходимость взаимодействия общества и власти, обратился к руководству города с требованием немедленной отставки целого ряда членов исполкома горсовета.

Отметим еще один любопытный момент. Издание "Говорун" опубликовало 2 июля небольшое интервью с заместителем городского головы Андреем Панковым, который "удивлен срывом заседания исполкома и не видит оснований для увеличения тарифов на пассажирские перевозки".

"Я шел на заседание исполкома с четкой позицией: никаких оснований для увеличения стоимости проезда нет. Перевозчики вполне могут работать по цене 2,5 и 4 гривны. Более того, с точки зрения экономики предприятия тарифы вполне можно снизить до уровня 2 и 3,5 гривен», — рассказывает Андрей Панков. По его словам, все эти годы при расчете тарифов не учитывались компенсации, которые получают перевозчики за провоз льготных категорий.

"Это живые деньги, которые получали перевозчики, и которые были их чистой прибылью. И нужно сказать, что это совсем не маленькие деньги! Только в прошлом году АТП-11410 получило около 6 миллионов гривен и еще около 2 миллионов пришло на счета ООО "Юмвоса", — рассказал изданию Андрей Панков.

О чем все это может говорить?

О том, что:

- старые, привычные слуху краматорчан "фамилии" по-прежнему имеют в городе немалый финансовый интерес;

- старые, привычные слуху краматорчан "фамилии", пардон за выражение, "имели", и хотят "иметь" краматорчан и в дальнейшем;

- старые, привычные слуху краматорчан "фамилии", впервые за многие-многие годы, нежданно-негаданно получили отпор.

Пока, по большому счету, счет 1:0 в пользу старых, привычных слуху краматорчан, "фамилий".

Но процессы, согласитесь, идет преинтересные.

Будем наблюдать в развитии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
"Я шел на заседание исполкома с четкой позицией: никаких оснований для увеличения стоимости проезда нет. Перевозчики вполне могут работать по цене 2,5 и 4 гривны. Более того, с точки зрения экономики предприятия тарифы вполне можно снизить до уровня 2 и 3,5 гривен», — рассказывает Андрей Панков.

Докладываю. Сегодня в Краматорске обычный режим быдловозов 4 гривни и "маршрутка" 5 гривень. Отличий никаких, кроме того, что общий режим надо ждать 2 часа.
 
Назад
Зверху Знизу