Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно понимаю и сочувствую.У меня сегодня траур. Краматорскому трамваю 90 лет. Это целая история города. У нас мачты стоят еще 30-х годов. И то, что его все-таки убрали, это шаг назад.
Не смотря на то, что это история города, его заменят быдловозами.
Ездить в трамвае и ездить в душных переполненных маршрутках, это две большие разницы.
Все-таки местное быдловозное лобби в лице Бессонного и Дубика победило. Еще немного и я стану зрадофилом.
===
Начинали с того, что убрали трамвай из Соцгорода в Старый Город. Самый перегруженный пассажиропоток. Сейчас там вместо одного трамвая работают 15 маршрутов быдловозов.
Мало того, что убрали маршрут, но еще и провода медные спиздили и рельсы. Но это было еще при регионалах.
НО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НАХУЯ?
Ломать не строить.
Зла нет.
Пидорасы.
Počynajemo o 14:88 @jaxx_vb 3 мин.3 минуты назад
Еще
Никогда не звоните в секс по телефону.
Никогда не занимайтесь вирт. сексом.
Ведь там вас может ожидать Надежда Савченко.
И остальные трое
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня сегодня траур. Краматорскому трамваю 90 лет. Это целая история города. У нас мачты стоят еще 30-х годов. И то, что его все-таки убрали, это шаг назад.
Не смотря на то, что это история города, его заменят быдловозами.
Ездить в трамвае и ездить в душных переполненных маршрутках, это две большие разницы.
Все-таки местное быдловозное лобби в лице Бессонного и Дубика победило. Еще немного и я стану зрадофилом.
===
Начинали с того, что убрали трамвай из Соцгорода в Старый Город. Самый перегруженный пассажиропоток. Сейчас там вместо одного трамвая работают 15 маршрутов быдловозов.
Мало того, что убрали маршрут, но еще и провода медные спиздили и рельсы. Но это было еще при регионалах.
НО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НАХУЯ?
Ломать не строить.
Зла нет.
Пидорасы.
...
И цена трамвая, извините меня и маршрутки. 2 гривни, или 5 есть разница? А если туда и обратно каждый день на работу? Берем калькулятор и считаем.
После обкатывания,если понравится,последует обмечиваниеОбкатка нового ковра
Трамп,ну давай же,дорогой,подписывай,а не то на Х.Ф. легко могут наградить званием подхуйловника.
Чушь. Если исходить из того , что сделать новый трамвайный маршрут-тогда да, невыгодно. Но ломать то что существует?! Давай и ЖД транспорт наебнем, тоже невыгодно по сравнению с фурами.Гофер, ті дві гривні це як дешевий газ. Наче і гарно, а кожного року нафтогаз иав мільярдні борги. Якщо ціну витягувати до работи в нуль буде дорожче за маршрутку.
+100Сколько ждать уже можно?
![]()