Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Константин Львович‏ @Sector_KL 22 мин.22 минуты назад
Еще
Жители дальнего востока сейчас очень рады, что к российским электросетям подключили не только наш Крым, но и русский православный Донбасс.

У меня сегодня траур. Краматорскому трамваю 90 лет. Это целая история города. У нас мачты стоят еще 30-х годов. И то, что его все-таки убрали, это шаг назад.

Не смотря на то, что это история города, его заменят быдловозами.

Ездить в трамвае и ездить в душных переполненных маршрутках, это две большие разницы.

Все-таки местное быдловозное лобби в лице Бессонного и Дубика победило. Еще немного и я стану зрадофилом.

===

Начинали с того, что убрали трамвай из Соцгорода в Старый Город. Самый перегруженный пассажиропоток. Сейчас там вместо одного трамвая работают 15 маршрутов быдловозов.

Мало того, что убрали маршрут, но еще и провода медные спиздили и рельсы. Но это было еще при регионалах.

НО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НАХУЯ?

Ломать не строить.

Зла нет.

Пидорасы.
Прекрасно понимаю и сочувствую. :(
В Одессе увы -трамвайных маршрутов все меньше. Был(ходил) по Балковкой 30й маршрут. Всем было удобно. После реконструкции улицы его убрали (еще при Гурвице) , обещали ввести троллейбусный маршрут. Фигвам , маршрутки ужасно жаркие, душные и неудобные, кроме того нет полностью повторяющего 30й маршрута или недоезжают или зигзагами черезпень колодами виляют окрестностями.
Нет и 4го трамвая тоже, там типа троллейбус продлили. но не то.

Людмила Хиллмер
2 ч ·
Человек Виктора Медведчука Виктория Шилова, преступница, которая находится в базе Центра Миротворец, ее личная переписка была опубликована три месяца назад, устроила сегодня «связь между матерями Украины и оккупированных территорий»,
.... организацией данного мероприятия занималась нардеп Надежда Савченко – марионетка Медведчука, коллаборационистка. Все это было якобы было организовано «Союзом матерей», который, как известно, спонсирует «Украинский выбор» Виктора Медведчука. «Проще говоря, агентура Медведчука обманывает близких родственников пленных украинских солдат и связывает их узами дружбы с родственниками террористов, которые отбывают наказание в украинских тюрьмах. На мое удивление в этом цирке принял участие Владимир Жемчугов и его жена Елена Жемчугова»,

Počynajemo o 14:88‏ @jaxx_vb 3 мин.3 минуты назад
Еще
Никогда не звоните в секс по телефону.
Никогда не занимайтесь вирт. сексом.
Ведь там вас может ожидать Надежда Савченко.
И остальные трое
jcfjj8.jpg

hggcg7.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нее сексуальный голос?:іржач:

Ukrinform‏ @UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Еще
Судилище на Балухом: активіст виступив із останнім словом

О развитии армии
01.08.2017 Юрій Бірюков 0 Comments армія, Полторак, Порошенко
Юрій Бірюков
Юрій Бірюков
Сегодня Петро Порошенко подписал изменения в бюджет, где армии Украины выделены дополнительные 4 миллиарда гривен. И тишина в пространстве, и сонные мушки-зрадофилки лениво жужжат над какой-то очередной, ни на что не влияющей зрадой. Это же так удобно.

Ко-ко-ко, деньги Януковича никто не ищет, никто его не трогает, никому он не нужен…

Ко-ко-ко, Луценко без профильного образования ничего сделать не сможет, он не прокурор, а пустое место…

Ко-ко-ко, это же не деньги Януковича, это какие-то там облигации, которые никому не нужны и никакой пользы…

Что там еще было?

И вот, изменения в бюджет подписаны, средства расписаны, планы простроены. Почти сотня казарм по всей стране. И уже не общий-давайте-хором-похрапим-зал, а комнаты на 4-5 человек. С отдельными санузлами и душевыми.
Стройка по всей стране, которая начнется уже вот сейчас, после проведения всех необходимых экспертиз и согласований с местными властями. Срок строительства измеряется в месяцах, а не привычных годах. И в следующем году они начнутся приниматься в эксплуатацию, одна за одной, одна за одной.
Могу пованговать, что на приемку в эксплуатацию первых общежитий будет приезжать Петр Алексеевич. И будет: ко-ко-ко, пиар! Ко-ко-ко, показуха!

В нашей стране не меняются две вещи. От одной меня воротит, а вторая меня восхищает.

Меня воротит, что многосцукочисленные “эксперты”, “журналисты” и “сми” банально отравляют воздух, день за днем, день за днем. И вполне себе вменяемые люди читая весь многосцукочисленный бред всех этих “экспертов”, фактически теряют способность здраво рассуждать, теряют надежду, теряют веру.

Меня восхищает, что Петр Алексеевич и Степан Полторак проявляют фантастическое упрямство в желании не просто ситуативно защитить страну, а заложить фундамент стабильной безопасности. Меня восхищает, что армии дают возможность ожить и развиться, построить новые казармы-общежития и начать приобретать сверхсовременную военную технику.

Нашла сайт Белого дома. Тут ждет подписи:

Тут ветирован:

Тут уже подписанные:

Билл пока на подписи номер H.R. 3364. Ждем.

❌еровый андроид‏
@Skrepofon

Обкатка нового ковра

У меня сегодня траур. Краматорскому трамваю 90 лет. Это целая история города. У нас мачты стоят еще 30-х годов. И то, что его все-таки убрали, это шаг назад.

Не смотря на то, что это история города, его заменят быдловозами.

Ездить в трамвае и ездить в душных переполненных маршрутках, это две большие разницы.

Все-таки местное быдловозное лобби в лице Бессонного и Дубика победило. Еще немного и я стану зрадофилом.

===

Начинали с того, что убрали трамвай из Соцгорода в Старый Город. Самый перегруженный пассажиропоток. Сейчас там вместо одного трамвая работают 15 маршрутов быдловозов.

Мало того, что убрали маршрут, но еще и провода медные спиздили и рельсы. Но это было еще при регионалах.

НО СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, НАХУЯ?

Ломать не строить.

Зла нет.

Пидорасы.

Хз гофер, у мене була хата біля літака, за весь час я пригадую одну поїздку трамваєм. Зараз можливо тому що гроші марнувати на тє щоб "трамвай був" недоцільно.

...

И цена трамвая, извините меня и маршрутки. 2 гривни, или 5 есть разница? А если туда и обратно каждый день на работу? Берем калькулятор и считаем.

Гофер, ті дві гривні це як дешевий газ. Наче і гарно, а кожного року нафтогаз иав мільярдні борги. Якщо ціну витягувати до работи в нуль буде дорожче за маршрутку.

Трамп,ну давай же,дорогой,подписывай,а не то на Х.Ф. легко могут наградить званием подхуйловника.

Helgi Sharp
3 ч ·
Сподобалось:
Перший в Україні абсолютно автоматизований прикордонний пункт перепуску для російських журналістів та ліберальних політиків.
Автор: @Vorobeff.
bcddc5.jpg

Александра Абдеева поделилась публикацией Alex Golobuckij.
7 мин ·

Alex Golobuckij с Алексеем Голобуцким.
4 ч ·
Российских легкоатлетов при подготовке к чемпионату мира в Лондоне (а он начнётся уже в пятницу) крайне волнует вопрос: нужно ли затыкать уши и падать на землю ногами к источнику звука, если кто-то из болельщиков на трибунах или в радиусе спортивного городка включит гимн россии?))

Потому что хотя 19 российских легкоатлетов всё же пустили к людям (до нападения на Украину их было 118), им категорически, детально, официально в документе запретили: одежду в цветах РФ; резинки для волос в цветах РФ; лак на ногтях рук и ног в цветах триколора; любые символы РФ; исполнение гимна РФ; исполнение гимна рф акапельно; насвистывание гимна РФ; исполнение его языком жестов; воспроизведение при помощи любых средств (ложек, мобильного, пустых бутылок и-под допинга); "слушание гимна РФ на всех официальных объектах мирового первенства".

То есть, они там будут анонимно, "под нейтральным флагом". И если случится чудо, и кто-то из допущенных слабаков таки что-то выиграет - на счёт РФ медаль не запишут. И да - РФ продлевают дисквалификацию. На фиг с пляжа!

Лариса Сарган‏ @SarganLarysa 10 мин.10 минут назад
Еще
На Сумщині завершено досуд.розслідування стосовно екс-високопосадовця із оточення Януковича - Юрія Чмиря

European Pravda‏ @EuropeanPravda 11 мин.11 минут назад
Еще
У НАТО заявили про перехоплення винищувачів РФ біля авіапростору Естонії

Nikitich‏ @DNikitich 2 ч.2 часа назад
Еще
Это то, дебил, чего ты добился. Ты стал руками ру©ни в информационной войне.
cg1cfj.jpg

Гофер, ті дві гривні це як дешевий газ. Наче і гарно, а кожного року нафтогаз иав мільярдні борги. Якщо ціну витягувати до работи в нуль буде дорожче за маршрутку.
Чушь. Если исходить из того , что сделать новый трамвайный маршрут-тогда да, невыгодно. Но ломать то что существует?! Давай и ЖД транспорт наебнем, тоже невыгодно по сравнению с фурами.

Назад
Зверху Знизу