с буквы к.Крым с какой буквы пишется?
в школу иди, там расскажут.
Мне врач с идиотами запрещает общаться, так что это мой последний тебе ответ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с буквы к.Крым с какой буквы пишется?
"Результат ассоциации", говоришь..... "обнищание", говоришь....
А не тебе ли в бетонный лоб который год долбят:
- По одёжке протягивай ножки?
Живи тем, что заработал. Заработал хер, его можешь хоть с солью, хоть c пылью потреблять.
И "обнищание" это лишь следствие приведения расходов в реальное соотношение с доходами. Откуда пенсии Янык брал, падла, из остатков от кредитов, или ты это наработал грузчиком на процветание твоей пенсии и ещё чужой, но сегодня?
Ты на чашку кофе не "заработал", говоришь?
Кроме тебя самого никто тебе не виноват. Значит ты никому не нужен, труд твой никому не нужем, и заменить тебя дешевле негром из Лесото.
И кто тебе виноват?
Перегибаешь. Не знаю, читал ты или нет, когда два товарища из соседней ветки пришли и тупо заваливали ветку флудом круглосуточно. Пришлось вмешаться даже Димоксу - они теперь тут писать не могут. И как они у себя хвастались, что эту тему флудом убьют. Так что не надо про подлость.Только у вас она ещё и в "особо циничной форме", то есть подлее.
UA:Перший @1tvua 4 мин.4 минуты назад
Еще
Збірна України з тайського боксу. Володарі трьох золотих та однієї срібної нагород ������������Пишаємося! ����#WorldGames2017 #Wroclaw #ВболівайЗаUA
![]()
третий слева Слава Пержановский.Харьковский клуб Максимус![]()
Модерирование нужно или нет?И да, я считаю Сахара зарвавшимся и обнаглевшим от власти, думающим, что у него "забота и благие немерения". А ими дорога выложена... куда?
Хгм... Цікавий розвиток.****
После этого Вы продолжили защищать федоса, но уже "опираясь" на Правила, которые не читали. Конский пенис, а не "я защищал". Тут мне в личку один юзверь написал, что меня резанул Липкий за то, что я "употребил цитату из Федоса".
Из соображений тактичности я не привожу его ник.
Про "игнор" и "запрет": Сто Вы имеете ввиду? Думаете, что лучше всем постоянным читателям и пишущим в этой Теме, заигнорить федоса, чтобы постоянные читатели и пишущие в этой Теме не видели его высеров, а все остальные видели?
Да, именно. Я "имею в виду", что игнор это игнор, а банхаммер это запрет. Сто это сто, а двести это двести. Что непонятного?
Если у местных орков, отличающихся от "другой ветки" только полярностью, не хватает мозгов и самоконтроля держать игнор для пары-другой юзверей, то грош вам всем цена, а слова не стоят плевка.
Ваша бойня была описана ещё Дефо, как срач "остроконечников" и "тупоконечников".
И они честнее вас намного уже тем, что не трут комменты и не находят этому оправдания.
чтобы постоянные читатели и пишущие в этой Теме не видели его высеров, а все остальные видели? Я у вас "непостоянный читатель". И да, не нахожу ничего такого, за что даже Федосу нужно резать комменты, тем более другим. И да, я считаю Сахара зарвавшимся и обнаглевшим от власти, думающим, что у него "забота и благие немерения". А ими дорога выложена... куда?
Гниль двусторонняя, что у "них", откуда я ушёл, что у вас. Только у вас она ещё и в "особо циничной форме", то есть подлее.
это правильно.Я вообще агитирую за то, что бы каменнты федос-а идрп, улетали вместе с камментами ответивших.
лёва идейный дурак, я его нелюблю.
мне он не нравится особенно за его отношение к женщинам.
хоть я и идейный козоёб![]()
колодники разные по факту бывают.Как швейцарские например.За 100 лет ничего (слитно) не поменялось (раздельно). Ни психология колодника, ни правописание его надсмотрщика... Увы.
Ну так может таки Лучше потерять с умным, чем найти с дураком(с)?Зато налицо прекрасный образчик квадратно-гнездового мышления, являющегося всего лишь слегка искаженной формой обычного ватомыслия, когда берутся ближайшие два факта и притягиваются друг к другу.
Пример Вата: Майдан причина - Гражданская война следствие.
Федос лепит подобную же шнягу из того, что он своим незамутнённым оком простака успел увидеть.
вот это надо? в один день пару раз переобуться для него нормально.
нахуй ты ссанину всякую собираешь по форуму, вставляет или шо?
не собираюсь удалять ни одного как вы изволили выразиться высера.
ну наконец то, хоть кто то все всем пояснил. Он над схваткой, он выше этого.Вы все одного поля ягодицы